LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот вы тут сидите перед монитором ...

0

0

... а мужику не слабо в соседний регион(~400км) на велосипеде в гости сгонять и вернуться к вечеру.

http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=29297

К чему это я? Ну так с наступающим летом! Всем отрывать задницы от кресел и намыливаться в походы.

★☆☆

Всем отрывать задницы от кресел и намыливаться в походы

С радостью. Но не с кем.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Вроде кажется что нужно делать что бы сидеть, а оказывается нет, как то по другому,

Ну естественно. Если спереди сидушка будет торчать, то сидеть на ней будешь йайцами.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> С проктологическим?

Почему? Нормальное такое, мягкое кресло, со спинкой. Нуачо, было бы забавно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesame

> Как ты это делаешь? Спортсмен? Шоссейник? Моторчик?

С горочки. Хотя и с горочки 70-весьма дофига. Мой поседний максимум по велокомпу - 56 км/ч

r_asian ★☆☆
() автор топика

> а, ну с горочки любой может. Я думал, может у него средняя такая

Средняя 70 - не у всякого автомобиля бывает. У среднего велосипедаста (не лося), средняя - 20-25 км/ч по шоссе и 15-20 по грунту.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

>Средняя 70 - не у всякого автомобиля бывает. У среднего велосипедаста (не лося), средняя - 20-25 км/ч по шоссе и 15-20 по грунту.

Ну это я знаю

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

>я сижу за монитором, а не перед

ты смотришь в заднюю крышку монитора?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

> Сколько штрафов заплатил?

по степям Казахстана, вполне возможно, что и не придётся платить за скорость. а если на внедорожнике лететь, так можно и число по степи, без дороги.

gunja
()

Никогда не понимал велосипедистов. Искусственный спорт. Чего сложного-то?
Едешь по нормальной дороге, жопа удобно расположена на сидение. Ноги слабо
накачиваются, выносливость тоже особо не увеличивается. Покрутил немного
педали и едешь, отдыхаешь.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Как они себе задницы и промежности в мозоли не сбивают?

Урологи вообще не рекомендуют. Хотя мужику, судя по фото, по возрасту уже неактуально.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>гаи на межгородских трассах в здешних краях - явление редкое

Везет вам. Я больше 130 не рискую, ибо штраф больше чем на бензин потрачу.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Там одни профи. А я только год назад вообще взял в голову мысль о чём-то вроде походов.

туристических клубов в городе наверняка полно. там, как правило, новичков постоянно набирают.

mydoom ★★★
()

> никакой внедорожник 160 по кочкам не выдержит

УАЗ. правда он 160 не сделает. и проблема не в внедорожнике (рамном в смысле) а в водиле.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

От водилы конечно много чего зависит, но даже на том же ралли далеко не 160 гоняют (и не на внедорожниках) и не по степным кочкам.

А уаз таки 160 сделает - кубарем с горы.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>ты все-таки скажи, как ты умудрился 160км/ч на велосипеде полтора часа ехать?

ладно, соврал я, всего час я ехал, потом пришлось скорость сбросить - запыхался

Fracta1L
()

>по степным кочкам

где ты в степи большие кочки увидел?

Fracta1L
()

> потом пришлось скорость сбросить - запыхался

а вот нечего курить во время езды на велосипеде.

gunja
()

> А уаз таки 160 сделает - кубарем с горы

пишут, что 150 для бензинового движка. отсечек вроде в тех движках пока нет, так что может и 160 таки сделает. правда реветь будет крепче реактивного самолёта

http://uaz.ru/models/uaz_patriot/tx/

gunja
()

Ну у меня вел близок к шоссейному, да. Ну и ноги не слабые. Но это на самом деле не так и сложно, как тебе кажется. 50 держать можно давольно долго. 60 - уже тяжело.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

то ли УАЗики вы не любите, то ли давно не сидели в них (т.е. в новых моделях не сидели).

сейчас УАЗик - шикарная машина. правда жрёт по-старинке до кучи и стоит много.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

Шикарная сейчас «патриот» )
Но даже он не сделает 160 по бездорожью )

amonymous
()

> ... а мужику не слабо в соседний регион(~400км) на велосипеде в гости сгонять и вернуться к вечеру.

* не читал, но не верю

* он наверняка все это расстояние тошнит по шоссе. Не понимаю, что в этом хорошего. Велик надо использовать там, где на машине не проехать. Километраж решающего значения не имеет :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Лобовой ветер не так страшен. Постоянный боковой - тоже не очень страшен - компенсируем. Страшны резкие боковые порывы. Нужно успевать компенсировать и снимать компенсацию вовремя.

hibou ★★★★★
()

>я 240 км за полтора часа проезжал

Это гдеж такая трасса прямая, четерёхполосная и без единого гаишника(хотя гаишники сильно не затормозят) ??? Рассказывай, сказочник ты наш:))

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Да и 400 км за раз сделать не слабо. Проблема будет не в этом. А в автомобилистах. Из-за них вынужден держать 20-30. Хотя могу и 50-70.

Какой ты сказачник:))) К твоему седенью средняя скороть атомобиля который старается ехать 120-140 - 65км/ч(Угодай почему?). Так что про какие 60-70 ты говоришь со своим велосипедом? И вообще велосипедистов ездящих по шоссе надо расстреливать. Сам люблю велосипед, но катаюсь только по пересечёнке.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>говняной погодой в ДС

А вот как раз последние два дня нормальная погода была, 8-15 — в самый раз: больше — жарко, меньше — приходится длинные рукава надевать.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Какой ты... размечтавшийся. По дорогам общего пользования установленная максимальная скорость составляет 90 км/ч. По магистралям 110. Велосипедистам нельзя только на магистраль. Всё.

hibou ★★★★★
()

/me посмотрел на свои дороги и очень злорадно посмеялся... одна яма - один тру^W убитый велик.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>так это я на велике!

Так бы и сказал, что прикалываешься:))

У него велик с турбиной (топливо - метан, кислород всасывается из воздуха). Очень нехилая штука, пацаны завидуют всем Байконуром.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.