LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[искусство][ночной тред] рентгеновское зрение

0

0

Шикарная девочка в разных позах: http://www.ufunk.net/en/humour/eizo-pin-up-calendar-2010-le-nu-plus-quintegral/

Для Ъ: там целый календарь. Словами в топике описывать не буду, чтоб не портить впечатления не-Ъ. Описание будет ниже по треду.

★★

Для Ъ:

Германское агентство Butter создало остроумный календарь для поставщика медицинского оборудования Eizo.

Календарь на 2010 год представляет собой набор рентгеновских снимков обнаженных моделей в призывных и соблазнительных позах. Тем самым Butter передало специфику деятельности компании Eizo и одновременно с этим присело в ироническом реверансе в адрес столь популярных в последние годы пинап-календарей с разнообразными девицами.

name_no ★★
() автор топика

Let me see you stripped down to the bones ©

thesis ★★★★★
()

Попа большая, груди нет, голова маленькая.

А можно это на обычном снимке сделать?? А то в военкомат через месяц...

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

попа в самый раз, грудь тоже. я бы вдул.

isden ★★★★★
()

Теперь пациентка светится в темноте.

YYY
()

Хаус одобряе.

Nao ★★★★★
()

Не-не, груди почти не видно а волос не видно совсем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от impr

>голова маленькая.

Глова маленькая, просто ты с гномами общаешься я у девушки видно рост не ниже 180. Попа нормальная, просто мягкие ткани плохо видно и таз из-за этого слишком выделяется. На тех фотках что видна грудь форма груди хорошая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>пациентка здорова, никаких аномалий не видно.

А какие должны быть видны аномалии на рентгене? Разве что переломы и рак поздних стадий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А купить такой календарик где-нибудь можно?

Gvidon ★★★★
()

Видел в новостях по «рен-тв» (или сейчас просто «рен»), календарик зачётный, кстати заказывала его какая-то фирма, занимающаяся поставками рентгеновского оборудования.

Возник вопрос, такое количество рентгеновских снимков не очень полезно для здоровья, интересно как они обыграли этот ньюансик.

temporary ★★
()

Здорово, идея супер

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.