LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено Ъ по причине 4.8, 5.6 (-250, автобан)

name_no ★★
()

оу соре соре

zup-rk27 ★★
() автор топика

кажется 109 причинение смерти по неосторожности двум или более лицам до 5 лет

но не все так очевидно

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

> Нацпол. Ща опять про «менты-пи**расы» срач пойдёт.

Если б ты не напомнил — никто бы и не заметил. А теперь придут сюда пиршествовать.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Ну, вот. «Я же говорил.» Если б он не напомнил.

тссс. тихо :)

antony986
()
Ответ на: комментарий от different_thing

да он готов был, сумка килограмм на 50 уже была собрана.

думаю этот будет себя там неплохо чувствовать.

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от antony986

В очень общем случае нет. В некотором количестве частных - да. Всякие попадались.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zup-rk27

а как ты ты думаешь, что этот человек не испытвает угрызений совести о том, что убил, пусть и по неосторожности, двух других людей? Ты думаешь он вырос в каком-то другом обществе, в котором подобные события являлись, не знаю, поводом для гордости, или хотя бы чем-то малозначительным?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Милиционер уехал с места происшествия, дело завели лишь после того, как в бложеке муж покойной погнал говённую волну. Да и защита выстроена была так, что баб чуть ли не сама прыгнула под колёса.

О содеянном он конечно сожалеет, но это не значит, что нужно теперь любой ценой спасать свою шкуру. Покаяние должно быть.

http://ashumm.livejournal.com/

Heretique
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>а сколько ему давать надо было? плод за человека не считается.

насколько я помню, с 28 недель беременности уже запрещено делать аборты и это уже считается живым ребенком

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Пруф? Насколько я помню, просто заведомая беременность жертвы убийства является отягчающим обстоятельством.

запрещено делать аборты и это уже считается живым ребенком

Из первого не следует второе.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>>запрещено делать аборты и это уже считается живым ребенком

Из первого не следует второе.

хорошо: уже считается живым ребенком, и из-за этого запрещено делать аборты

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

не, срача не будет, народ в этом мнении единогласен.

Lee_Noox ★★★
()

Я так понимаю, что раз его по тихому из органов уволили, то пойдет он в обычную колонию, да?
Думаю, бывшему менту там жизнь сладкой не покажется (если вообще не убьют в первый же день).

yirk ★★★
()

>мало дали же

Зато message очень прозрачный для милиционеров: грабьте, убивайте, насилуйсте больше 4,5 лет общака никто вам не даст.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Даже бывших сажают в красные колонии.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Колония общего режима же. Бить будут, чморить будут, да, а убивать вряд ли. Вот на строгаче он бы не выжил, скорее всего.

friday ★★★
()

Менты друг за друга. Из личного наблюдения.

Пару недель назад у нашего режиссера телепрограмм украли шестилетнюю дочь, когда он со своей матерью и дочерью гуляли у себя во дворе. При этом жестоко избили бабушку и самого отца (семь часов вечера, детское время, все во дворе). Две машины, забрали ребенка и уехали. Милиция ОТКАЗАЛАСЬ принимать заявление, мотивируя тем, что, скорее всего, это разборки жены и мужа (она в Москве, не смогли поделить ребенка) и дела возбуждать не будут. Пришлось подключать наш новостной канал. Когда вечерний выпуск увидел город, в редакцию позвонили из ближнего к нам ровд, и откровенно начали запугивать ту журналистку, чей был сюжет (видно досталось им всем там), открыто сказав ей: «Никогда к нам больше не обрашайтесь, даже если вас изна...т».

Так они там себя берегут.

dncaps
()
Ответ на: комментарий от sambo

>налоговую инспекцию приди;)

кстати у меня нормальная налоговая, только девки на приеме нервные

на прием к врачу сходи;)

и в поликлинике тож норм, только вечные бабки всем жить мешают, а врачи норм

antony986
()

вот я и говорю что везде есть процент брака, у меня в налоговой в мае приходишь - все нормально, долгов нет, а в июне приходит бумажка-у вас долг за 2008 год..

в поликлинику только после огромной очереди причем часов с 5-ти утра, после этого когда в кабинет зашел - вачу срочно надо попить чай итого:

чай - 10 мин, прием - 5 минут и так практически на каждом пациенте;)

sambo ★★
()

>а в июне приходит бумажка-у вас долг за 2008 год..

а кстати ПФР придумал мне долг в 47 рублей, хотя я оплачивал по их же квитанции, уроды ))

antony986
()

Да, да один ничё не помнил, расстрелял гипермаркет и ничё не помнил, второй сбил беременную женщину (человеком это животное назвать трудно, мужчиной тоже... хотя чего ждать от мента, ни чести ни совести, один звериные инстинкты) и уехал, и тоже не преднамеренное. Все всё поняли, да. Справедливости и правды законными методами от государства не добьёшься.

Ygor ★★★★★
()

>пойдет по любому в колонию для ментов

К сожалению. А так бы ещё в тюрьме бы в общей камере, люди бы правильно рассудили, как с ним поступить.

Ygor ★★★★★
()

> предложи сделать продолжение сюжета

Нет, продолжения не будет, шеф-таки начал переживать за сотрудников.

dncaps
()
Ответ на: комментарий от Ygor

по твоему в мвд не обычные граждане работают, а супер герои непогрешимые и идеальные?

сотрудники налоговой инспекции наездов не совершают? врачи людей не убивают?

хватит уже зомбиящик смотреть ;)

sambo ★★
()

К сожалению. А так бы ещё в тюрьме бы в общей камере, люди бы правильно рассудили, как с ним поступить.

веришь в справедливость за решеткой? ну ну

sambo ★★
()

>по твоему в мвд не обычные граждане работают, а супер герои непогрешимые и идеальные?

Я говорил лет 5 назад с одним пенсионером мвд закончившим службу в чине полковника. Не знаю каким он был ментом, но человек он был нормальный. Так вот он сказал такую фразу --- Все нормальные люди из милиции давно свалили.

Ygor ★★★★★
()

>веришь в справедливость за решеткой?

Нет, но в этом случае они поступили бы абсолютно правильно будь это нормальная хата естественно.

Ygor ★★★★★
()

>ты преднамеренное от неумышленного отличаешь?

Тоже проблемы с женой --- глаза выпучил и педаль в пол вдавил на пешеходом переходе? Непредумышленное? Ну ну.

а убийство от ДТП?

Да, а кто сказал что это было ДТП? А не убийство с использование транспортного средства?

еще раз эти же вопросы тебе задаю

Ты в милиции что ли работаешь? Или так просто косишь?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

> а как ты ты думаешь, что этот человек не испытвает угрызений совести о том, что убил, пусть и по неосторожности, двух других людей? Ты думаешь он вырос в каком-то другом обществе, в котором подобные события являлись, не знаю, поводом для гордости, или хотя бы чем-то малозначительным?

Да. в нашем обществе есть определенные слои, где подобные события - повод для гордости. Там такие ценности - чем больше удалось поднасрать где-то, тем ты более продвинутый перец.

Подход, вобщем-то, имеет под собой основания. Вот представь, выйдет евсюков по амнистии (а он в этом государстве точно выйдет), и пойдет по улице. Ты ж явно от него сторониться будешь поболе, чем от обычного мента?

gods-little-toy ★★★
()

ага один полковник сказал, ну да он же конечно во всех отделениях России поработал..

Я когда узнавал у своих знакомых, работавших в МВД, относительно службы в их рядах, они все как один говорили - лучше не надо. В итоге из 7 человек, работавших в милиции, сейчас там остаются работать только двое, один потому что скоро на пенсию, другой потому что идти оттуда некуда.

sysmouse
()

Тоже проблемы с женой --- глаза выпучил и педаль в пол вдавил на пешеходом переходе? Непредумышленное? Ну ну.

у нас в стране мало дтп со смертельным исходом? Кроме ментов насмерть никто не сбивает?

Да, а кто сказал что это было ДТП? А не убийство с использование транспортного средства?

а его кто то обвинял в преднамеренном в убийстве? хотя бы муж?

Ты в милиции что ли работаешь? Или так просто косишь?

я критически отношусь к информации которую лют по федеральным каналам ;)

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

я не говорю, что там все ок и так и должно быть, я говорю про то, что через чур уж усиленно их поливают в последнее время... пиар компания прям какая то.. может готовят общественное мнение..?

sambo ★★
()

>я критически отношусь к информации которую лют по федеральным каналам ;)

Критически или нет, но эту шарашкину контору давно пора разогнать к чёртовой матери. Недавно видел мента с наколкой (специфическая наколка в виде колючей проволоки вокруг правого(?) запястья) --- помоему всё там давно скатилось в УГ.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.