LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[NVIDIA] 256.29

0

0

ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/256.29/NVIDIA-Linux-x86-256.29.run

Fixed a bug which prevented use of high performance PowerMizer levels on systems with certain ACPI configurations.

Исправлена ошибка, которая помешала применения высоких уровней производительности PowerMizer на системах с определенной конфигурации ACPI.

Чот суховато для новой версии.

★★★★★

Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Вы действительно считаете, что вычислительные возможности видеокарт ограничиваются игрушками?

Рискну предположить, что для 98% линуксойдов - да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

tearing иногда, очень редко на особо динамичных сценах.

только я что-то неосилятор, как его сделать нормально на другой монитор без плясок с бубном и рестарта иксов. Если включить TwinView, а потом выключить основной монитор, начинаются ужасные тормоза почему-то. А если просто TwinView, то mplayer норовит развернуться на основной дисплей, вместо телевизора. Separate X Screen требует рестарта иксов... Здесь бы нормальный XRandr, мне кажется, помог бы, но NVIDIA сказали «не будет»...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Потому что игроманы достали со своим 3d. Им место на Windows 7.

В _твоём_ линуксе всё должно быть плоским, а мы тут лезем со своими играми?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

хм, у меня всегда практически тиаринг на динамичных сценах. совсем неосилятор. причем никакие волшебные рецепты с vsync, двойной-тройной буферизацией не помогают, как и выставление частоты кадров в compiz, либо вообще без него.

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Separate X Screen

А ещё он относительно недавно делал неюзабельными виртуальные терминалы.

Deleted
()

у меня вообще нет тиринга в мплеере

// зато в vlc есть, если отключены эффекты, правда оно и не на vdpau Если включены - все гладко. Загадка...

А вообще, vdpau же не рисует, а только учавствует в процессе декодирования?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>А вообще, vdpau же не рисует, а только учавствует в процессе декодирования?
mplayer считает что это устройство вывода

deathmagnetic
()

Ну это я и утверждаю, потому что первый список важнее. Если он будет в нуво, то он станет годным. А второй список и так уже есть.

Хотя, в принципе, можно сказать и абсолютно обратное, что проприетарный драйвер — говно, потому что в нём нет второго списка...

Yareg ★★★
()

>3D в играх - такая же свистелка

Т.е. 3D в игре ты заменишь чем, интересно? Если для тебя игры не нужны, это твои сложности, используй моделирование чего-нибудь, раз весь такой деловой :}

Deleted
()

Странные вы, фанатики.
Даже девелоперы Нуво говорят, что оно - далеко от готового продукта и годное для красноглазых экспериментов и в качестве дефолта искапорпки там, где лицензия блоб сунуть не позволяет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Linux в 1991 тоже был для десктопа не готов. И что? Всему своё время.

derrix
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ну вот, здасте. не глючит, 2D показывает, 3D ускоряет, черт с ним, что не готовое

deathmagnetic
()

>Ещё один. Да купите себе PS3 в конце концов.

Такие советы прошу подкреплять материально

Unnamed_Hero ★★★
()

>256.29

Не спасибо, оно ещё не стабильно,

Ссылка на х86 только??? Сделайте меня развидеть это! ТС не знает про x64? Только массовые расстрелы..

Absolute_Unix
()

>По последним тестам _Фороникса_ нуво, к сожалению, слила в этом плане блобу.
похоже, очередное 4.2 от Фороникса. как лопал у меня ноутбук 19 Вт в «показывать рабочий стол» с проприетарщиной, так и с нуво те же 19 Вт потребляет. может, под нагрузкой расклад другой, хотя и так ясно что нагруженный батарею он очень быстро высосет

deathmagnetic
()

> может, под нагрузкой расклад другой, хотя и так ясно что нагруженный батарею он очень быстро высосет

У блоба ещё vdpau же, поэтому на видео он, естественно, потребляет меньше.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.