LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Неожиданно] ЛОР как строчка в резюме

1

0

Сегодня был немного удивлен утром одним человеком. Искали, значит, в фирму помощника системного администратора - нужен был просто толковый паренек, чтобы помогал и заодно учился тому, что делает. Вроде бы нашли несколько кандидатов, первых я не видел, был занят. На одного пришел посмотреть. Спрашивают его разные вопросы, по сетевой архитектуре, по маршрутизаторам - не сказал бы, что парень сильно в теме, что-то пытался ответить.

Дело дошло до стандартных на собеседовании вопросов «Что вы сделали, чем гордитесь, может проект какой делали?», на что он отвечает: «Нет, проектов своих я не делал, это слишком сложно для одного человека, зато у меня есть трехзвездочный аккаунт на ЛОРе!». Это нормально что ли стало в наше время, что трехзвездочный аккаунт на ЛОРе считается достижением, которое не стыдно представить работодателю? На парня сразу посоветовал забить, потому что не нужны люди, которые вместо работы будут троллить в толксах. Иначе бы он этим не гордился.

★★★★

потому что не нужны люди, которые вместо работы будут троллить в толксах.

Ты пронимаешь что если применить эти стандарты к тебе, надо мало что тебя уволить, так еще и сдать в психушку, для опытов? ;):):)

kernel ★★☆
()

кхе, не все тут для троллинга в толксах

wlan ★★
()

так вроде за толксы не накидывают звёзды, только за технические разделы.

AndreyKl ★★★★★
()

КАПЕЦъ!

Мужик-2 таки тончайший тролль! Ужас! На 7 страниц нафлудили срача и никто так и не допер, что мужик вас всех жирно протроллил и троллить продолжает. Ну небыло никакого трехзвездочного соискателя ибо уже в теме объявился. Не так уж их и много на ЛОРе.

Эх, технари такие технари... Прямо-дубо-линейные и ведутся на троллинг как не школота даже, а детсадовцы :)

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Он, вроде как, добровольно на это пошел.

Ага. А так бы скрутили и отправили принудительно. Есть разница, согласись ;)

Я думаю что это и была основная мотивация для отрицательной рекомендации для «собрата»-ЛОРовца. Боится до ужоса что на работе узнают о том что сотрудник - реальный неадекват.

kernel ★★☆
()
Ответ на: КАПЕЦъ! от tonyo_lunatic

Мужик-2 таки тончайший тролль!

Я был свидетем начала дрочения на Луговского. Теперь, наверное могу стать свидетелем начала яростного фапа на Мужика-2. :):):)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>>А что для работы в вашей конторе это реально нужно?

Человек будет возиться с маршрутизаторами, поэтому он должен понимать, как они работают не на уровне черных коробочек. Он будет их настраивать тем более, так что эти знания лишними не будут, да и ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная проверка на знание теории.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: КАПЕЦъ! от tonyo_lunatic

>>Мужик-2 таки тончайший тролль! Ужас! На 7 страниц нафлудили срача и никто так и не допер, что мужик вас всех жирно протроллил и троллить продолжает. Ну небыло никакого трехзвездочного соискателя ибо уже в теме объявился. Не так уж их и много на ЛОРе.

Я же не требовал у него пасс от аккаунта и даже не стал спрашивать логин, вполне может быть, что он мне и напарил, тогда тем более по делом его послали. В любом случае, поведение этого человека наводило на странные мысли.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>>>BGP тоже, небось, помер?

Я с этим не игрался, сложно сказать наксолько оно актуально.

От смеха чуть не обоссался. Вы уж как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста, а то в следующий раз могу и не сдержаться. Или это был ТОНКИЙ ответ?

morbo
()
Ответ на: комментарий от Turbid

одно дело блог а другое нетехнические разговоры .

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.