LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xscrew

>За обидой и злобой, что линупс никак не двинется в массы ты придираешься к мелочам, как это типично. Действительно, на 1, может 2, а может целых 3 % установлен линупс? Это действительно меняет дело, да-да.

Да дело не в этом, если ты не знаешь сколько их, зачем говоришь? Балаболишь?

Тут я думаю, неужели проблески разума? Наверное что-то сломалось, они сейчас признают...

То есть по твоему ос для хомячков может быть только виндовс, да? Фанатик?:)

Absolute_Unix
() автор топика

Не понимая таких, " ос для десктопа только виндовс, кто против этого, тот дебил, задрот, красноглазый лжец, девственник.

xscrew ваша позиция мне ясно, вдоль.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Да дело не в этом, если ты не знаешь сколько их, зачем говоришь? Балаболишь?

Их в пределах погрешности.

То есть по твоему ос для хомячков может быть только виндовс

Очевидно же не линупс.

xscrew ★★
()

>А понт с нее? Только бабло откидывать.

А понт с твоей винды?:)

Absolute_Unix
() автор топика

>К сожаления пациент xscrew не осилит даже мак ос, это печально.

С чего ты так уверен в этом?

А понт с нее? Только бабло откидывать.

Сказал чтобы тупо развеять унылый спор =)

Zhbert ★★★★★
()

>К сожаления пациент xscrew не осилит даже мак ос, это печально.

Ты же убегал делать вдоль, а вроде еще здесь трешься.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>С чего ты так уверен в этом?

Пациент страдает синдромом «Absolute knowledge»

xscrew ★★
()

>Фанатик-же.

Почему фанатик-то? Это же вполне распространенное мнение, что линуксы не для хомячков, по крайней мере так было всегда, пока не вышла бубунта и прочая юзер-френдли ерунда.

Zhbert ★★★★★
()

>Ты же убегал делать вдоль, а вроде еще здесь трешься.

Сколько раз ты онанируешь на семёрку? Я имею введу в день. Тебе нравится балмер как мужчина?:) Он тебя возбуждает, признавайся:) Когда он кричит developers!!! developers!!! developers!!! ты радуешься?:) Когда ты пишешь «линупс» ты прыгаешь на стульчике и твои глаза заливаются счастьем?:) Фанатики такие фанатики..

Absolute_Unix
() автор топика

>Сколько раз ты онанируешь на семёрку? Я имею введу в день. Тебе нравится балмер как мужчина?:) Он тебя возбуждает, признавайся:) Когда он кричит developers!!! developers!!! developers!!! ты радуешься?:) Когда ты пишешь «линупс» ты прыгаешь на стульчике и твои глаза заливаются счастьем?:) Фанатики такие фанатики..

Выдыхай...

Zhbert ★★★★★
()

>Почему фанатик-то?

Нормальный пользователь ос семейства windows, не сидит целыми днями на Linux.org.ru и при этом троллит пользователей линукс, это не нормально.

Absolute_Unix
() автор топика

>Сколько раз ты онанируешь на семёрку? Я имею введу в день. Тебе нравится балмер как мужчина?:) Он тебя возбуждает, признавайся:) Когда он кричит developers!!! developers!!! developers!!! ты радуешься?:) Когда ты пишешь «линупс» ты прыгаешь на стульчике и твои глаза заливаются счастьем?:) Фанатики такие фанатики..

Готов, увозите.

xscrew ★★
()

>Нормальный пользователь ос семейства windows, не сидит целыми днями на Linux.org.ru и при этом троллит пользователей линукс, это не нормально.

А если он линуксоид, но ради, скажем, начертить чего в акаде/компасе/порубать в ГТА4 залез в венду?

Zhbert ★★★★★
()

>А если он линуксоид, но ради, скажем, начертить чего в акаде/компасе/порубать в ГТА4 залез в венду?

Это не о xscrew точно.

Absolute_Unix
() автор топика

>Ололол как зачем? А пацаны, а вконтакте?:)

Действительно, всем красноглазое задротство во все пути!

xscrew ★★
()

>Это не о xscrew точно.

Откуда ты знаешь? Мб все как раз так и обстоит. Хотя всякое возможно в этом мире.

Zhbert ★★★★★
()

есть аккаунт в этом контакте, большая часть знакомых не осилила jabber & facebook , мне что их всех учить предлагаешь (а связь с некоторыми терять не хочется)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от ass

>http://vkontakte.ru/id403273 наш поцыент вконтакте.

Я не ваш поцыент. Аккаунт там есть, да, но только ради написать кому чего, ибо тоже не все знакомые осили джаббер, асю. А по мылу долго и неудобно.

Zhbert ★★★★★
()

Сколько раз ты онанируешь на бубунту, которую таки осилил поставить? Тебе нравится Марк, как мужчина? Когда он меняет очередную перделку, ты радуешься?
Убунтойды, такие линуксойды. Позор линукса - это ты.

Deleted
()

Не, это наверное не он, просто имя совпало, ник похож - ну емана, с кем не бывает)

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Сколько раз ты онанируешь на бубунту

Раза два в день

которую таки осилил поставить?

я осилил поставить почти все линуксы и юникс.

Тебе нравится Марк, как мужчина?

Ну нормальный мужик.

Когда он меняет очередную перделку, ты радуешься?

Да.

Позор линукса - это красноглазые задроты и фанатики.

Absolute_Unix
() автор топика

>Я не ваш поцыент. Аккаунт там есть, да, но только ради написать кому чего, ибо тоже не все знакомые осили джаббер, асю. А по мылу долго и неудобно.

а кто же срёт фкаментах?

ass ★★★★
()

>а кто же срёт фкаментах?

Видимо, ты, толстенький ты наш.

Zhbert ★★★★★
()

не каждый ubuntu'вод - позор, позор - может быть многогранен и многолик 8)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

>есть аккаунт в этом контакте, большая часть знакомых не осилила jabber & facebook , мне что их всех учить предлагаешь (а связь с некоторыми терять не хочется)

Да общайся в контакте, у меня там тоже акк есть, я где-то сказал что это плохо?:) Ты меньше читай что пишет xscrew, дезинформация-же.

Absolute_Unix
() автор топика

Позор линукса - это как раз красноглазые, которые в каждой новости и темя кричат не нужно закопать. Задумайся.

Absolute_Unix
() автор топика

не знаю, нет сильной привязанности к соц.сетям,
есть аккаунт - изредка смотрю что пишут мне знакомые, но думаю если «капнуть» глубже, то да - то же самое будет

lawliet
()

>кричат не нужно закопать.

Казнить нельзя помиловать такое казнить нельзя помиловать.

Zhbert ★★★★★
()

Ну и чем вы на своих убунтах отличаетесь от вантузов? Разнообразными обоями? Как говорится, чья бы корова мычала.

Deleted
()

>Ну и чем вы на своих убунтах отличаетесь от вантузов? Разнообразными обоями?

Да, точно. Я вот своей гентой отличаюсь от вантузятников тоже обоями. Ведь там их меняешь, меняешь, а все одно и то же, надоело. А вот в генте, эх!

Zhbert ★★★★★
()

не нахожу PROFIT'а в этом
и да, вконтакте - просто одно очередная социалка - каких over 9000

lawliet
()

Пусть люди выбирают инструменты для своих задач.

Вон xscrew в переходном возрасте гентой смоутвердался столько времени. Только через три года пришло осознание, что для того что бы сделать лабу по учебе и посмотреть киношку, генту дрочить три года не надо. Теперь ходит и срывает свою обиду на лоре.

anonymous37
()

Что думать? Я не трясусь за линукс на десткопах, мне как то пофик на то, что какой то там амарок обновился.

Deleted
()

>Ну и чем вы на своих убунтах отличаетесь от вантузов? Разнообразными обоями? Как говорится, чья бы корова мычала.

А чем вы в гентах, арча или что там у тебя отличаетесь от убунты? Консоль? У меня она тоже есть и я ей пользуясь, программы собираешь? Я тоже из исходников когда нужно собираю, что там у тебя? Обои у тебя особенные? давай рассказывай о своих подвигах маленький мук.

Absolute_Unix
() автор топика

Утро сегодня прикольное, сначала фанатик виндозоид в вакууме, теперь фанатик линуксоид в квадрате.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous37

>Вон xscrew в переходном возрасте гентой смоутвердался столько времени.

Все ты знаешь я смотрю. До генты тоже были всякие линуксы, мне было интересно. Кто-то в это возрасте начинает курить, пить, кто-то линупсы осваивать. А кто-то как я совмещать)

Теперь ходит и срывает свою обиду на лоре.

Откуда обиды, я благодаря знаниям линупса год подрабатывал в одной конторке)

xscrew ★★
()

> Кто-то в это возрасте начинает курить, пить, кто-то линупсы осваивать.

Вот тут кстати согласен.

anonymous37
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.