и дольку лимона, же .
а по sudj'у - на работе кофеварка, пью без сахара. Дома турка и «приблуда» которая вроде называется френч-пресс и пью уже по желанию
сахар/лимон/коньяк/специи и да, стараюсь пить меньше, таки давление «убивает»
дома держу механическую мельницу и джезву для приготовления кофе.с сахаром кофе лучше- не обязательно его класть много же.сахар , кстати , смягчает воду и кофе становится более бархатистым на вкус.
С сахаром потребляется дешёвый кофе. Натуральный, да, растворимый в качестве кофе даже не рассматривается. А нормальный лучше засандалить без подслащения.
Кладу одну ложку сахара в чай или кофе на свою 400-граммовую кружку, кофе пью редко, делаю в кофеварке. И очень редко, когда загибаюсь на работе от желания поспать, то пью растворимую бурдашечку от нескафе.
Заварной - раньше пил без сахара, причем без меры. У меня обычно низкое давление, так что я мог выпить около 6 стаканов крепкого заварного в день. Обострился гастрит - теперь не пью. Не пью теперь ни чай, ни кофе.
Только воду.
Я не не очень люблю кофе и чай, предпочитаю сироп определённой концентрации со вкусом кофе и чая. А вообще из заварок мне нравиться «желудочный сбор», правда за ним приходиться ходить не в магазин, а в аптеку.
> вы чо, ребята? взял нескафе, отсыпал две ложечки, ложечку сахарку, молочка чуток, кипяточком залил, размешал, цыгарку в зубы да на балкончик, лепота же!
и если выпустит воздух изо рта наружу, то мало не покажется
Чувак, вот если после цыгарки выпускать воздух изо рта наружу, то этот воздух хочется перекрыть, всерьез и надолго.
Привлекательная девица входит в кабинет психиатра. Не успела она закрыть за собой дверь, как доктор срывает с нее одежду и овладевает ею. После этого он встает и говорит:
- Ну, так! С моими проблемами покончено, а какие у вас?