LINUX.ORG.RU

Ъ:

Wednesday, January 26, 2011: Release

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

У меня большие сомнения насчет стабильности. Но то, что придут и всё испортят, это ты прав

different_thing
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

4.5 bugfix release. не может такого быть, чтобы не было планируемых фич. или ты думаешь, они этот график с потолка нарисовали?

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

маловато как-то. ну да ладно, если дальнейшая стабилизация, то я не против:)

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

>А как насчет планов к релизу?

Морской бой и студентки

redgremlin ★★★★★
()

Да ну, блин. Я думал, после 4.5 будет много-много багфикс-релизов с оптимизациями и прочими ништяками. Просто слабо представляю, что еще функционально на данный момент туда можно всунуть. Пилить нетбучный интерфейс разве что (ибо некоторые их виджеты по умолчанию даже на 12 дюймах монструозны - я имею ввиду в обычных кедах, не нетбучном плазмоиде).

А так - разве что допиливать приложения, особенно не входящие в SC (Amarok, Ktorrent, KOffice). А то как я понимаю, они каждый релиз что-нибудь в фреймворке меняют (формат трея, сообщений, еще что-нибудь), в итоге постоянная беготня. На носу ж GNOME 3, как раз пора стабилизироваться.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

>На носу ж GNOME 3, как раз пора стабилизироваться.

GNOME 3

Это звучит гордо!

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

GNOME 3.0 != GNOME 3

Во-во. Пока те пилят свой реестр и заменяют wm (который все равно везде уже заменили на compiz), можно допилить уже KDE

NoMad ★★
()

> когда будет KDE 4.10 оно станет допиленным, шустрым и стабильным. А потом придумают KDE 5.0

Примерно как было с 3.5, ага.

pevzi ★★★★★
()

>Просто слабо представляю, что еще функционально на данный момент туда можно всунуть.

Допилить до уровня функционала кде3 для начала.

aidaho ★★★★★
()

> когда будет KDE 4.10 оно станет допиленным, шустрым и стабильным. А потом придумают KDE 5.0

...Появились вожди. Русь росла, крепла, а потом появились царь и Россия продолжила расти. Потом появились императоры - могущество России возрастало и возрастало... - А, что потом? - а потом опять появились вожди...

ac858e81
()

>Что конкретно из KDE3 не хватило? Правда любопытно.

Опять по третьему кругу? Уже, вроде, много раз перетирали. Лично мне: kbluetooth, kpowersave, knetworkmanager. Адекватной замены нет по сей день.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

>не поверишь, kbluetooth, powerdevil, kdeplasma-applets-networkmanagement

Я, по твоему, слепой? Иди, сравнивай с аналогами из кде3. Аргумент «а меня все устраивает» можешь оставить при себе.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

>Я, по твоему, слепой?

Видимо, да.

Иди, сравнивай с аналогами из кде3

Зачем? Первые два пункта меня устраивают полностью, а третий заменен на wicd.

Можешь дальше сидеть на третьекедах, тебе никто не запрещает, не переживай.

madgnu ★★★★★
()

К 4.5.10 не допилят - уйду на гном )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Школьник обиделся, я этого не переживу.

madgnu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.