LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Но не дай бог тебе прикрикнуть невовремя...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> в подавляющем большинстве случаев - везде обман и лицемерие.

Ну так правило 95% ещё никто не отменял. В подавляющем большинстве люди трахаются направо и налево, бухают, курят, берут взятки и обманывают, смотрят зомбоящик, не читают книги, и прочая; я вижу, как это происходит - и что с того? Каждый выбирает свою судьбу сам. Мне, например, тоже 31 год (будет через полгода), я женат почти 6 лет, и счастливо. Я вырос в семье, где бухали, курили, и били детей и жену - я не бухаю, не курю, и не бью ни жену, ни детей. Я не переношу враньё, и ни разу не солгал жене.

Никто не заставляет тебя быть таким, каким ты не хочешь быть.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

А в жизни вообще никогда нет объективного решения проблем, только в компах, науках и прочей математике, за что их и любят те, кто не любит реальной жизни.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Правда, если у вас скорость мысли примерно одинаковая, то столкнетесь в дверях, одновременно направивщись мыть посуду. Но это уже другая история

которая хорошо описана в тематических немецких фильмах ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Царство и дети появляются только после определённого прожитого вместе времени. Если вы за это время не определили, кто будет мыть посуду, и тебе не стало понятно, что к чему в твоей половинке - ССЗБ. Плюс, напомню, что делится нажитое только совместно имущество.

queen3 ★★★★★
()

- Маша, ты женщина горячая?
- Не знаю, но когда писаю, пар идёт.

queen3 ★★★★★
()

Это не стереотип, это программа, заложенная природой для выживания. Мужчина инстинктивно стремится к разнообразию женщин, это выгодно с точки зрения эволюции. Женщина стремиться создать семью и вырастить потомство (материнский инстинкт). Одной это делать - сложно.

Слова психолога: «Мужчине семья нужна. Но женщине семья нужнее.»

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от azure

На самом деле, люди много к чему стремятся инстинктивно. Просто у некоторых мозгов больше, чем инстинктов, а у некоторых - нет.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> До 30 - вполне нормально рожать первого ребёнка. Даже до 35.
Какая глупость. Беременность — естественное состояние женского организма. Полностью развитый организм это организм в состоянии лактации. Предлагаешь женщинам до 35 лет жить недоразвитыми?
Рекомендую проконсультироваться у опытного нормального эндокринолога, не обчитавшегося феминистических брошурок.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Да я вот думаю, что так неспроста оно. Зачинать сложнее, потому что опаснее в разы.
Яйцеклетки не обновляются, они даются женщине от рождения. Поэтому все токсины, болезни, донские и прочая сивуха накладывает неизгладимый отпечаток. Нужно рожать пока ещё молодо-зелено, свежо, да экологически чисто. Чтобы не рождались неведомы зверюшки. Естественная природная защита, однако. Опасность для матери вообще в рассчёт не берётся, если рассуждать с точки зрения целостности вида.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> долго держались ツ
А сколько сейчас модно?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

>> чегооо? как минимум половина просчитывает на уровне «построю глазки $какому-там-мужику и дальше авось он решит проблему как-нибудь»... это конечно тоже планирование :-), но очень особого вида :-)

Молодой человек, а вы с девушками когда-нибудь близко общались? Сразу видно, что нет.

Общался, как раз такое наблюдение из общения и вынес. Действия с надеждой на авось/кого-нибудь (причем этот кто-нибудь в известность не ставится) у дам встречается гораздо чаще, чем у мужиков.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от azure

В «эгоистичном гене» Докинза это разобрано, глава называется ЕМНИП «битва полов». На самом деле в популяции будет несколько стратегий, преобладающая и менее выгодная в общем но имеющая преимущество при определенных условиях. Примерно как проприетарщина и опенсорц. ЕМНИП для самок в модели был получен результат 90% скромниц против 10% с расшатанными моральными устоями, у самцов - 40% верных против 60% не особо верных

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Надежда на авось не отменяет меркантильности большинства девушек

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Ну я девственности в 22 лишился и чо? Понимать как ухаживать за женщинами начал примерно в 20-21, то есть до этого конечно были цветочки, прогулки и прочее, я о стратегии и тактике укладывания в кроватку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Горе от ума, блин.

Самые умные тупо не хотят или не могут, тупые и хотят и могут.

При таком раскладе нас ждёт печальное будущее.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> А холостяки зачастую готовят намного лучше женщин, в силу своего биологического превосходства.

Как раз биологическое превосходство у женщин из-за двух хромосом X.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Самые умные тупо не хотят или не могут, тупые и хотят и могут.

При таком раскладе нас ждёт печальное будущее.

Дело не в этом. Вот, число всяких геев же растет, хотя они вообще не размножаются.

Может, оптимальной стратегией для выживания мозгов является трахать не самку, а сразу мозги подрастающему поколению :-) А с пеленками и памперсами пусть возятся другие. Вопрос только как этот сценарий гадких лебедей на практике реализовать, чем таким молодеж зацепить.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Нет, фишка в том что мужчины лучше засекают временные промежутки и количественные характеристики. Поэтому блюда уровня «набросал овощей в каструлю и оставил примерно на час» у мужчин получаются лучше при одинаковом опыте. А вот что-нибудь этакое больше зависит от индивидуальных скиллов а женщины биологически более склонны к задротству

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Предлагаешь женщинам до 35 лет жить недоразвитыми?

Предлагаешь начинать разиваться прямо в 14? А женщины-то согласны?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Общался, как раз такое наблюдение из общения и вынес. Действия с надеждой на авось/кого-нибудь (причем этот кто-нибудь в известность не ставится) у дам встречается гораздо чаще, чем у мужиков.

Ну, если это печальный личный опыт, то я могу вам только посочувствовать. Попробуйте быть не «авось кем-нибудь на крайний случай», а человеком, за которого хочется держаться. Возможно, заметите разницу. ;-)

Axon ★★★★★
()

Помню, был в ру.пикап универсальный ответ: «Трахни её».

По-моему, слабость - это какие-то уступки. Если ты спокойно и аргументированно, но твёрдо настаиваешь на чём-то - не вижу, как это может быть воспринято как слабость. Впрочем, если ей реально нужны истерики и мордобой, а тебе нет - значит, не сошлись характерами, но это ж будет понятно сразу.

queen3 ★★★★★
()

> Нет, фишка в том что мужчины лучше засекают временные промежутки и количественные характеристики.
Это всего-лишь половая специализация, и оно не следствие биологического превосходства. Хотя, что именно под этим термином подразумевал тот камрад, я не знаю.

Lumi ★★★★★
()

> Предлагаешь начинать разиваться прямо в 14? А женщины-то согласны?
Что-то тебя сегодня из крайности в крайность таскает.
Для каждой расы, широты и климата есть оптимальное время, от него можно уже танцевать в качестве разброса для отдельной представительницы. Какая разница сколько лет календарных? Здесь роль играет возраст биологический. Ты про менархе наверняка слышал, так вот у кого-то в 8 лет, а у кого-то и до 18 никак. А это очень важная реперная точка. Вот от неё и танцуй, а не от того, что кто-то согласен, а кто-то нет. Не надо проецировать социальных тараканов на эндокринную систему.

Lumi ★★★★★
()

Хорошо, допустим «возраст биологический» наступает в 18 лет. Ну или в 23. Без разницы, на самом деле. Всё, тут же рожать?

Xellos ★★★★★
()

Нет. Зачем? Предлагаешь африканкам рожать в 8 лет?
У кого месячные первый раз пошли в 18, тем может и есть смысл терпеть до 35, а у кого пошли в 10, тем и в 20 первая беременность будет вполне в самый раз.

Lumi ★★★★★
()

При чём тут вообще терпеть? Рожают не только по физиологической готовности, неожиданно, правда? У рождения ребёнка есть ещё социальные аспекты.

Xellos ★★★★★
()

у африканок вообще считается, что женщина без детей это очень плохо, а много детей это хорошо, так что сами социальные устои у них стимулируют беременеть раньше и чаще

Sylvia ★★★★★
()

> При чём тут вообще терпеть?
Ты уже всё забыл. :(

Рожают не только по физиологической готовности, неожиданно, правда?

Да ты мне прямо глаза открыл!

У рождения ребёнка есть ещё социальные аспекты.

И это самые отвратительные аспекты. Лучше бы их не было.

Lumi ★★★★★
()

Ну и них там и смертность тоже хорошая.
Если обеспечить им уровень жизни и выживаемость, то много детей уже будет совсем не хорошо, точно также будут по 1-2 рожать и в более позднем возрасте, пусть и не сразу.
Но, к тому, о чём я пытался сказать, это не имеет никакого отношения.
Нерожавшая женщина, это... престарелая девушка. И никакие социальные «аспекты» не исправят гормональных и эндокринных нарушений в организме, отягощённых экологией и образом жизни.
Вот мне не очень понятно, если там до 35, или до 40 дети были не нужны, то на^Wзачем они после сорока. Может лучше из детского дома усыновить-удочерить, чем ерундой страдать.

Lumi ★★★★★
()

>И это самые отвратительные аспекты. Лучше бы их не было.

Напишем в Спортлото коллективную претензию?

Xellos ★★★★★
()

ну так зависимость прямая, чем выше смертность и ниже уровень доходов, тем больше рожают, на цифры материнской и младенческой и даже детской смертности никто не смотрит, все компенсируется высокой рождаемостью,
у цыган точно также

лучше из детского дома

совсем не то... хотя как крайний вариант обычно приемлют, после того как многократно пробовали и ЭКО и все что угодно, причем процедура ЭКО стоит весьма приличных денег, при этом потом еще нужно суметь выносить,
так что плохо оставлять на потом...

Sylvia ★★★★★
()

PS: раз уж тут затронули тему зачатия, то мужчинам совет, гаметы регенерируются три месяца, соответственно вредные воздействия хранятся там три месяца, так что если перед тем как решиться заводить ребенка, лучше за три месяца вести максимально здоровый образ жизни

Sylvia ★★★★★
()

>голодать вредно
А почему ? Что произойдет если я поголодаю на воде , скажем 5 дней

gRAyNDEr
()

Я просто много читал/слышал аргументов о том что голодание полезно, организм перенастраивается на внутренее питание и ощищается(достаточно Брегга почитать) Но аргументов о вреде голодания не знаю ни одного. А хотелось бы.
Тем более если врач говорит что голодать вредно, значит он может это аргументировать.

gRAyNDEr
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

> организм перенастраивается на внутренее питание

торсионщина чистой воды. организм начинает сжигать накопленные запасы жиров. весьма вероятно также получить повреждение стенок желудка и кишечника.

isden ★★★★★
()

> организм начинает сжигать накопленные запасы жиров

я к тому, что это не штатный, а скорее аварийный механизм работы, и прибегать к такому лучше в самых крайних случаях.

isden ★★★★★
()

>весьма вероятно также получить повреждение стенок желудка и кишечника.
Как сжигаемый жир окажется желудке если уже на четвертый день отказа желудочный сок перестает выделяться? Так даже язвы вылечивают.

gRAyNDEr
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

> если уже на четвертый день отказа желудочный сок перестает выделяться

а эти 4 дня он куда девается, а? :)

isden ★★★★★
()

Дело в том что когда не ешь 4 дня он выделяется в очень малых количествах, а потом прекращает выделяться совсем.
Я это имел ввиду, а не то что 4 дня он копится, а потом ему некуда деться

gRAyNDEr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.