LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как обстоят дела с курением в Азербайджане и Узбекистане?

0

0

В связи с этим хотелось бы узнать, как обстоят дела с куривом в Азербайджане и Узбекистане? Судя по всему этому, они меня убедят не в том, что нужно бросить курить, а в том, что лучше уехать из России!

П.С. Не надо писать в тред, что мне надо бросить курить! Всё равно я не брошу, потому что, когда я не курю, я становлюсь злым! А всякие тупые книги Алена Карра мне не помогут, потому-что я невнушаемый!

★★

Прочитал «невнушаемый» как «невменяемый».

thesis ★★★★★
()

И кстати, даже некурящим разве приятно видеть «устрашаюшие картинки» на пачках сигарет, например в магазине или просто валяющиеся пачки на улице?

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Нам неприятно дышать этим, когда вы курите около нас (или в форточку/на балконе, или на лестнице, и т.д.). В остальном нам усё равно.

Deleted
()

>Всё равно я не брошу, потому что, когда я не курю, я становлюсь злым!

Ну так и скажи, что силы воли нету, слабак мол..а то начинаешь злой, ужасный, невнушаемый и т.д.

zibert ★★★
()

ИМХО в Узбекистане всем на это настрать. Как курили гашиш так и курят.

cathode
()

И вообще вести здоровый образ жизнь, это глупо! Глупо не получать удовольствие, что потом прожить ещё 20 лет, но уже «старым пердуном» всё также не получая удовольствие... Единственный профит, от «здорового образа жизни» это прокачка ЧСВ, а для окружающих его людей это недостаток.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я курю обычно в двух местах:

1)на работе, в автобусе(кабина водилы в нём отдельно от салона, поэтому дым идёт, только, когда открыта форточка и только на передних местах)

2)у себя дома(в частном доме, где никого кроме меня нету)

И кому я мешаю?

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

А куда ещё? Где совсем нету друзей, незнакомый язык и куча остальной хрени?

filosof ★★
() автор топика

>> И вообще вести здоровый образ жизнь, это глупо! Глупо не получать удовольствие, что потом прожить ещё 20 лет, но уже «старым пердуном» всё также не получая удовольствие... Единственный профит, от «здорового образа жизни» это прокачка ЧСВ, а для окружающих его людей это недостаток

Ну так сдохни завтра от передоза. Вот это будет реально не глупо.

cathode
()
Ответ на: комментарий от cathode

Я такие опасные наркотики не употребляю, я только слабые, такие как никотин и кофеин!

filosof ★★
() автор топика

Упс, там вообще 39! Ну хотябы 38 мг, но 10 же!

filosof ★★
() автор топика

>> И да сигреты с 10 мг смолы и 0,8 мг никотина(из-за ограничений в России)УГ и не вставляют, даёшь 38 мг! Я бы покурил вот такие сигареты

Это от них хомячков рвет на части?

cathode
()

>Ибо едим обычно заполнеными чуть менее, чем наполовину!

Кого едите? :) У нас тут чаще всего заполненными едут, т.к. автобусов на маршруте мало :\ Хотя от времени, ессесно, зависит. Ну и есть маршрутки, конечно, но они сами по себе небольшие. По сути, маршрутки пожрали весь рейс между городами (хотя расстояние всего около 30 км), т.к. автобусы уже давно ходили очень плохо. Бывало, что купишь проездной и стоишь… а если зимой, так ещё и мёрзнешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У нас в городе маршуты составляли полные у**ки, причём некоторые доставляют, например что за один круг маршрутка 3 раза проежает одну и ту же улицу на одном и том же участке! И да автобусы моего маршрута ездят с периодичностью 15-63 мин.

filosof ★★
() автор топика

Прочитай вслух шахаду, набери в автобус хорунгвеносцев и других мудаков в рясах, разгонись до 100 км/ч и впечатайся в бетонную стену.

Израильский спецназ Рай с бревнами девственницами и благодарность от меня тебе гарантированы.

KPSS
()

И вообще вести здоровый образ жизнь, это глупо!

А умереть здоровым ещё и реально обидно :(

Xenesz ★★★★
()

>получать удовольствие

курить дрянные вонючие сигареты - это не удовольствие, вот трубочка с хорошим табачком - другое дело

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Я давно винстон единичку курю.

И я то же самое :) От .5 до 2 пачек в день (смотря какая пьянка). В походах иногда 5 штук в день всего выкуриваю, т.к. когда прешь в гору особо не покуришь :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> И вообще вести здоровый образ жизнь, это глупо!

Ну разумеется. Нужно угробить своё здоровье, а потом либо мучиться, либо выкидывать бешенные бабки на лекарства и врачей. Вот это умно, да.

Глупо не получать удовольствие

Глупо ограничивать получение «удовольствия» курением и считать, что кроме этого ничего не бывает.

Единственный профит, от «здорового образа жизни» это прокачка ЧСВ, а для окружающих его людей это недостаток.

В дверной проём пролазишь, прямо скажем, с трудом.

fang
()

говорит Ташкент

В Ташкенте сигареты продаются у бабок на каждом углу. В теории нельзя, но всем наплевать. У этих же бабок покупается и насвай. Насвай здесь у нас употребляет большАя (скорее всего, можно поставить ударение и на «о») часть взрослого мужского населения с уровнем жизни <= среднего. Причём вне зависимости от профессии - водители автобусов и маршруток закидываются только так.
Всяких «легких» сигарет и так далее хватает. Есть даже всякие Астры и Карвоны.

С легким наркотическим куревом в Ташкенте встретишься не так часто. Хотя говорят, что найти не сложно и даже просто. Не знаю, не искал.

Breton
()

> Всё равно я не брошу, потому что, когда я не курю, я становлюсь злым!

ты плотно подсел, товарищ. теперь точно не бросишь. тебе бы лечиться, а не хвалиться.

как обстоят дела с куривом в Азербайджане и Узбекистане?

а форумом точно не ошибся? :) попробуй спросить на disput.az

chg ★★★★★
()

Не знаю как в Узбекистане, а в Азербайджане курящих в разы меньше чем здесь.
Курящих детей вообще не видел. В старших классах в среднем пацана три курят. Вроде большинство начинают курить в армии.
Среди взрослых курящих около 70%.
Женщины вообще не курят. За много лет проживания там, не видел ни одной курящей.

firestarter ★★★☆
()

> П.С. Не надо писать в тред, что мне надо бросить курить! Всё равно я не брошу

ту же сам писал, что уже бросил:

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5008700

Ах, да теперь я уже 3 недели не курю Донской Табак и могу позволить себе подключить себе безлимитный интернет в следующем месяце.

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5143524

Итак, началось всё с того я устроился на новую, более оплачиваемую работу. После я бросил курил, от алкоголя меня сейчас просто тошнит(кроме кваса), перестал жрать сухой собачий корм, сбрил усы, прикупил себе новых шмоток, стал больше заботиться о своём внешнем виде. А ещё скоро у меня будет безлимитный интернет.

name_no ★★
()

когда я не курю, я становлюсь злым!

Можно подумать, что это плохо!

shoewreck
()

> У нас в городе маршуты составляли полные у**ки,

Казань?

iMp ★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> ппц - я думаю на единичку переходить

И начнешь курить в два-три раза чаще.

shelA
()
Ответ на: комментарий от ferhiord

Потому что на пьянках выкуриваю по паре пачек. А от пары пачек семерки-восьмерки наутро будут не очень приятные ощущения :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>И вообще вести здоровый образ жизнь, это глупо! Глупо не получать удовольствие, что потом прожить ещё 20 лет, но уже «старым пердуном» всё также не получая удовольствие...

а я думал главное не для себя жить, а для других!? наверное я ошибался

leopold
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.