LINUX.ORG.RU

Больше всего раздражают курящие дамы (90*120*120 с тонкими сигаретками) илимолодые девушки, прячущиеся от всех чтоб не заметили, хотя все и так знают об их гадкой привычке.

ramon13666 ★★★
()

Бросил более 4х лет назад, дымил лет 5. Не легко, но справился.

a_nan
()

Курю уже лет пять и бросать не собираюсь. Примерно 2-3 раза в неделю курю трубку - когда лень идти за сигаретами.

drull ★☆☆☆
()

Сегодня всемирный день отказа от курения

О. Спасибо, что напомнил, чуть не пропустил.

Ximen ★★★★
()

Не начинать еще проще. Ктатит, почему-то среди курящих друзей/знакомых преобладают девушки. В смысле больше половины знакомых девушек курит а парней - только около 20%

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gunja

>бросить сложно. уже несколько раз бросал на разную продолжительность.

Может силы воли не хватает? Это в принципе объясняет количество курящих девушек. Ибо парни курившие в школе уже по большей части эту привычку бросили, а девушки все же слабый пол

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Я знаю людей которые не пьют и не курят вообще, зато на танцполе и в жизни вообще так зажигают что утопшим в алкоголе и не снилось.

Очевидный вопрос - что они нюхают?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>а может стимула просто нет.

Тогда ты просто глупый :)

kirezz
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

> Тот, кто хоть раз пробовал курить, должен это понимать.

Я курил 10 лет и прекрасно знаю. Покурил - получил очередную дозу никотина и облегчил никотиновый голод.

mobile
() автор топика

> Сегодня всемирный день отказа от курения

У нас по такому случаю распотрошили книжку Кара и понаделали самокруток с лаврушкой.

odsmit
()

Курю красный ЛМ, кашляю каждое утро до блевоты, бросать сто раз пробывал, все бесполезно. Желаю всем бросить, а лучше никогда и не начинать, а за рекламу и пропаганду нужно вешать на столбах.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Плюс много, ладно я - детей заводить не собираюсь и стараюсь курить в одиночестве, что бы не вредить другим, так есть беременные мамаши, с тонкими сигаретами которые еще кричат, что они никому не вредят и все это ложь. Каждый со стажем курильщик поймет о чем я говорю.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Хм, a я 10 лeт курю Донской тaбaк тёмный и только иногдa болят лёгкиe и/или головa. И удовольствия, когдa курю 2-ую пaчку в дeнь мeньшe!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Представь себе, но ничего они не употребляют. Это здоровые люди, жизнерадостные и успешные. Да такое существует!

qsloqs ★★
()

бросить сложно. уже несколько раз бросал на разную продолжительность.

Зачем вам бросать, если в результате одни негативные эмоции? Надо получать удовольствие от курения, когда оно закончится - все произойдет само собой.

zgen ★★★★★
()

Те кто не пьют вообще - фрики. Те кто, не курит вообще - молодцы. Правда жизни.

mobile
() автор топика
Ответ на: комментарий от ponchik

От моeго городa нeдaлeко до Ростовa, поэтому Донской Тaбaк продaют нa кaждом углу. А из-зa спeцифичного вкусa я их просто обaжaю, a от большинствa обычных сигaрeт мeня тошнит. Хотя, да лучше не начинать. И даже если начал лучше курить трубку/сигары/сигариллы, а не какое-то говно!

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.