LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А ты зубы почистил?

Да, но теперь уж и сам не хочу. Только если бы другой вариант, если б она мне удовольствие доставила :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>> А вот холостяки посуду моют ПЕРЕД готовкой

4.2 холостяки не готовят!

Едят сырое?

r_asian ★☆☆
()

У вас такие же неправильные наблюдения, как и гуляющий стереотип.

Женитьба вещь формальная, если та, которая рядом, будет настаивать, то в общем это не проблема совершенно. Но настаивать сам не буду, так как смысл в такой формальности немного. Главное сами отношения. Думаю в современом обществе такая штука как семья уже не так и важна, в её классическом деспотическом представлении.

ixrws ★★★
()

Раз уж никто не предложил: juungleace, выходите за меня замуж. Я хороший.

de-se
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> намного лучше женщин, в силу своего биологического превосходства.

/me кончил

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Ну если в 16 лет девочку кто-то сделал женщиной

женщиной она стала в 14-15, а к 16-17 уже догадывается что по чем. вы что, вконтакте совсем не сидите?

VladimirMalyk ★★★★★
()

Звездёж наглый, готовят, да ещё и вкусно. А насчёт посуды, то моется она по разному, иногда когда накопится, иногда перед готовкой. Но после, когда уже поел, влом вставать, надо насладиться моментом.

ixrws ★★★
()

>Не готовят лентяи. А холостяки зачастую готовят намного лучше женщин, в силу своего биологического превосходства.

Гордый холостяк детектед.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Женитьба вещь формальная

после этой «формальности» (т.е. получения штампа в паспорт) в отношениях, как правило, меняется очень многое :)

isden ★★★★★
()

> Гордый холостяк детектед.

Не угадал. Я лентяй, мне проще спуститься в ресторанчик на первом этаже. :)
Но это меня наверное бабло развратило, будь его меньше - готовил бы сам.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> 4.2 холостяки не готовят!

им готовит мама, ага? :)

А женатикам - тёща.

r_asian ★☆☆
()

Это от человека зависит, да, на многих людей формальные поводы действуют сильно и они «внезапно» обнаруживают, что вместе живут и что на кухне видятся часто. Но это не вина самой формальности, а вина людей, которые недостаточно внимательно смотрят на свою жизнь и живут какими-то иллюзиями.

ixrws ★★★
()

> больше 7-8 в нем и не будет, я гарантирую это ^__^

Читер :(

pekmop1024 ★★★★★
()

Господа, мне одному кажется, что ТС хитрый тролль?

Что не тема - то срач на несколько листов.

amonymous
()

Да тут дело не в деньгах, дело вкусов и принципов. Мне больше нравится самому на едине сготовить и поесть, в тиши и без лишних лиц. Но и поесть готовое иногда не прочь:)

ixrws ★★★
()

>Я лентяй, мне проще спуститься в ресторанчик на первом этаже. :)

+много. В ресторанах обедать хорошо ^__^

amonymous
()

Включайте фантазию уже, а то унылло как-то.

Нет, вот прямо сейчас пойду сделаю себе варёно-жареной гречи, отварю свинины, порежу чёрную редьку и запью всё это 0,75л зелёного чая.

ixrws ★★★
()

> Запустишь банхаммер? :)

ой-вей, за кого ви меня таки принимаете? :)

isden ★★★★★
()

> По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Если бы так было, то института узаконенной полигамии не существовало бы.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Если бы так было, то института узаконенной полигамии не существовало бы.

вообще, на востоке есть традиция «одна женщина - несколько мужчин». как они так живут? ))

stevejobs ★★★★☆
()

>А холостяки зачастую готовят намного лучше женщин, в силу своего биологического превосходства.

ЭТАПЯТЬ!

Если бы у них было *биологическое* превосходство, они бы жрали всё сырым :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

>Я на физкультуру не ходил, я и так сильный :)

Да ладно, у меня тоже освобождение было.. И за девочками сравнительно поздно понял как нужно ухаживать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> вообще, на востоке есть традиция «одна женщина - несколько мужчин». как они так живут? ))

Санитары!!!

Тибет.

«Но одна женщина могла быть женой нескольких мужчин к не состоявших в родстве. Это было возможно тогда, когда женщина, будучи женой одного мужчины, добивалась его позволения быть женой и других, или же когда несколько друзей объявляли себя спунзла - братьямикузенами, связанными клятвой, и брали себе на всех одну жену. Когда одну жену брали братья, то только старший брат выбирал женщину и только один раз совершался брачный обряд, а остальные братья лишь фактически становились мужьями жены старшего брата и образовывали группу, которую представлял старший брат.»

Источник: http://archive.travel.ru/china/2921.html

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> И за девочками сравнительно поздно понял как нужно ухаживать

Лучше поздно, чем никогда. Медицине известны случаи, когда понимать начинают в том возрасте, в котором уже не стоит.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Жить надо хорошо и _всё_ отмеренное нам время, а не только его начальную часть. Сало сделает вас недочеловеком уже к 40 годам, потом жить уже хорошо не получится. Оно конечно понятно, все так поступают, но мне этого не надо, не хочу кряхтеть и зудеть потом.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если найдёте хотя ещё хотя бы с десяток народов с подобной традицией - я назову вас молодцом. А вот полигамия - в том или ином виде существует почти у всех народов шарика.

r_asian ★☆☆
()

Ах да, забыл добавить что редьку надо полить горчичным маслом, какое же это объедение блин:)

ixrws ★★★
()

> Если найдёте хотя ещё хотя бы с десяток народов с подобной традицией - я назову вас молодцом

Не культуролог, не найду.
Вроде бы у индейцев такое еще было.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ann

> что абсолютное большинство здешних обитателей никогда не видели женщин (девушек). Поэтому так себя ведут. Несколько неадекватно

как жаль, что вы из Минска. а то был бы рад посмотреть на вас в живую. может стал бы адекватнее

gunja
()

>женщиной она стала в 14-15, а к 16-17 уже догадывается что по чем.

О tempora, о mores!

Господа, мне одному кажется, что ТС хитрый тролль?

Нет. Просто на ЛОРе дефицит годных троллей и люди готовы вестись на любую провокацию дабы посраться.

И за девочками сравнительно поздно понял как нужно ухаживать

Поделитесь опытом?)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Включайте фантазию уже, а то унылло как-то.

Какая может быть фантазия в приготоволении еды холостяком

amonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

>я прослоупочил или на ЛОРе ещё девушка? или я совсем заслоу?

Тут их в последнее время столько развелось, что как бы внезапно.

amonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.