LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от Sylvia

> лучше разобраться в том, кто в чем конкретно виноват, чтобы попытаться с этим справиться

Выльется в атакование личностей вместо атакования проблем. Акцентировать надо на сам ошибочный образ мышления или поступки, а не на то, кто их совершал. Кто совершал, тот как бы и сам знает, и лишний раз тыкать пальцем ни к чему.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

встречал случаи, когда жена мужа в командировку не отпускала пока тот при ней не вздрочнет.
отношения на стадии клиники, так сказать.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Жаль. А я уже обещал жениться после 200 сообщения. Вот незадача.

de-se
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Одно дело, если для тебя уступить и промолчать — это уступить и не припоминать при случае. В других случаях надо решать.

shimon ★★★★★
()

> встречал случаи, когда жена мужа в командировку не отпускала пока тот при ней не вздрочнет.

хм, а они однако затейники :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

скажем так, тут нет единого подхода,
в любом случае если совместо решить проблемы не удается, то лучше обратиться к третьей стороне, если это будет психолог, то пусть и занимается выбором тактики

другое дело что в наших реалиях посещение психолога не принято

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

Хм, тогда скажи, и пусть тебя забанят.

Бздуны запарили. Такие, гля, машины ненависти в интернетах, а ИРЛ, наверняка, снедаемы прыщиками, два слова связать не могут и руки липкие.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> в любом случае если совместо решить проблемы не удается, то лучше обратиться к третьей стороне, если это будет психолог, то пусть и занимается выбором тактики

Меня бы это заставило задуматься о собственной зрелости, точнее, отсутствии таковой. Это как внезапно ведром холодной воды окатить — «ты создал эту проблему, но сам ее решить не в состоянии».

Но в любом случае, будь это моя семья, то обоюдные попытки проблему решить, да еще и совместно, как минимум увеличили бы мое уважение.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Сначала хочется выяснить, кто же меня там за язык тянул.

de-se
()

Ну что, кто тут уже с женского населения готов? А то мне надо фиктивный брак для жилплощади как-то организовать. А потом поглядим что к чему)

mobile
()

Сабж из питерского радио? Вчера какая-то дура это сказала, я тоже задумался по-началу, а потом забил :)

gh0stwizard ★★★★★
()

хня в том, что в отношениях у некоторых проблем нет объективного решения априори. решение - это когда один из партнеров уступит.

другой вопрос, что мне нравится идея будить меня в полседьмого для пробежки по стадиону :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

> хня в том, что в отношениях у некоторых проблем нет объективного решения априори. решение - это когда один из партнеров уступит.

Это не та проблема, проблема, что кто-то слишком усердствует в перетянутии одеяла на себя.

shimon ★★★★★
()

> хня в том, что в отношениях у некоторых проблем нет объективного решения априори

приведи пример такой проблемы?

stevejobs ★★★★☆
()

>а воспитать, выучить успеет такие поздние родители?

Об этом обычно никто не думает.

Просто люди начали забывать, что такое честность, верность, преданность, настоящая любовь

Да. Под этими понятиями давно понимают похоть, ложь и лицемерие. Во многом благодаря романтикам, которые пропагандируют думать сердцем, а не головой.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

> другой вопрос, что мне нравится идея будить меня в полседьмого для пробежки по стадиону :)

Это что-то новое ))
Слышал , что ранее рубили дрова в таких случаях.
А cегодня, говорят, уже более сподручней «компилять генту», не ?)

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Золотые слова.

В настоящей любви прагматизма намного больше, чем романтизма, жаль только, что женщины ан масс начинают это понимать в возрасте около 30 лет. До того с ними говорить обычно не о чем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ну и пошляк, вы, порутчик!

Да вы не о том подумали, мой дорогой :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Ну а с социальной точки зрения... тут не знаю. Не эксперт.

Все нажитое в браке делится 50/50. Учитывая, что мужики в большинстве случаев зарабатывают больше женщин - то большинство женщин спешит урвать себе лакомый кусок под поводом жениться.

amonymous
()

>Бздуны запарили.

+1

Такие, гля, машины ненависти в интернетах

+1

а ИРЛ, наверняка, снедаемы прыщиками, два слова связать не могут и руки липкие.

Не видел ИРЛ бздуна, как увижу так отпишусь :) И с чего вы взяли, что мой ник как-то связан с ОС :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>что значит «расхватывают»? Они же женщины, постоянно ищут себе мужика покруче. Достаточно самому быть круче и делать что хочешь.

Тебя обманули женщины.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>бздун верно говорит.

Я не бздун, я таким родился! :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от filosof

>a я вообщe нe собирaюсь жeниться!

Даже если найдется девушка курящая ДТ и непьющая самогон?

amonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.