LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от amonymous

> Тут их в последнее время столько развелось

весна? или где-то вне ЛОРа есть реклама «сайта с адекватными умными мужчинами»? что случилось?

gunja
()
Ответ на: комментарий от r_asian

ну а на какую рекламу клюнет много-много девушек? уж точно не на

сайт агрессивных асоциалов с ...

gunja
()
Ответ на: комментарий от de-se

> Реклама - двигатель?

Безусловно.

Но кандидат уже имеется.

enigma
()
Ответ на: комментарий от Axon

> Просто для женщин часто более важна стабильность в жизни. Они вообще существа прагматичные, любят всё просчитывать и планировать

чегооо? как минимум половина просчитывает на уровне «построю глазки $какому-там-мужику и дальше авось он решит проблему как-нибудь»... это конечно тоже планирование :-), но очень особого вида :-)

gods-little-toy ★★★
()

подобные стереотипы обычно верны, но в них не произносится явно контекст, в котором они верны. И женщины хотят замуж, и мужчины хотят жениться, вопрос только за кого и на ком.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>И за девочками сравнительно поздно понял как нужно ухаживать

Да ладно, ты так ничерта и не понял. Ухаживать != лизать.

BSD
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

чегооо? как минимум половина просчитывает на уровне «построю глазки $какому-там-мужику и дальше авось он решит проблему как-нибудь»... это конечно тоже планирование :-), но очень особого вида :-)

Молодой человек, а вы с девушками когда-нибудь близко общались? Сразу видно, что нет.

Axon ★★★★★
()

> как минимум половина просчитывает на уровне «построю глазки $какому-там-мужику и дальше авось он решит проблему как-нибудь».

чегоо? :) мне такие постоянно попадаются. всего два раза нормальные девушки встречались, которые четко и ясно знали чего они хотят.

isden ★★★★★
()

Есть такая хорошая поговорка:
«Мужчина как вино, чем старше тем дороже, а женщины как устрицы, употребляются только свежими»

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Аксон, ты слишком мягкосердечен и ведешься. Пока ты «близко общаешься», начинаешь думать за них и решать _их_ проблемы, не твои. Ты и так за них все проблемы решаешь, им даже перекладывать не надо, лол. Какой удобный человек.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Аксон, ты слишком мягкосердечен и ведешься. Пока ты «близко общаешься», начинаешь думать за них и решать _их_ проблемы, не твои. Ты и так за них все проблемы решаешь, им даже перекладывать не надо, лол. Какой удобный человек.

Какие далеко идущие выводы из такого скудного колличества информации... Откуда вы знаете, как обстоят дела? Может, я вообще девушка, а здесь - просто развлекаюсь, глядя изнутри на почти чисто мужкое сообщество? :-)

Axon ★★★★★
()

>Женщины в большинстве своем не так уж сложно устроены и вполне описываются цепями Маркова, впрочим как и мужчины в большинстве своем

1) Не цепями, а марковскими полями

2) Марковские поля - это очень сложно :D

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

> Ви случайно не из этих, кто пол меняет?

Нет, я программист. Паркетчики живут этажом выше.

shimon ★★★★★
()

> Пока ты «близко общаешься», начинаешь думать за них и решать _их_ проблемы, не твои. Ты и так за них все проблемы решаешь, им даже перекладывать не надо, лол. Какой удобный человек.

В этом может быть свой fun, Стиви, решать чужие проблемы. Особенно, когда решены свои. А пока обе стороны получают то, чего хотят, то не стоит придумывать болячки там, где их нет.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> у мужиков всегда фокус карьера

вот тут не согласен. я вообще смысл жизни ищу. на карьеру мне с высокой горы плевать.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Представь себе: в конце жизни, измученный и иссохший, доползаешь ты до места, где, как удалось тебе долгими мытарствами и огромными жертвами узнать, смысл жизни описан простыми словами, и это с гарантией не фейк.

Ну короче, рискуя той самой жизнью, доползаешь ты на старческих карачках до таблички, или тебя туда кто-то на горбу дотаскивает. И ты на ней видишь надпись: «Надо было делать карьеру и не морочить себе яйца».

И вот облом же ж.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Или другой вариант. Если подумать, то от животных человек отличается разве что несколько усиленной мозговой деятельностью. Тогда смысл его жизни в том, чтобы найти самку о хороших, годных качествах, которые не стыдно передать потомкам, размножиться с ней, и воспитать потомство с мыслью, что оно должно сделать то же самое. После чего можно спокойно помереть. Вот такой вот смысл. Цель есть, не вижу препятствий, можно выполнять, не?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну короче, рискуя той самой жизнью, доползаешь ты на старческих карачках до таблички, или тебя туда кто-то на горбу дотаскивает. И ты на ней видишь надпись: «Надо было делать карьеру и не морочить себе яйца».

нет )) скорее всего на табличке будет 42.

Komintern ★★★★★
()

Вобщем так. Тема стара как мир.

Женщины до 30 ждут принца, который им все оплатит. Когда уже подходит тридцатка у них начинается паника что до сихпор они еще ни к кому не присосались и тогда они уже хватаются на самый лучший вариант по их мнению.

Ну типа так, общее описание =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Ann

> А у меня стойкое ощущение, что абсолютное большинство здешних обитателей никогда не видели женщин (девушек). Поэтому так себя ведут. > Несколько неадекватно.

видели :) ты же фотки выкладывала.

Komintern ★★★★★
()

Ну я бы не сказал, что это стереотип. Нормальная, именно нормальная, а не квасящая по подворотням и неистово курящая, девушка как раз-таки и стремится выйти замуж за надежного человека, чтобы всегда быть как бы под защитой его и т.д. А мужику хочется гулять.

З.Ы. Тред даже не пытался читать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

И анатомия у русских странная. Шапку почему-то на хер одевают, чтоб уши не простудить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

jungleace, респект. Фул респект. 6 страниц на голом вбросе - это замечательно!
/me облизывается от удовольствия

Xellos ★★★★★
()

Что ж ты, девка, замуж?
А что ж ты, девка, вышла?
И что ж тебе не гулялось?
И что ж тебе не жилось?
Хотя, я прекрасно знаю и уже
отлично вижу,
Что может замуж и не хотелось,
тебе просто-таки пришлось...
Тебе просто-таки пришлось.

Ты могла быть музой поэта, с тебя
можно писать картины,
А ты отдала себя целой противным его рукам.
Разменяла свободу света на домашний
арест квартиры,
И свою поменяла фамилию на
фамилию чуждую нам...
Теперь слушай, девка, самый модный
в синагоге отходняк.

Ну ладно, муж - это свято,
но в командировке где-то,
И пусть он жену свою любит, пусть он
искренне верит жене...
А давай мы его обманем? Ты мне
поморгаешь светом,
И черт с ней, со всей моралью,
я сейчас же приду к тебе...
Я сейчас же приду к тебе.

Ведь я по тебе болею... А ты мне
сегодня снилась...
А я в тебе тоже ошибся, ты тоже
такая как все.
Очень глупо все как-то вышло, очень жаль,
что все так получилось,
И я пью за твое здоровье, и другую
веду в постель...
А ты слушай, девка, самый модный
в синагоге отходняк.

Xellos ★★★★★
()

> кто сегодня помоет посуду, а?

а не всё ли равно?..

"...homicidal bitchin that goes on in every kitchen to determine who will serve and who will eat" (c) Leonard Cohen

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Ага, ещё неправильные парни это те, что любят/хотят детей, не имеют любовниц, не пьют водку, и т.п.

Впрочем, о чём это я, норма это же 95%? Тогда действительно.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А откуда этот стереотип

От мужиков, которым жена не даёт.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

> задача мужчины всячески увильнуть

Потому что после пива с друзьями в спортбаре уже не встаёт. А секрет прост: надо заменить спортбар на спортзал.

queen3 ★★★★★
()

> У мужиков все таки поответственнее отношение.

Это заблуждение. Та самая нормальная девушка сейчас ходит и видит одних безответственных козлов вокруг, ибо ты, ответственный мужик, входишь в несчастные 5%, тебя сложно найти в толпе.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Разве это что-то новое?

«О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается - и она _уже_ мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни - всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества - поэты, романисты, музыканты, художники? Я на днях читал историю Машеньки Леско и кавалера де Грие... Веришь ли, слезами обливался... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви - единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной?„О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается - и она _уже_ мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни - всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества - поэты, романисты, музыканты, художники? Я на днях читал историю Машеньки Леско и кавалера де Грие... Веришь ли, слезами обливался... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви - единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной?

de-se
()
Ответ на: комментарий от de-se

Ну и зачем большие цитаты, да ещё в дубликате? Краткость - сестра таланта: «все мужики козлы, все бабы дуры». А все исключения сидят тут, на ЛОРе.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

У некоторых на шее сидят не только бабы, а ещё и дети, начальство, и соседи по подъезду. Плюс им ещё государство по гроб жизни обязано.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>встречал случаи, когда жена мужа в командировку не отпускала пока тот при ней не вздрочнет.

отношения на стадии клиники, так сказать.

Какой ужас... даже не дала.

FiXer ★★☆☆☆
()

> А вот холостяки посуду моют ПЕРЕД готовкой

Отучаемся говорить за всех. ^^

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.