LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[последний раз про $] грустно, блин

0

0

Угадайте по этому графику, какого числа я укпил $1200 :-(

http://cbr.ru/currency_base/GrafGen.aspx?date_req1=18.5.2010&date_req2=21.6.2010&VAL_NM_RQ=R01235

Обещаю больше не поднимать эту тему на ЛОРе. Просто обидно и хочется, чтоб товарищи поддержали.

★★
Ответ на: комментарий от tommy

> чувак, ты скор зарабатываешь что-ли?

расстрой меня тем, что в толксах скор не растёт, ну же )))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

расстройства псто

>расстрой меня тем, что в толксах скор не растёт
В толксах скор не растет.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> ты на полном серьёзе переживаешь из-за того что потерял 1200 рублей?

за год это 14400 рублей: у меня каждый раз эта хрень.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

> А ты дай мне эти 1200$ и я тебя морально поддержу.

Я их уже отдал другому дяде, точнее, тёте, они попросили раньше, чем ты ;-)

name_no ★★
() автор топика

Может тебе пора прекратить заниматься финансовыми спекуляциями и приступить к убор^W своим непосредственным обязанностям? Смайлик на всякий случай :)

DerKetzer
()

> ты серьёзно переживаешь из-за того что потерял за год 14 400 рублей?

Да, на эти деньги я мог бы купить, например, электрическую плиту, которую придётся покупать из других средств. Ну и вообще, когда ежемесячно отдаёшь всяким посторонним людям по 60к за право жить — да, 1200р жалко.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Недвижимость в виде земельных участков - более надёжное вложение?

нет, как это ни парадоксально.

name_no ★★
() автор топика

Но брали то чтобы заработать на валютной спекуляции ) Рынок это такая штука где не только можно заработать, но и потерять. Если утешит то могу сказать что многие теряли н аэтом состояния и разорялись. А всё потому что вместо того чтобы грамотно просчитывать риски, анализировать ситуацию, читать книги по валютным рынкам, шпилить форумы и новостные ленты в поисках новых индикаторов рынка двигаются лишь с горящими глазами в поисках лёгкого заработка ) Или бросайте или всерьёз беритесь за своё финансовую образованность.

Deleted
()

за год это 14400 рублей: у меня каждый раз эта хрень.

Ну так прекрати кормить бусурман и поддержи отечественную валюту. А то все ноют как все плохо на родине-уродине, стоя в очереди за зелеными бумажками.

RealSiberianMan
()

26? А потом забухал?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Будущее уже наступило?

пока нет, сейчас мы платим только за воду, свет и тепло. Когда будем платить за воздух — тогда наступит ;-)

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Ну так прекрати кормить бусурман и поддержи отечественную валюту. А то все ноют как все плохо на родине-уродине, стоя в очереди за зелеными бумажками.

У меня нет выбора же

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Но брали то чтобы заработать на валютной спекуляции )

нет, чтобы очередной платёж по кредиту платить. В следующем месяце будет то же самое.

name_no ★★
() автор топика

> нет, чтобы очередной платёж по кредиту платить. В следующем месяце будет то же самое.

Странно.. Можно поинтересоваться, а зачем было в стране где основная денежная единица рубль, брать кредит в валюте теряя на двойной конвертации?

Deleted
()

> Когда будем платить за воздух — тогда наступит ;-)

Так опосредованно уже платим. Только у тебя что-то слишком много выходит. ДС?

DerKetzer
()

> Так опосредованно уже платим. Только у тебя что-то слишком много выходит. ДС?

За две картиры плачу: ипотеку (ещё не достроили) + аренда. Да, Мск.

name_no ★★
() автор топика

> Можно поинтересоваться, а зачем было в стране где основная денежная единица рубль, брать кредит в валюте теряя на двойной конвертации?

получить ипотеку на квартиру, под которой ещё нет фундамента, можно только на таких условиях. Скоро заселение, джамшуты за год из котлована сделали 17-ти этажный дом.

name_no ★★
() автор топика

> За две картиры плачу: ипотеку (ещё не достроили) + аренда. Да, Мск.

А ну тогда все вроде ок. Успешный пацанчик. Только вот кредит в долларах, при зарплате в рублях это сильно конечно. Но на фоне твоих суммарных трат 14К не очень значительная сумма.

DerKetzer
()

Кстати, хотел спросить, а какой смысл покупать в ДС жилье? Да еще и по такой цене? Дорогой, грязный, отвратительный город. В европах же дешевле и чище, не?

DerKetzer
()

> получить ипотеку на квартиру, под которой ещё нет фундамента, можно только на таких условиях. Скоро заселение, джамшуты за год из котлована сделали 17-ти этажный дом.

Что за банк такой галимый что такие условия выставляет.. Если банк учавствует своими средствами в строительстве то полюбому в рублях мог выдать! да и потом, неужели в ДС кроме как котлованов под застройку совсем ничё нету? Думается мне вы не только с покупкой баксов лоханулись ))

Это ж надо ярмо какое, платить ипотеку, при этом терять нехилый процент на конвертации валют, да ещё и так пролетать на покупке валюты )) Врагу не пожелаешь!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> Enjoy your чихи за картонными стенками.

Сейчас лучше строят. У меня будет enjoy your neigbours' perforators 27/7 плюс бульдозеры, экскаваторы и прочие прелести

name_no ★★
() автор топика

> Да еще и по такой цене?

цена получилась очень даже не дорогая для Мск.

> Дорогой, грязный, отвратительный город.

это смотря с какой стороны его есть.

В европах же дешевле и чище, не?

хорошо там, где нас нет ;-)

name_no ★★
() автор топика

> неужели в ДС кроме как котлованов под застройку совсем ничё нету?

Каждый дом начинается с выкапывания котлована под фундамент, вообще-то ))

> Если банк учавствует своими средствами в строительстве то полюбому в рублях мог выдать!

мог. но благодаря том, что выдал в долларах, он в пролёте, ибо до той отметки, которая была в день выдачи кредита, доллар больше не поднимался, а это значит, что я от даю меньше, чем взял.

> Думается мне вы не только с покупкой баксов лоханулись ))

к счастью, только с ней, спасибо за поддержку )))

name_no ★★
() автор топика

> Каждый дом начинается с выкапывания котлована под фундамент, вообще-то ))

Начинается да, но после начала есть ведь и продолжение. Стройка же не останавливается на этапе вырывания котлована и не начинается пока все недостроенные хаты за баксы не пораскупают ) Есть объекты и на 50 и на 80 и на 90 процентов завтройки.. Потом рынок вторичного жилья. Там в рублях.

мог. но благодаря том, что выдал в долларах, он в пролёте, ибо до той отметки, которая была в день выдачи кредита, доллар больше не поднимался, а это значит, что я от даю меньше, чем взял.

Не в пролёте ) У подрядчика контракты на поставку материалов, они цемент и блоки не по ходу строительства докупают ) В контрактах оговорена цена, которая к баксу никак не привязывается. Банк только в плюсе, потому что сейчас, вам надо отдавать больше чем тогда, при том что контракты остаются те же, а значит и затраты на оплату подрядчику так же не меняются =)

к счастью, только с ней, спасибо за поддержку )))

Та нет прорблем )

Deleted
()

> Не в пролёте ) У подрядчика контракты на поставку материалов, они цемент и блоки не по ходу строительства докупают )

да, но эти их деля меня уже не касаются ))

name_no ★★
() автор топика

подумаешь, я примерно так же в евро ушёл :)
держи в банке хотя бы, тогда за счёт процентов не так обидно будет

Sphinx ★★☆☆
()

>ты на полном серьёзе переживаешь из-за того что потерял 1200 рублей?

А вдруг у него было 100-е плечо ? (:

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> жди теперь, пока поднимется.

Так мне надо, чтоб не поднимался. Мне бы 27 р/$ — я бы уже счастлив был.

name_no ★★
() автор топика

>А сейчас ещё не поздно? Поздно или нет - обычно только позже выясняется :)

stormy
()

Чувак-с-долларами, ТЫ?

о_О

MageasteR ★★★★★
()

Держи деньги в 3 валютах, и создай грамотный депозитный портфель, да будет тебе счастье! :)

zibert ★★★
()

Родине не нужны спекулянты!

Была б моя воля, я б подобных тебе на урановые рудники отправил киркой работать.

linuxfan
()
Ответ на: Родине не нужны спекулянты! от linuxfan

> Была б моя воля, я б подобных тебе на урановые рудники отправил киркой работать.

вашей воли хватает лишь на то чтобы брызгать слюной, да на словах загонять людей которые покупают квартиры на урановые рудники. На то чтобы купить квартиру самому воли нет и похоже в ближайшее время её не появится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> 60 к рубдей в МЕСЯЦ за кредит? О_О Фегасе ты оле^W смельчак.

Та ладно, его ж бабло, ему видней как им распоряжаться )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Миллионер наверно.

Ага, был бы, если бы не отдавал эти деньги, а «на книжку» складывал.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: Родине не нужны спекулянты! от linuxfan

> Родине не нужны спекулянты!

вообще-то я не спекулянт. С моим везением, на спекуляциях я бы за неделю обанкротился.

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.