LINUX.ORG.RU

Результат теста: вы на 0% быдло, на 30% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

solid
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Где можно подписаться на рассылку таких идиотских тестов?

Чтобы не напороться на эти тесты случайно?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Даже никакой саркастической шуточки про меня не выдали. А ведь я на все вопросы, кроме последнего, ответил честно.

гыгы. небыдло безнадёжно, шуточки не помогут.

ass ★★★★
()

Автор теста 15-летний подросток?

ist76 ★★★★★
()

Результат теста: вы на 100% быдло, на 0% небыдло и всего лишь на 0% вменяемый человек. Есть над чем задуматься.

Слыш, поцанчек, херню какуюто твой тест смарозил! Ты смари, как бы тебе башню мои ребятки вечером в подъезде не разкололи за такое, понял?

kranky ★★★★★
()

Ответы слишком очевидны.

madcore ★★★★★
()

> Результат теста: вы на 0% быдло, на 40% небыдло и на целых 60% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

тест надо расширить и дополнить, и эта варианты слелать лейблами (тег label), чтоб можно было и по ним кликать, а то у меня после вчерашнего мышкой в радиобатоны трудно попадать.

iMp ★★★
()

> Результат теста: вы на 100% быдло, на 0% небыдло и всего лишь на 0% вменяемый человек. Есть над чем задуматься.

Ответы слишком очевидные. Можно вообще любой требуемый результат набрать.

ps тестами пользуется быдло.

helios ★★★★★
()

«Результат теста: вы на 20% быдло, на 10% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.»

на некоторые вопросы нет адекватных ответов.

exception13 ★★★★★
()

Переименуйте, пожалуйста название теста на «Насколько ты задрот?». И да, ответы слишком очевидны

Osmos ★★
()

Результат теста: вы на 100% быдло, на 0% небыдло и всего лишь на 0% вменяемый человек. Есть над чем задуматься.

тест говно.
- первый вариант ответа +10 к быдлу
- второй вариант ответа +10 ко вменяемому человеку
- третий вариант ответа +10 к небыдлу

matich
()
Ответ на: комментарий от exception13

Поддердиваю тему с вариантами, слишком мало вариантов, на некоторые вопросы просто не ответить, например с телефоном - я бы взял нокию рублей за 500.

mrcim
()

Тест для быдла. С каких это пор использовать свой почтовый сервер плохо?

Deleted
()

h31 ★★★★
()

> Результат теста: вы на 10% быдло, на 10% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Чем кондиционеры с ионизаторами не угодили?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Чем кондиционеры с ионизаторами не угодили?

Создают электростатическое поле, которое притягивает быдло ;)

Bod ★★★★
()

>Результат теста: вы на 0% быдло, на 30% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Тест неправильный.

alg0rythm
()

Вообще разделение людей на быдло, небыддло, полубыдло, недобыдло, квазибыдло, whateverбыдло — удел быдла.

alg0rythm
()

у «быдла» есть замечательное свойство - оно не ты, всегда, ага ?

lawliet
()

> Результат теста: вы на 20% быдло, на 20% небыдло и на целых 60% вменяемый человек. Не все еще потеряно.
Хе.

urxvt ★★★★★
()

>Результат теста: вы на 0% быдло, на 20% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Hetor
()

>Результат теста: вы на 100% быдло, на 0% небыдло и всего лишь на 0% вменяемый человек. Есть над чем задуматься.

Слишком явные варианты. Замаскируй их хотя-бы, чтобы не так было ясно, какой выбрать вариант для получения того или иного звания.

Да и желательно добавить ещё вопросов.

Quasar ★★★★★
()

Тест уныл. Во-первых, таки надо перемешать варианты. А во-вторых, относить в одну категорию эплофанов и СПОшников как-то странно.

vkos ★★
()

Результат теста: вы на 20% быдло, на 10% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Zhbert ★★★★★
()

Результат теста: вы на 20% быдло, на 0% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Terrens
()

«Результат теста: вы на 10% быдло, на 10% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.»

Но отвечая на часть вопросов, приходилось выбирать наименьшее зло.

andreyu ★★★★★
()

> Результат теста: вы на 0% быдло, на 30% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

с телефонами как-то криво получается. Ни один из предложенных вариантов меня не устраивает.

Dominat ★★
()

Результат теста: вы на 10% быдло, на 10% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Absolute_Unix
()

Результат теста: вы на 10% быдло, на 20% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

different_thing
()

А каково определение т. н. вменяемого человека? Буквальное — кого можно осудить за преступление? Этот типаж у вас настолько шаблонен, что быдло и небыдло на его фоне смотрятся яркими личностями с широким кругозором.

А «вменяемый человек» только работает, у него дел такая куча, что взглянуть по сторонам и вдохнуть воздух полной грудью у него нет. В свободное от работы время он сверяется со списком зааппрувленных производителей ГМО-товаров. Поэтому у его детей все игрушки из дерева, все одного цвета, и все в форме, скажем, слоников. Грузовики-слоники, слоники-качалки, солдатики-слоники, куклы-слоники, птички-слоники, собачки-слоники и слоники-слоники — он слишком занятой человек, чтобы тратить мозговой ресурс на ненужную детскую по#бень, так ведь?

Изучите сначала все паттерны поведения вменяемого человека, а тогда и составляйте тест. И, ради всего святого, перестаньте употреблять эти «быдло» и «небыдло». У каждого человека, в конце концов, есть вещи, которым он в разном порядке и количестве уделяет время: мечты, работа, эго, семья, общество. Он может преследовать цели, например: найти смысл жизни, осуществить найденный смысл жизни, выделиться среди толпы, смешаться с толпой, осчастливить человека, осчастливить ближнего, заработать бабла. Причем смеси всего этого дают очень разные результаты, часто неожиданные.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

s/осчастливить человека/осчастливить человечество/

Я кончил и выдохнул.

shimon ★★★★★
()

В каждый из пунктов добавить вариант «КГ/АМ» потому как остальные не подходят

sS ★★★★★
()

«Результат теста: вы на 10% быдло, на 0% небыдло и всего лишь на 0% вменяемый человек. Есть над чем задуматься.»

Ой.

queen3 ★★★★★
()

Уж сколько раз твердили миру, всякий кто судит о людям по их потребительским предпочтениям а не по мировоззрению - быдло. А «пользуетесь ли вы аськой», «грызете ли вы сэмки», «пьете ли вы пиво» это однозначно суждения о людях по их типу потребления. Вывод: аффтар теста сам быдло

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Аффтар теста - мудак

Результат теста: вы на 20% быдло, на 0% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Между прочим я патентованная антиэлита

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Результат теста: вы на 0% быдло, на 10% небыдло и на целых 90% вменяемый человек. Не все еще потеряно.
Варианты ответов на вопросы неадекватные.
По поводу кондиционера с ионизатором - озоном (насколько я знаю) постоянно дышать нельзя - это вредно для здоровья!

rdl
()
Ответ на: комментарий от Roland

>вопрос о мобильных телефонах пышет идиотизмом.

Самое смешное что когда я про**ал свой мобильник первым делом полез на форум-барахолку и купил похожую модель. Не хотелось разбираться с не-сименсовским меню и с не-сименсовским адресбуком, а сименс-мобайл давно RIP

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если ты хотел нормальный тест сделать, а не стеб, то не получилось. Ответы быдла-небыдла слишком явно отдают глупостью. Надо как-то попроще.

emm
()

Результат теста: вы на 0% быдло, на 20% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Ptech
()

Сам факт перехода по ссылке должен давать +50% к быдлячеству.

Поздравляю всех прошедших.

thesis ★★★★★
()

Тест неинтересен (а посему и не нужен) из-за слишком очевидных, преувеличенных ответов.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Даже вот как надо:

Тест "насколько ты быдло".

1. Перешел сюда по ссылке? Ты наполовину быдло.
2. Лыбишься? Ты на 2/3 быдло.
3. Продолжаешь проходить тест? Ты на 3/4 быдло.
4. Собираешься поделиться с кем-нибудь ссылкой или сделать репост? Ты абсолютное быдло.

thesis ★★★★★
()

Результат теста: вы на 10% быдло, на 20% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

ну тупо же из-за гуглового мыла писать, мол, быдло. Гугл, имхо, в качестве мейла вполне достоин.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

MageasteR ★★★★★
()

лор - территория быдла.

oguretz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.