а как ты ты думаешь, что этот человек не испытвает угрызений совести о том, что убил, пусть и по неосторожности, двух других людей? Ты думаешь он вырос в каком-то другом обществе, в котором подобные события являлись, не знаю, поводом для гордости, или хотя бы чем-то малозначительным?
Милиционер уехал с места происшествия, дело завели лишь после того, как в бложеке муж покойной погнал говённую волну. Да и защита выстроена была так, что баб чуть ли не сама прыгнула под колёса.
О содеянном он конечно сожалеет, но это не значит, что нужно теперь любой ценой спасать свою шкуру. Покаяние должно быть.
Я так понимаю, что раз его по тихому из органов уволили, то пойдет он в обычную колонию, да?
Думаю, бывшему менту там жизнь сладкой не покажется (если вообще не убьют в первый же день).
Пару недель назад у нашего режиссера телепрограмм украли шестилетнюю дочь, когда он со своей матерью и дочерью гуляли у себя во дворе. При этом жестоко избили бабушку и самого отца (семь часов вечера, детское время, все во дворе). Две машины, забрали ребенка и уехали. Милиция ОТКАЗАЛАСЬ принимать заявление, мотивируя тем, что, скорее всего, это разборки жены и мужа (она в Москве, не смогли поделить ребенка) и дела возбуждать не будут. Пришлось подключать наш новостной канал. Когда вечерний выпуск увидел город, в редакцию позвонили из ближнего к нам ровд, и откровенно начали запугивать ту журналистку, чей был сюжет (видно досталось им всем там), открыто сказав ей: «Никогда к нам больше не обрашайтесь, даже если вас изна...т».
вот я и говорю что везде есть процент брака, у меня в налоговой в мае приходишь - все нормально, долгов нет, а в июне приходит бумажка-у вас долг за 2008 год..
в поликлинику только после огромной очереди причем часов с 5-ти утра, после этого когда в кабинет зашел - вачу срочно надо попить чай итого:
чай - 10 мин, прием - 5 минут и так практически на каждом пациенте;)
Да, да один ничё не помнил, расстрелял гипермаркет и ничё не помнил, второй сбил беременную женщину (человеком это животное назвать трудно, мужчиной тоже... хотя чего ждать от мента, ни чести ни совести, один звериные инстинкты) и уехал, и тоже не преднамеренное. Все всё поняли, да. Справедливости и правды законными методами от государства не добьёшься.
>по твоему в мвд не обычные граждане работают, а супер герои непогрешимые и идеальные?
Я говорил лет 5 назад с одним пенсионером мвд закончившим службу в чине полковника. Не знаю каким он был ментом, но человек он был нормальный. Так вот он сказал такую фразу --- Все нормальные люди из милиции давно свалили.
> а как ты ты думаешь, что этот человек не испытвает угрызений совести о том, что убил, пусть и по неосторожности, двух других людей? Ты думаешь он вырос в каком-то другом обществе, в котором подобные события являлись, не знаю, поводом для гордости, или хотя бы чем-то малозначительным?
Да. в нашем обществе есть определенные слои, где подобные события - повод для гордости. Там такие ценности - чем больше удалось поднасрать где-то, тем ты более продвинутый перец.
Подход, вобщем-то, имеет под собой основания. Вот представь, выйдет евсюков по амнистии (а он в этом государстве точно выйдет), и пойдет по улице. Ты ж явно от него сторониться будешь поболе, чем от обычного мента?
ага один полковник сказал, ну да он же конечно во всех отделениях России поработал..
Я когда узнавал у своих знакомых, работавших в МВД, относительно службы в их рядах, они все как один говорили - лучше не надо. В итоге из 7 человек, работавших в милиции, сейчас там остаются работать только двое, один потому что скоро на пенсию, другой потому что идти оттуда некуда.
я не говорю, что там все ок и так и должно быть, я говорю про то, что через чур уж усиленно их поливают в последнее время... пиар компания прям какая то.. может готовят общественное мнение..?
>я критически отношусь к информации которую лют по федеральным каналам ;)
Критически или нет, но эту шарашкину контору давно пора разогнать к чёртовой матери. Недавно видел мента с наколкой (специфическая наколка в виде колючей проволоки вокруг правого(?) запястья) --- помоему всё там давно скатилось в УГ.