Надоело быдлокодерство. Вспоминаю себя в старших классах школы, как я часами читал в сортире книжки по всяким прогрессивным и труёвым технологиям, небыдлоязыкам и т. п. Потом я устроился на работу Делфи и Оракл-быдлокодером. Время шло, иллюзии всё больше растворялись в окружающей действительности. Применения продвинутой математике и небыдлотехнологиям в работе, которая приносит деньги, я так и не нашёл. Только приобрёл полное отвращение к работе. Вот знаю наперёд, что и как надо сделать. Но месяцами не могу взяться за это и сделать. Перспективы найти нормальную работу связанную с компами и которая будет приносить удовлетворение от сделанного и не будет приносить ощущение деградации довольно туманны. Нужна перезагрузка. Хочу сменить сферу деятельности. Кроме компов разбираюсь в автомобилях (ну а чо, не зря я ж себе в 19 лет развалюху, которая меня старше, купил и чинил постоянно). Может автоэлектрикой заняться... Там хоть на месте целый день сидеть не надо будет. Ну или в шофёры пойти можно. Ну и чтобы тред не был полным ЖЖ, вот пара вопросов: Кроме категории D для этого ничего больше не надо? Сложно ли, долго ли, дорого ли переучиваться, имея BC? Много ли вообще нюансов в вождении автобуса по сравнению, например, с грузовиком? Сколько часов обычно смена? Что вообще круче, на грузовике или на автобусе хреначить?
Ответ на:
комментарий
от Lockywolf
Ответ на:
комментарий
от anonizmus
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonizmus
Ответ на:
комментарий
от Led
Ответ на:
комментарий
от Led
Ответ на:
комментарий
от elipse
Ответ на:
комментарий
от amonymous
Ответ на:
комментарий
от gods-little-toy
Ответ на:
комментарий
от gods-little-toy
Ответ на:
комментарий
от svr4
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от gods-little-toy
Ответ на:
комментарий
от elipse
Ответ на:
комментарий
от anonizmus
Ответ на:
комментарий
от bbk123
Ответ на:
комментарий
от nanonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.