И ты еще имеешь глупость/наглость жаловаться на то, что «мне не хватает образования»?
У тебя есть причны быть уверенным в том, что я не знаком с пройденным курсом? Или есть причины быть уверенным что т.н. отличники знают ту же вышку лучше меня?
За 3 года в универе я получил только две ценных вещи: опыт и список литературы.
Ха) Всё проще... Как пример: курс общей алгебры, препод объявляет о сокращении часов и вынужденом сокращении курса. Из растянутого на два семестра курса выкинули кольца, полукольца, решётки. Целый год перечитывал 20 страниц лекций, оставленных старшим курсом.
Я думаю что курс по большей части предметов - говно. Что большая часть предметов ведутся ничуть не лучше. Те, кто учился 5, 8 лет назад, подтверждают это.
Хочешь сказать что препода всегда разбираются в том, что переписывают на доску - давай - пойду спать с хорошим настроением.
Ну в общем мудагг это пресдавитель рода человеческого способный в 2 часа ночи включить музыку на полную громкость но при этом будет стучать по батарее если музыку включишь ты. Долбаеб отличается тем что не будет стучать по батарее.
Защитил я пока что дипломный проект. Нашли недочёт, но как без него. Натянули за уши на то, что и так было натянуто :)
В целом считаю комиссию достаточно адекватной и неангажированной (хотя последние 2 года работаю на кафедре). Относились ко мне нейтрально.
Тут начали обсуждать проблемы образовательной системы... Все её проблемы суммируются следующим тезисом: она не способна обеспечить себя новыми качественными кадрами. Отсюда вытекает и древность курсов, и дремучесть некоторых преподов (на предыдущей защите преподаватель ОргЭВМ доказывал, что нотация UML некорректна, потому что у блока есть «вход», но нет «выхода». И многое другое :) ) и всё прочее.
Не торопитесь набрасываться на вылдродня - он, может, киндервундер, напишет игру и станет богатым и знаменитым в 30 лет, не посадив при этом здоровье и сохранив анальную девственность ;)
Не пьян, так как весь день провёл со своей любимой девушкой, на природе, на озере. Какой тут лор :) Вот, только домой вернулся.
Завтра в отдел аспирантуры. Через неделю-другую подаю документы. За меня дерутся два руководителя :)
Всем чмоке от дипломированного инженера 230101.65 :)