LINUX.ORG.RU

Кстати, когда ты в теме про ион меня про дом спросил, я сначала подумал, что ты по ипу меня узнал, живешь на моей же улице и можно будет завтра пойти долбануть по пивку...

Zhbert ★★★★★
()

У тебя флудонедержание сегодня?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Не знал... Не знал, что на нём кто-то что-то пишет. Ну, кроме самой адобы, разумеется.

Cancellor ★★★★☆
()

Adobe AIR? Ну слава б-гу, значит скоро рипнется

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Мне - хватает торрентов.
Ластфм - рабство копирастическое.
Но ссылки периодически вендузятники шлют, и чтобы глянуть, приходится лезть вконтакт. А вот был бы плейер...

pekmop1024 ★★★★★
()

этот самый Adobe AIR как-нибудь можно поставить на amd64 без мультилиба?

Artificial_Thought ★★★★
()

> быдлу простым людям)

Красноглазый шаблон такой красноглазый. Или ты думаешь, что если ты линупсоид - ты автоматом стал особенным?

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>Красноглазый шаблон такой красноглазый. Или ты думаешь, что если ты линупсоид - ты автоматом стал особенным?

Большинство из них так думает.

BSD
()
Ответ на: комментарий от justuser

Капитан подсказывает, что у гармони с 2 сторон клавиши, а у баяна с 2 сторон кнопки. У аккордиона же с правой стороны клавиши, а с левой — кнопки. Так то!

Viglim
()

Вконтакте не нужен. Музыка там в mp3, значит плеер тоже не нужен. Adobe Air не нужен. Соответственно, автор не нужен.

Deleted
()

> Или ты думаешь, что если ты линупсоид - ты автоматом стал особенным?

Ну сам и пользуйся всяким дерьмом. Сайтиков знакомств подкинуть? На Мой.Мир и в Одноклассниках уже есть?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну сам и пользуйся всяким дерьмом.

Ну а то. Мы то знаем, что только на 1% компьютеров в мире установлено не дерьмо! Ну-ну.

Сайтиков знакомств подкинуть? На Мой.Мир и в Одноклассниках уже есть?

Я те книжечку подкину http://2lx.ru/uploads/teapot.jpg

Там конечно советы для программистов (хотя, из тебя программист наверное, как из говна пуля), но все равно - некоторые советы могут помочь.

xscrew ★★
()

> Мы то знаем, что только на 1% компьютеров в мире установлено не дерьмо!

Вообще то соц. сетями не пользуется далеко не 1%.

Там конечно советы для программистов

Очередная промывалка мозгов от пикаперов, всяких?

Deleted
()

>Вообще то соц. сетями не пользуется далеко не 1%.

А по-моему мы говорили об особенности и как она связана с линупсом.

Очередная промывалка мозгов от пикаперов, всяких?

Наврятли, но не суть - почитай, тебе это явно видно нужно.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Viglim

>Капитан подсказывает, что у гармони с 2 сторон клавиши, а у баяна с 2 сторон кнопки. У аккордиона же с правой стороны клавиши, а с левой — кнопки. Так то!

Самозванец ты, а не К.О. Причем баян явно не видел живьём=)

justuser ★★
()

>Красноглазый шаблон такой красноглазый. Или ты думаешь, что если ты линупсоид - ты автоматом стал особенным?

Посмотри слово быдло зачеркнуто, теперь подумай почему и встань в угол.

ты автоматом стал особенным?

Я себя особенным начал считать в лет 6, а линукс я поставил 2 года назад.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Кстати, когда ты в теме про ион меня про дом спросил, я сначала подумал, что ты по ипу меня узнал, живешь на моей же улице и можно будет завтра пойти долбануть по пивку...

Хм, да уж, пивко я не пил 5лет(алкогольное):(

Absolute_Unix
() автор топика

интерфейс со spotify слизан

Novell-ch ★★★★★
()

>Хм, да уж, пивко я не пил 5лет(алкогольное):(

Не пиво, так кефйр, но выпили бы =)

Zhbert ★★★★★
()

>Посмотри слово быдло зачеркнуто

А разве только в этом дело? «простые люди» какбэ намекает.

Я себя особенным начал считать в лет 6

Тоесть тебе теперь 8 лет? Серьезный возраст.

И кстате да, в чем твоя особенность была? Ну чисто так, для «простых, небыдла пацанов» расскажи что и как. А то может тоже я был особенным, но не осознал.

xscrew ★★
()

>Ну а то. Мы то знаем, что только на 1% компьютеров в мире установлено не дерьмо! Ну-ну.

А откуда вы знаете что на одном? Вы лично ходили проверяли?:) Или вам гугл с яндексом дали статистику?

Absolute_Unix
() автор топика

>А откуда вы знаете что на одном? Вы лично ходили проверяли?

Ну не будем же спорить, что как минимум на порядок меньше машин с не дермовой ОС «для особенных», чем машин с ОС для хомячков, быдла, да и для простых людей?

xscrew ★★
()

Если каких нибудь 20 человек используют линукс и не пользуются соц. сетями, это уже говорит о элитарности?

Deleted
()

>Если каких нибудь 20 человек используют линукс и не пользуются соц. сетями, это уже говорит о элитарности?

Только если они не «мышевозы» несчастные. Так что ты элитарен, можешь быть спокоен.

xscrew ★★
()

>Ну если мне 8 лет смысл со мной говорить?

Ну емана, если ты с 6-ти лет особенный, то конечно есть смысл.

xscrew ★★
()

>Ну не будем же спорить, что как минимум на порядок меньше машин с не дермовой ОС «для особенных», чем машин с ОС для хомячков, быдла, да и для простых людей?

Как-нибудь? Э нет, ты не увиливай, откуда ты знаешь что один процент?

Не дерьмовая ОС для хомяков есть:) называется ubuntu, mandriva, opensuse слыхал?:) Хомячки их ставят и работают в них, естественно есть люди которые не осилили например Ubuntu, как не осилил люся), ну это уже не хомячки, это полные придурки уровень мозгов которых остался где-то в далёком прошло.

Absolute_Unix
() автор топика

У человека который не осилил установку ubuntu, явно есть проблемы с мозгами. Я гарантирую это.

Absolute_Unix
() автор топика

>Как-нибудь? Э нет, ты не увиливай, откуда ты знаешь что один процент?

За обидой и злобой, что линупс никак не двинется в массы ты придираешься к мелочам, как это типично. Действительно, на 1, может 2, а может целых 3 % установлен линупс? Это действительно меняет дело, да-да.

Не дерьмовая ОС для хомяков есть

Тут я думаю, неужели проблески разума? Наверное что-то сломалось, они сейчас признают...

ubuntu, mandriva, opensuse

А нет, ничего не ломалось, все в поряде

xscrew ★★
()

>У человека который не осилил установку ubuntu, явно есть проблемы с мозгами. Я гарантирую это.

Родной, есть люди, которые ниасиливают установку винды... Точно так же можно сказать, что у человека, который ниасилил свести дебет с кредитом есть проблемы с мозгами, я гарантирую это. НУ или который ниасилил написать приложения для работы с БД.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Родной, есть люди, которые ниасиливают установку винды...

Ну такие и убунту устанавливать не будут, я именно про тех которые разбираются в виндах нормально. Кстати я не знал как устанавливать видновс и установил на свой комп mandrive мой первый линукс)

Absolute_Unix
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.