LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> У меня она тоже есть

Я тоже

давай рассказывай

Давай и ты рассказывай, чо уж там

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

ну а нафига мне видео? умел бы он музыку.

Плагины встречаются. Для обычных проигрывателей. Вот, например. :)

Vagulo
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>генто

Вот вам пример до чего гента довела человека. Потом вся красноглазость вылилась в Widnows 7 Максимальную.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Да, точно. Я вот своей гентой отличаюсь от вантузятников тоже обоями. Ведь там их меняешь, меняешь, а все одно и то же, надоело. А вот в генте, эх!

ты же ниасилил генту.

Видимо, ты, толстенький ты наш.

это несомненно. но не так уныло, как ты.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ass

>ты же ниасилил генту.

Тебе кажется.

это несомненно. но не так уныло, как ты.

Разница лишь в том, что общаюсь, а ты срешь в коментах, поэтому тебе кажется, что я уныл. Стена там-->

Zhbert ★★★★★
()

>Разница лишь в том, что общаюсь, а ты срешь в коментах, поэтому тебе кажется, что я уныл. Стена там-->

разница в том, что я сру для лулзов, а для тебя это естественное отправление организма.. тащемта всем ...

Тебе кажется.

хочешь показать нотариально заверенный скриншот?

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Для начала тем, что не уподобляюсь вантузам и не ору: Красноглазики, фанатики!

Зато ты уподобляешься красноглазикам когда кричишь всякую херню про убунту и её пользователей.

Absolute_Unix
() автор топика

Тебе кажется.

хочешь показать нотариально заверенный скриншот?

по факсу ? а то как-то не серьёзно, право слово (8

lawliet
()

Да, но я и не качу на них бочку. А ты считаешь вантузов неосиляторами, при этом вместе с ними и выступаешь против красных глаз.

Deleted
()

Да, но я и не качу на них бочку. А ты считаешь вантузов неосиляторами, при этом вместе с ними и выступаешь против красных глаз.

правильно, «вантузятник» тоже человек, несчастный пользователь некоторого кол-ва win2k

lawliet
()

>Обоснуй.

видимо потому что убунта стоит в дуалбуте с виндой в 99,9% случаях. т.е. виндузятник и убунтолог это одно и то же.

ass ★★★★
()

>Да, но я и не качу на них бочку. А ты считаешь вантузов неосиляторами, при этом вместе с ними и выступаешь против красных глаз.

Не я сам по себе,

А ты считаешь вантузов неосиляторами

выступаешь против красных глаз

Всё правильно делаю.

Absolute_Unix
() автор топика

>видимо потому что убунта стоит в дуалбуте с виндой т.е. виндузятник и убунтолог это одно и то же.

у меня для вас плохие новости, у арчеводов и гентушников в 99,9% случаях винда в дуалбуте, я гарантирую это.

Absolute_Unix
() автор топика

Убунта для ламеров, виндус для ламеров. Выходит ламеры осуждают ламеров. Если угодно «ламер» замени на мышевоза, домохозяйку, ньюфага.

Deleted
()

Мне винды хватает в вертуалбоксе, виндос 7 максимальная которая стоит в дуалбуте опять сломалась, наверно уже раз пятый, вот вам и система для десктопа.

Absolute_Unix
() автор топика

ничего личного. я просто пояснил точку зрения dimqua.

ass ★★★★
()

>Убунта для ламеров, виндус для ламеров. Выходит ламеры осуждают ламеров. Если угодно «ламер» замени на мышевоза, домохозяйку, ньюфага.

Это всё подростковые фантазии красноглазых.

Absolute_Unix
() автор топика

>Вот раз венда и макось, в виртуалке, вот молчи. А то развелось, понимаешь, «линуксойдов».

Ну и что?:) мак стоит чтоб красоваться перед друзьями какой я крутой кукер. А виндовс для брата, автокад понимаешь, серьёзные программы посложней генты.

Absolute_Unix
() автор топика

>мак стоит чтоб красоваться перед друзьями какой я крутой кукер. А виндовс для брата, автокад понимаешь, серьёзные программы посложней генты.

ололо. а можно по подробней про серьёзные программы? кстате, не надо сравнивать ОС и прикладной софт. и да, гента проста.

ass ★★★★
()

>ололо. а можно по подробней про серьёзные программы? кстате, не надо сравнивать ОС и прикладной софт. и да, гента проста

Мой брат инженер-конструктор, проектируется мосты, дороги, здания у него там AutoCAD стоит и ещё программ пять, каких-та. Я однажды открыл AutoCAD там столько всяких менюшок, горячих клавиш, да ещё и консоль на липсе вроде.)

Absolute_Unix
() автор топика

Убунта - в полне нормальный дистрибутив, сам ей пользовался до версии 9.04 включительно. Почему «для ламеров»? Только потому, что там все «искаропки» и можно ничего не настраивать? В таком случае minimalcd вам в руки, в убунте тоже можно «красноглазить», если очень хочется. Вот только, вы никогда не думали, что даже Ъ-неламерам может пригодится дистрибутив, в котором все «просто работает»?

Алсо, считаю Windows в полне адекватной и юзабельной ОС. Не имею ничего против проприетарного софта и сам его использую. Тем не менее, на домашнем компе стоит Арч с тайловым ВМ (без дуалбутов/виртуалок, т.к. одной ОС хватает), люблю настраивать все под себя/«трахаться с конфигами» ради удобства дальнейшего использования, мышкой вожу редко. Хотелось бы узнать ваше мнение: я ламер-виндузятник или задрот-красноглазик?

Hetor
()

Вконтактик в плане музыки уже прикрывать собираются копирасты.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hetor

Hetor> Только потому, что там все «искаропки» и можно ничего не настраивать?

В убунте из коробки всё ровно настолько, насколько и в дебиане (хотя местами даже меньше, например в дебиане MP3 поддерживается и различные видеоформаты).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hetor

>Тем не менее, почему Убунта - «для ламеров»?

Почему тебя так задевает, кто кого как там считает? Неуверенность в себе?

xscrew ★★
()

Меня это не «задевает», мне просто интересно узнать на чем основывается такое мнение.

Hetor
()

> mandrive

Это что за зверь? Тыщепервый велик?

gutaper ★★★★★
()

> Ну не будем же спорить, что как минимум на порядок меньше машин с не дермовой ОС «для особенных», чем машин с ОС для хомячков, быдла, да и для простых людей?

Ну сколько можно повторять-то. Главный плюс венды перед линуксом в том, что под нее много прикладного софта, необходимого значительному количеству людей для работы. Больше у нее преимуществ, можно сказать, нет.

pevzi ★★★★★
()

> Родной, есть люди, которые ниасиливают установку винды

Винда сложнее ставится.

pevzi ★★★★★
()

> Тут я думаю, неужели проблески разума? Наверное что-то сломалось, они сейчас признают...

А что такого особенного в венде, что она становится лучшим выбором для «хомячков»? По-моему та же убунта в разы проще и удобнее для новичка.

pevzi ★★★★★
()

и зачем тогда серить на лоре? Пусть чертит, гамает.... :)

gutaper ★★★★★
()

> Это же вполне распространенное мнение, что линуксы не для хомячков

Да, довольно долго существовали стереотипы, что линукс — это зеленые буковки на черном фоне.

по крайней мере так было всегда, пока не вышла бубунта и прочая юзер-френдли ерунда.

В том-то и дело, что многое изменилось, а вендоюзеры трезво оценить ситуацию не хотят. Я понимаю, что многим нужен специфичный виндовый софт, но ведь в этом треде за преимущество выдается далеко не это, а вообще не пойми что.

pevzi ★★★★★
()

> А если он линуксоид, но ради, скажем, начертить чего в акаде/компасе/порубать в ГТА4 залез в венду?

А какой тогда смысл ему обсирать линукс и хвалить венду как более совершенную ОС?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous37

> Вон xscrew в переходном возрасте гентой смоутвердался столько времени. Только через три года пришло осознание, что для того что бы сделать лабу по учебе и посмотреть киношку, генту дрочить три года не надо. Теперь ходит и срывает свою обиду на лоре.

/me вспомнил эпичную историю успеха от Fer_re

pevzi ★★★★★
()

> Ну и чем вы на своих убунтах отличаетесь от вантузов? Разнообразными обоями? Как говорится, чья бы корова мычала.

Еще один фанатик пришел, только уже с другой стороны :3

pevzi ★★★★★
()

> А ты считаешь вантузов неосиляторами, при этом вместе с ними и выступаешь против красных глаз.

А в чем профит красных глаз? Я больше люблю, когда мне не приходится трахаться с компом, чтоб что-то работало.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> «жить»

Бухать в подъезде и щюпать баб, очевидно же.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.