LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Real World Haskell

0

0

В каком русском итернет магазине можно приобрести кижку «Real World Haskell» (можно на английском языке). Заказывать из зарубежа дорого.

Аналогичный вопрос про SICP.

Последнее исправление: paxac (всего исправлений: 1)

дешевле всего будет распечатать (и переплести) самостоятельно - благо текст и RWH, и SICP есть в свободном доступе

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paxac

заказывал на amazon.co.uk, брал еще haskell road to logic и purely functional data structures, доставка обычной почтой - 15фунтов, все вместе - 77фунтов, это 3400рублей примерно, шло месяц

для сравнения, на ozon.ru rwh вообще нету, а road to logic стоит почти в два раза дороже

Dimson
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Никогда не куплю печатные книги.

Зря. Печатные книги ни в какое сравнение не идут с электронщиной. И глаза не болят, хоть целый день читай. И запах бумаги и ощущение книги. И пометки для себя на полях делать... (Слюной истекаю...)

Да и за 1000 руб стоят только либо шипко модные, либо иностранные книги (особенно если не на русском языке). А так книги относительно дешевые. Я недавно на kniga.ru и urss.ru заказал на ~2 круб заказал около 10 книг.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimson

>для сравнения, на ozon.ru rwh вообще нету, а road to logic стоит почти в два раза дороже

Поддерживаю. Скотов из ozon.ru нужно отправить на бойню.

Книженцию за ~350 рублей они продают за 1400 рублей.

//заказал виртуальную карту «интернет-карта Mastercard» от банка Уралсиб. Существующий счёт в банке не требуется. Обслуживание - 100 рублей за 3 года. Сразу нужно положить на карту минимум (можно больше) 300 рублей, 100 из которых сразу списывается в счёт обслуживания. Буду пробовать amazon.co.uk/amazon.de. на зубок. :)

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Да, ozon.ru страшно дорогой. Наверное из-за того, что во-первых он популярен и пользуется этим, и во-вторых, после 1000р доставка «бесплатно» — т. е. они включают стоимость дотавки в стоимость книг.

Поэтому я пользуюсь kniga.ru и urss.ru. Оба дешевые, а на вторым можно ещё б/ушные книги найти по смешной цене. Только вот доставка там дорогая, если меньше 1-3 книг заказывать, то получается как в озоне.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

3400 это за три книги с доставкой, для технической литературы вполне адекватно

Dimson
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

> заказал виртуальную карту «интернет-карта Mastercard» от банка Уралсиб

+1, самый рульный для меня вариант был, уже пол года юзаю. Желаю им за эту карту добра и процветания.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от jtootf

> дешевле всего будет распечатать

+1.

/me печатает/переплетает, хорошим людям - за дёшево.

SICP есть в свободном доступе

Да есть-то оно есть, но с английским вариантом придётся долго повозится (нет нормальной pdf'ки с графическими картинками - удалось найти только с псевдографикой вместо оных, а если делать на основе html - придётся попотеть над вёрсткой). На русском - есть pdf'ка от «Добросвета», нормально свёрстанная. Одна проблема - там косяк с полями. Могу дать версию с человеческими полями и даже порезанную для брошюрной печати, если надо.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

А где можно достать RWH в принтабельном качетстве. Желательно без огроменных шрифтов и пр., чтобы на печать сильно не тратиться, а то получится как покупная.

paxac
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.