LINUX.ORG.RU

Результат теста: вы на 0% быдло, на 10% небыдло и на целых 90% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Я бы дал 10%, 15%, 75%.

с исправлениями и дополнениями просьба отписываться в этот тред

За эталон вменяемого человека вы брали себя, я так понимаю? Судя по вопросам, ваш мозг забит стереотипами и штампами с луркморя, так что определение вменяемого человека, на мой взгляд, под сомнением.

По вопросам:

> Какой почтовый сервер вы используете?

Не хватает варианта «Малоизвестный, непопулярный почтовый сервер», или что-то в этом роде, например, http://lavabit.com/, http://www.zoho.com/, и т. п.

> Используете ли вы ICQ?

Не хватает «Использую редко».

> Используете ли вы популярные социальные сети?

Не хватает «Зарегистрирован в одной социальной сети» или «Трачу на неё/них не более часа в день». И, кстати, зря вы о них такого плохого мнения - при грамотном подходе они могут принести не мало пользы.

> Для решения некоторой задачи вы нашли несколько программ, которую вы выберите?

Не хватает «Качественную, возможно, платную или закрытую».

> Вы потеряли/сломали свой мобильный телефон и пришли в магазин за новым. Какой выберите?

Не хватает «Функциональный, удобный» и т. п.

> Кем вы считаете Билл Гейтса?

Опечатка: не «Билл Гейтса», а «Билла Гейтса»

Пока вроде бы всё.

confluent_anonymous
()

Результат теста: вы на 0% быдло, на 30% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Замечания: хотелось бы вопросы без подсказок. Вы в тексте ответов сами подсказываете ответ. Будьте нейтральней. + хотелось бы тест похитрее.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

Там же не хреначит в опасных для дозах количествах? Как на улице чтоб свежо было.

BSD
()

Какой почтовый сервер вы используете?
1 Mail.ru, конечно же!
2 Почта от Google, Яндекса, провайдера, университета, etc.
3 Свой почтовый почтовый сервер.
А если несколько почт, что выбирать?

Используете ли вы ICQ?
1 Конечно да! Это ведь сейчас модно!
2 Использую ICQ через транспорт.
3 Нет, ICQ не нужно.
Использую, когда нужно с кем-то поговорить, но джаббер включен почти круглосуточно, а ICQ нет. Но напрямую, а не через транспорты

Вы потеряли/сломали свой мобильный телефон и пришли в магазин за новым. Какой выберите?
1 Чем красивее - тем лучше, возьму какой-нибудь сенсорный телефон без клавиш - тогда мне точно дадут.
2 Буду искать максимально похожий на мой предыдущий телефон - у меня нет времени разбираться с этими модными перделками, я все же работаю.
3 Возьму обязательно айфон, а это быдло пусть ходит со своими говнонокиями.
Ответы 1 и 3 совпадают. Я возьму тот, который наиболее дружественный к СПО при максимальном функционале. (например андроид, где можно поставить в чрут обычный дистр, а не Windows Mobile)... В идеале что бы был не тивоизирован и с полностью свободным дистрибутивом на борту, но при этом работал нормально, а не «ура, удалось отправить СМС после часа отладки»

Вы выбираете себе новый кондиционер: остановились на выборе из двух моделей по одной цене и с равными характеристиками, но одна из них с ионизатором воздуха. Какой выберите?
1 С ионизатором. К тому же еще и ионизатор нахаляву. Буду сидеть под ним целый день и дышать ионами!
2 Выберу без ионизатора - не хочу чтобы я или моя семья дышали озоном.
3 Кондиционеры для быдла, форточка - труЪ!
Прочитаю в интернете, есть ли польза от ионизатора. А вообще-то я не думаю, что буду покупать кондиционер, так что выбрал 3.
Если ионизатор отключаемый, то очевидно лучше выбрать с ним, даже если он не особо полезен.

В целом слишком очевидно, смог получить 100% в выбранной категории со второй попытки (после прохождения первый раз 10% быдло, 40% небыдло, 50% нормальный)

Xenius ★★★★★
()

Для решения некоторой задачи вы нашли несколько программ, которую вы выберите?

Не хватает варианта.

«Ту что работает, но по возможности свободную. Но если будет лучше платная - заплачу»

Dudraug ★★★★★
()

Результат теста: вы на 20% быдло, на 0% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Это хорошо или плохо?

Dudraug ★★★★★
()

Воистину быдлотест.

PolarFox ★★★★★
()

>Результат теста: вы на 10% быдло, на 10% небыдло и на целых 80% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Забавно, не более.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

>Результат теста: вы на 0% быдло, на 30% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.

Но вот скажите мне в чем такое предвзятое отношение к мейл.ру?.. у меня там почта есть... но на мейл.ру небыл года 2 и то последний раз ходил туда из-за веб интерфейса к почте. gmail.com был создан позже, свой почтовик не удобно, только корпоративный.

1 апреля 2004 года, Google анонсировала свой почтовый сервис GMail. В то время как Mail.Ru – стартовал 15 октября 1998 года.

Значит все кто оставил почту с тех времен быдло?

ZeMvlad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.