LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от de-se

Ключевое слово «хочется». Я хочу поиграть в кризис, а не в очередную кривую переделку кваки от Васи Пупкина.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Ключевое слово «хочется». Я хочу поиграть в кризис, а не в очередную кривую переделку кваки от Васи Пупкина.

эм. Мне что в кризис, что в sauerbraten - пофиг. Точнее в sauerbraten намного интереснее.

Тут как раз кризис - паленка с примесью кокса.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ага, все линуксячьи игры действительно одного убогого уровня, а вот сравнивать какой-нибудь nexus с кризисом это всё равно что сравнивать паленую водку и Veuve Clicquot.

Reset ★★★★★
()

>>> Если я хочу убить время - я пью Veuve Clicquot. Пацаны сказали, что именно это - Ъ.

Я по своему опыту знаю, что это Ъ

А паленая водка не Ъ

namezys ★★★★
()

>Ключевое слово «хочется». Я хочу поиграть в кризис, а не в очередную кривую переделку кваки от Васи Пупкина.

да и вообще - детсад.

dikiy ★★☆☆☆
()

Точнее в sauerbraten намного интереснее.

Как в это убожише без какого-либо намека на интересный геймплей (а про графику и дизайн я вообще молчу) можно играть? Месье знает толк в извращениях.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>>> Если я хочу убить время - я пью Veuve Clicquot. Пацаны сказали, что именно это - Ъ.

Я по своему опыту знаю, что это Ъ

А паленая водка не Ъ

А я по своему опыту знаю, что московская - Ъ. А Veuve Clicquot - непонятно что.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Точнее в sauerbraten намного интереснее.

Таких как ты (бородатых, на фоне красного флага, уникальных) порядком как погрешность. И пока вас так мало, виндовс никуда не денется.

xscrew ★★
()

>> Точнее в sauerbraten намного интереснее.

Как в это убожише без какого-либо намека на интересный геймплей (а про графику и дизайн я вообще молчу) можно играть? Месье знает толк в извращениях.

Как можно играть в крзис - где кроме графики ничего нет - не понимаю.

А зауербратен рулит нипадеццки. Быстр, сбалансированный геймплей и куча народу не серверах.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>> Точнее в sauerbraten намного интереснее.

Таких как ты (бородатых, на фоне красного флага, уникальных) порядком как погрешность. И пока вас так мало, виндовс никуда не денется.

Да на меня пофиг. А люди играют в сапера. Про задротский кризис никто даже не слышал.

dikiy ★★☆☆☆
()

Но ещё 10 лет назад не было никакого кризиса, как вы без него обходились?

А многие и тогда обходились, и сейчас обходятся. Если вы хотите играть в кризис, то почему вы спрашиваете об этом у тех, кто к этому может иметь наименьшее отношение. Вы бы ещё спросили, почему у вас не получается вышивать крючком.

de-se
()

>Как можно играть в крзис

Как можно любить эту деваху стройную с 3-им размером, умную, образованную? Есть же Люська, тупая доярка. Но местные алко-трактористы не могут ошибаться. Инфа 100%

xscrew ★★
()

> А я по своему опыту знаю, что московская - Ъ. А Veuve Clicquot - непонятно что.

Мне тоже не известно - я не пил.

но между нашими молочными ликерами за 150р и белисом я выберу белис - потому что я имею большой опыт общения с ним. И очень положительный. И большой опыт общения с нашей алкогольной промышленостью - в большиснтве своем отрицательный

namezys ★★★★
()

>как вы без него обходились?

Поцаны играли в городки, ножечки, монетки. Подросли стали играть в карты. Очень просто, чо

xscrew ★★
()

> Как можно играть в крзис - где кроме графики ничего нет - не понимаю.

Ладно. Я играю в heroes, dragon age

namezys ★★★★
()

>Опять эта вера, что Windows кому-то нужен. Просто фанатизм какой-то.

А линупс? Красноглазому кенту с лора? и все

xscrew ★★
()

Как можно играть в крзис - где кроме графики ничего нет - не понимаю.

Там есть всё: геймплей, дизайн, графика. Песочница в конце-концов. Это один из лучших шутеров последнего времени. Если он работал под лялехом, то линуксоиды писали кипятком бы от счастья, но так как он не работает, то естественно это «дерьмо» и надо исходить на говно.

Reset ★★★★★
()

>Как можно любить эту деваху с 3-им размером, пи№;ой диаметром 30см, толстую, с самомнением королевы? Но да. Мой красноглазый сосед сказал, что она стоит того.

fixed.

dikiy ★★☆☆☆
()

Вера в то, что Linux всем нужен, точно такой же фанатизм.

de-se
()

>> Как можно играть в крзис - где кроме графики ничего нет - не понимаю.

Там есть всё: геймплей, дизайн, графика. Песочница в конце-концов. Это

Бугага.

один из лучших шутеров последнего времени. Если он работал под лялехом, то задроты-линуксодиы с дуалбутом писали кипятком бы от счастья, но так

fixed.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я же писал:

деваху стройную

Фикс не прошел

Если деваха жрет три кила сала каждый день, то она не может быть стройной.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>как вы без него обходились?

Поцаны играли в городки, ножечки, монетки. Подросли стали играть в карты. Очень просто, чо

Да я и сейчас с удовольствием в ножички играю :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kss

И где он есть? У меня вот есть «новогоднее» издание героев 1-4 от буки на одном dvd. Как его под линухом запустить?

Reset ★★★★★
()

Я не думаю, что для целевой аудитории Linux интересны такие вещи. А тем, кому интересно, тот может себе и поставить Windows для игр. А так Linux это совсем не та аудитория, в Linux вообще не любят такие одноразовые игры, которые не предоставляют исходников для доработки. Как и любителей оценить дизайн и графику. Вот налей нам в один стакан вино за тысячи евро, а во второй за пару десятков, так мы без этикетки и не сможем оценить разницу. :-)

de-se
()

Никак. Зачем вы у нас одно и то же несколько раз спрашиваете, вам же уже ответили.

de-se
()

Так мы с этого не страдаем. Я не понимаю, почему вы так страдаете от того, что мы с этого не страдаем.

de-se
()

Именно его через wine. А так, искать в торрентах HoMM3 от Loki Games.

P.S. Я прекрасно знаю, что там только Restoration of Eraphia и только на английском языке. Но в исходных требованиях про версии и тп ничего не было сказано :)

kss ★★★★★
()

Но мы предпочитаем в исходниках. Случиться может всякое, поэтому мы предпочитаем гарантии, а исходники дают хоть какие-то гарантии.

Вот, например, статья на эту тему.

http://local.joelonsoftware.com/wiki/%D0%9F%D0%BE_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0...

de-se
()

Так Linux не единственная система, существуют и альтернативы, Windows или мак. Я не думаю, что большинство пользователей Linux сильно переживают из-за отсутствия коммерческих игр, простые игры есть и в репозиториях.

de-se
()

простые игры нужны для 5 минутных развлечений

вопрос с играми понятно. аллтернативы нет.

Да и для многих игр альтернативы быть не может. Игра это не только графика, модели и тд. Это еще сюжет. А вот это копировать сложно

namezys ★★★★
()

Это уже не наше дело, это дело производителей игр, уделять внимания играм. Для Windows же не Microsoft пишет все игры, и поставляет в комплекте. А вот в Debian в комплекте идут несколько сотен игр, причём совершенно разных игр, от возможности играть по Telnet, до командной стрелялки Tremulous.

Если кто-то из производителей решит делать игры, мы им помешать не сможем. Но для основной массы пользователей, у которых и дома и на предприятии уже несколько лет только Linux, это ничего не изменит, может быть несколько игр просто посмотреть и приобретут, но в отчаянные игроки точно не переквалифицируются.

Поэтому я не понимаю, зачем вы приходите и здесь всё это говорите, здесь никто на это повлиять не сможет, если вас так это интересует, обращайтесь к производителям игр, ничего плохого от того, что кризис сделают для Linux, точно не будет.

de-se
()

Я говорил как пример. Имхо достаточно большой пласт сразу выпадает как пользователь только linux (по крайней мере среди молодежи)

namezys ★★★★
()

Ну также большой пласт молодёжи выпадает из пользователей классической музыки. И это не потому, что классическая музыка хуже современной популярной, а потому что это у них другое воспитание. Если в саму культуру уже заложен весь этот глянец кризисов, мазерати, вдов клико и прочей роскоши, то потребительские качества отходят на второй план.

Но мы всё это знаем, знаем, что модно кризис и немодно Debian, но если бы нам об этом не сообщал каждый первый, нам бы этот факт давался бы гораздо проще. :-)

de-se
()

> И это не потому, что классическая музыка хуже современной популярной, а потому что это у них другое воспитание

ВЫ сразу их занесли в негатив. Давайте асбтрактно

Если в саму культуру уже заложен весь этот глянец кризисо

Вот это и есть потребительские качества. Говорим о крайзисе - да, это глянец технологий, беготни, и тд. Приятный - но для меня не интересный. Зато я привел другие примеры с другими потребительскими харектиристиками.

namezys ★★★★
()

Но в Linux другая культура, здесь всё это не родное. И от концертов классической музыки нельзя требовать ураганных шоу со спецэффектами: кому-то это может и понравится, но поклонники просто не поймут.

de-se
()

> Но в Linux другая культура, здесь всё это не родное.

Да я не об этом. Тут говорили - что линукс можно поставить другому, и он будет радоваться

namezys ★★★★
()

Если человека приучить к классической музыке, он будет радоваться, она спокойная, и теоретически может подойти кому угодно, это не ураганные мелодии, которые можно спутать с пролетающим истребителем. Но если человек воспитан на именно такой музыке, если для него она и составляет всю его культуру, и другого он категорически знать не хочет, то тут ему классическая музыка может совсем не подойти.

А вот нейтральному человеку проще показать красоту и спокойствие классической музыки, чем современных стилей. Также и свободное ПО с пакетным менеджером и невысокими системными требованиями может удовлетворить большинству вкусов, но не всем. Если у человека нету категорических предпочтений или фанатизма, ему вполне подойдёт GNU/Linux.

У меня целый парк машин на Lenny, есть даже на Etch. Был только один переход, одной очень хотелось Ubuntu, поставил Ubuntu 10.04, теперь её радости просто нет предела. И, что самое забавное, на вопрос об установке Windows 7 ответом было НЕТ.

de-se
()

> Если человека приучить к классической музыке, он будет радоваться, она спокойная

я все детсво слушал классическую. Теперь слушаю поп и рок. Это исключительно ваше мнение

А вот нейтральному человеку проще показать красоту и спокойствие классической музыки, чем современных стилей.

Исключительно ВАШЕ мнение. Это фанатизм. Вы верите, что нативным для человека является мир программистов. Это не так. Мир компьютеров вообще не его

namezys ★★★★
()

Я ни во что не верю. Мешает развиваться. :-)

Я просто наблюдаю людей, совершенно далёких от мира компьютеров. Они используют Debian, хотя раньше использовали то, что им давало предыдущее руководство, тут пришлось надавить кое-какие рычаги, но сейчас механизм работает безотказно.

И приходилось ставить на ноутбуки Ubuntu, были небольшие проблемы со специфическими адаптерами типа Texas Instruments, но они решались достаточно просто, были проблемы с кодировками, но тоже решались, и обратно почти никто так и не попросился, был один откат на Windows XP, но там был вопрос именно веры, человек искренне верил, что в Windows XP и Internet Explorer у него интернет работает быстрее, и никак ему доказать обратное я не мог.

Дома у некоторых Ubuntu в дуалбуте, консультирую по мере надобности. Но никогда никому ничего не навязываю, иначе это уже не свобода получится, а прямое противоречие социальному контракту Debian.

de-se
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.