LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Психология][ЖЖ] Инфантилизм

,

0

0

По мотивам этого треда.

Я часто встречаю в городе престарелых говнарей ака неформалов. Мужики лет 40-50 в косухах, увешанные всяким металлическим стаффом, жрущие пиво из пятилитровых канистр и т. д. Т. е. полных набор говнаря, только сильно состарившегося. Как это объясняют ученые? Это болезнь? Она заразна? Что толкает людей на это?

Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Ну уж не как кретины, это точно. И если быть говнарем/панком или другим подобным способом преодолевать кризис идентичности в подростковом возрасте нормально, то в 40-50, имхо, это странно.

А может, это не кризис идентичности. Вот один мучается в кризисе: сначала патлы отрастит, аниме то-се, хардрок, потом побреет череп, погоняется за чурками, потом успокоится, найдет работу менеджера, стрижку сделает среднестатистическую, воротничок накрахмалит, да и пойдет с 9 до 6 перекладывать бумажки с жопы на жопу.

Кредит на форд, ипотека, жена — либо мымра там растолстевшая в бигудях, надоедливая, либо красивая, но в отсутствие мужа кувыркается с патлатым соседом, либо красивая, такое же офисное эцсамое, кувыркается на шефовом ковре. Ипотека. Дети сопливые, посмотреть за ними некому, общаться с ними некому — формируется кризис личности с малых лет. И быть чаду суждено сначала биту гопниками, потом отрастить патлы... И далее по кругу.

Зато кризис личности преодолен, стоит офисный работничек смирно в говне по шею, волну не гонит. Люди начеку сидят, страна работает, Путин доволен.

А эти «говнари» с улыбкой смотрят, как личность преодолевает свой кризис, и думают, на хрена вертеться, как говно в проруби, ведь необходимое и так есть, бабы есть, пиво есть, зачем в этом что-то менять, раз ОНО И ТАК РАБОТАЕТ?

Может, нет у них как раз кризиса никакого?

Посмотри детскую мультяшку на досуге, если он у тебя, конечно, есть. Киевнаучфильмовский мульт, «Цыпленок в клеточку» («Курчатко в клітиночку»), очень детский и очень милый. Там такой вот инфантильный цыпленок бегает и все время недоумевает, почему все остальные цыплята не такие, как он, это же неправильно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Может, нет у них как раз кризиса никакого?

Что ты делаешь! Ты сейчас ему мозг сломаешь и он когда утром выйдет из дома осознает, что он живет в сраном бетонном муравейнике, и вся его жизнь это кредит, работа и футбол, а по воскресеньям после футбола помыть кредитную машину возле муравейника, и так каждый день пока не сдохнет... и к вечеру повесится.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> и так каждый день пока не сдохнет... и к вечеру повесится.

Если он не способен осилить другие варианты, тебе его что — жалко?

shimon ★★★★★
()

>Если он не способен осилить другие варианты, тебе его что — жалко?

Ну вообще я далек от гуманизма:)

r ★★★★★
()

А может, это не кризис идентичности. Вот один мучается в кризисе: сначала патлы отрастит, аниме то-се, хардрок, потом побреет череп, погоняется за чурками, потом успокоится, найдет работу менеджера, стрижку сделает среднестатистическую, воротничок накрахмалит, да и пойдет с 9 до 6 перекладывать бумажки с жопы на жопу.

Каждый по-своему преодолевает кризис идентичности. Кто-то становится таким, как ты описываешь, а кто-то так и остается говнарем до старости: слушает арию и далее по списку. Ни денег, ни работы (а работа ведь это не только деньги, это еще и самовыражение, творчество в какой-то степени), ни девушки нормальной (которая хотя бы моется)... Я сильно сомневаюсь, что ты считаешь это нормальным. И сам ты так не живешь.

Кредит на форд, ипотека, жена — либо мымра там растолстевшая в бигудях, надоедливая, либо красивая, но в отсутствие мужа кувыркается с патлатым соседом, либо красивая, такое же офисное эцсамое, кувыркается на шефовом ковре.

Откуда у тебя это все в голове? Просто безысходность какая-то. Мир безусловно шире, все зависит от восприятия. Everything is subjective (c). Я уверен, тебе стоит подумать об этом. Если ты захочешь, то обязательно найдешь ту, которая тебя устроит.

Ипотека.

Это лучше, чем общага или еще какой-нибудь вонючий клоповник.

Зато кризис личности преодолен, стоит офисный работничек смирно в говне по шею, волну не гонит. Люди начеку сидят, страна работает, Путин доволен.

Ну только без нацпола, пожалуйста :)

А эти «говнари» с улыбкой смотрят, как личность преодолевает свой кризис, и думают, на хрена вертеться, как говно в проруби, ведь необходимое и так есть, бабы есть, пиво есть, зачем в этом что-то менять, раз ОНО И ТАК РАБОТАЕТ?

Ага, люди идут с молоком и сыром - несчастные люди довольные миром.

Хотел спросить: откуда такое однобокое представление? Что, возможны только два состояния системы: клерк или говнарь?

И чем по сути они отличаются в твоем описании? Тем, что у говнаря ничего нет? Ни собственности, ни амбиций, ни желания? Это и есть «настоящая жизнь»? Они так выражают свое несогласие с мировой несправедливостью? И по-твоему это хорошо? Ты сам так живешь?

Ерунда ведь какая-то получается, и ты сам это понимаешь. А говнари меня как раз и заинтересовали, потому как average Joe в 50 - это бесполое тело, вливающее в себя тонны пива перед зомбоящиком; и они от этого образа сильно отличаются.

Ты сейчас ему мозг сломаешь и он когда утром выйдет из дома осознает, что он живет в сраном бетонном муравейнике, и вся его жизнь это кредит, работа и футбол, а по воскресеньям после футбола помыть кредитную машину возле муравейника, и так каждый день пока не сдохнет... и к вечеру повесится.

2 r и всем телепатам в его лице

Вот жил я и не знал, что есть другая жизнь - телки, пиво, говнари! А ты показал мне как все НА САМОМ ДЕЛЕ!

Не надо проецировать свои кошмары на окружающих. Если для тебя - жизнь это либо быть говнарем, либо кредит-работа-футбол, то мне тебя жаль. У тебя очень ограниченное мировоззрение. Продолжай заниматься телепатией на ЛОРе и бороться с системой, удачи тебе в этом нелегком деле.

DerKetzer
() автор топика

Я часто встречаю говнарей

Это болезнь?

Да, называется лурчанка.

Она заразна?

Очень.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Да, называется лурчанка.

Ну назови ты их по другому, какая разница. Я о самом явлении 50-ти летних дол****ов. Просто «говнари» большинству понятно. И не говорите мне, что ЛОРовцы не читают лурк.

DerKetzer
() автор топика

По поводу говнарей, неформалов и серых офисных клерков сказано достаточно.

Могу добавить только вот что. Единственная причина, почему дискуссия скатывается в говно и личные оскорбления — это то, что DerKetzer понятия не имеет, о чём говорит. Как можно всерьёз воспринимать мнение по данному вопросу человека, который рассуждает о том, о чём не имеет понятия? Когда-то люди думали, что солнце — плоский блин. По их опыту это было самым логичным предположением.

Открою тайну. Типичный неформал — человек приятный в общении, интересный и образованный. Если бы я шёл по улице с желанием с кем-нибудь поговорить, я бы подошёл первым делом именно к тем людям: вероятность встретить среди них адекватных велика.

«Чтобы ненавидеть неформалов, ни в коем случае не нужно общаться с неформалами, иначе придётся их зауважать» (c)

unnamed
()

>Не надо проецировать свои кошмары на окружающих.

Ну ты же так делаешь. Вот например так:

Тем, что у говнаря ничего нет? Ни собственности, ни амбиций, ни желания?

Ты это из стиля одежды вычислил?

Если для тебя - жизнь это либо быть говнарем, либо кредит-работа-футбол, то мне тебя жаль.

Походу это у тебя такая. Иначе трудно объяснить почему ты непохожих на тебя людей считаешь больными. А хорошим видишь среднестатистическое посеревшее однообразие.

r ★★★★★
()

Форест Гамп, ё-маё. Уже 4-ю страницу набегал убегая от вопроса что ты понимаешь под нормальным образом жизни. Только говоришь что это «не планктон» и не «говнарь». Свою концепцию деградации ты так же не раскрыл. Просто категорически запретил «нормальным» людям в 35 заниматься тем же чем в 15 и все.

З.Ы Чесслово на авик лучше назад маску надень.

haff
()

На самом деле, всё вполне понятно. Попойки, шум, нелепая одежда, сомнительный социальный статус — всё это ассоциируется исключительно с (полу)криминальными элементами и гопниками. Поэтому мысль не идёт в сторону того, что у этих людей внутри. С другой стороны, для человека, привыкшего мыслить таким образом подойти и пообщаться с ними — это только одна из предпосылок понимания. Субкультуры-то разные, и одни и те же вещи для одних — нечто важное, для других — грязь и бессмыслица (в лучшем случае — просто инфантильные переживания и витание в облаках). Только вот вся эта важность, романтика, грязь — какое отношение имеют эти штампы к подлинной структуре вещей?

Стоит хотя бы попытаться выделить то, что для этих людей ценно — определить соответствующие категории. Это уже веский повод задуматься.

unnamed
()

(а работа ведь это не только деньги, это еще и самовыражение, творчество в какой-то степени)

Спроси сколько на ЛОРе админят за зарплату а сколько занимаются творчеством на спонсоские миллионы. Соотношение будет 10000:1

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

занимаются творчеством на спонсоские миллионы

Спонсорские это в т.ч. и государственные, КБ, ФГУП, НИИ, аспирантуры всякие

Karapuz ★★★★★
()

А что, это плохо, если дядька 45 лет хочет в выходные побухать пива из 5л сиськи, вместо того чтобы валятся на диване в трениках, смотреть какей/ногомяч и пить пиво из 2л сиськи, как делают большинство его сверстников? Просто у него другие вкусы. И он может быть отнюдь не говнарём, а к примеру байкером (хотя да, есть и клинические случаи, количеству заклёпок на которых позавидует океанский лайнер начала 1900х годов постройки).

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да, заклёпки на клинических случаях — это уже из области поэзии :)

unnamed
()
Ответ на: комментарий от unnamed

Лично я ношу длинные волосы, одеваюсь преимущественно в джинсы и джинсовую куртку или простую футболку когда жарко. В косухе только езжу на мотоцикле (а на нём я щас передвигаюсь редко). У меня нет клёпаного ремня, я не таскаю с собой раздолбанную расстроенную гитару, не пытаюсь на ней играть в переходе и не шляюсь по концертам. У меня есть работа, деньги и возможность их тратить куда вздумается, т.к. мне не нужно платить бесконечные кредиты банку. Однако, с т.з. топикстартера я всё равно типичный говнарь, т.к. хожу с длинными волосами и расхаживаю летом по улице с открытой стекляшкой paulaner, потягивая его на ходу. Потому что пить хочется, а не потому что состояние в какой-то субкультуре меня заставляет это делать. Детей, считающих что «длинные волосы и чолка как у Васи делают меня круче» оставим в покое, речь не о них. Впрочем лучше уж пускай ходят с чолками, чем в красных галстуках строем под барабан.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ты так говоришь, как будто считаешь, что клёпаный ремень, игра на гитаре в переходе или хождение по концертам — это плохо. [кстати, концерты — очень хорошая вещь, много добра в отношении между незнакомыми людьми, особенно замечал на небольших петербургских сценах]

Не могу понять, почему люди с таким мышлением, как у ТС, думают, что если кто-то это делает, то «состояние в какой-то субкультуре» заставляет его, а своего мнения нет. Почему человек, которого социолог отнёс бы к субкультуре (например, локальной: он даже не типичный, а какой-нибудь сферический немец), имеет черты, характерные для субкультуры и появившиеся во многом благодаря её влиянию (любит выпить Хайникен или Fucking Hell каждый вечер), то он автоматически идентифицируется именно с этими предметами (стакан из стекла с пивом), и это считается стержнем его личности?

unnamed
()

> Не могу понять, почему люди с таким мышлением, как у ТС, думают, что если кто-то это делает, то «состояние в какой-то субкультуре» заставляет его, а своего мнения нет.

Если у бабушки появляется член, она становится дедушкой. Такие «яркие и неповторимые» субкультуры напоминают анекдот, в котором дети вместе с учительницей хором кричат «я - индивидуальность» а Вася в углу бормочет «а я - нет». Ты видел неформала, который бы в компанию одетых в кожу и заклепки патлатых байкеров приходил в костюме человека-паука, бритый налысо, в кадиллаке 80-х годов и пил только яблочный сок? Первый раз это будет забавно, но вскоре его попросят удалиться из компании. Почему - субкультура накладывает ограничения, заставляя человека отказываться от своего мнения.

MiDoS
()

> Попойки, шум, нелепая одежда, сомнительный социальный статус — всё это ассоциируется исключительно с (полу)криминальными элементами и гопниками. Поэтому мысль не идёт в сторону того, что у этих людей внутри.

Внешний вид очень точно отражает внутреннее состояние человека. Тем более в 50 лет.

Субкультуры-то разные, и одни и те же вещи для одних — нечто важное, для других — грязь и бессмыслица (в лучшем случае — просто инфантильные переживания и витание в облаках). Только вот вся эта важность, романтика, грязь — какое отношение имеют эти штампы к подлинной структуре вещей?

Такое, что само нахождение индивида в субкультуре уже является признаком инфантилизма.

В косухе только езжу на мотоцикле (а на нём я щас передвигаюсь редко). У меня нет клёпаного ремня, я не таскаю с собой раздолбанную расстроенную гитару, не пытаюсь на ней играть в переходе и не шляюсь по концертам. У меня есть работа, деньги и возможность их тратить куда вздумается, т.к. мне не нужно платить бесконечные кредиты банку.

Ты вообще в выборку не попадаешь. Прочитай первый пост. Я о совсем других людях говорю. Я ношу кеды, узкие джинсы и клетчатую рубашку. Но ни к какой субкультуре не принадлежу, общаюсь с разными людьми, с различными взглядами на жизнь. Так что не надо экстраполировать и передергивать. Я не о форме одежды говорю.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Если сделать это профессией, зарабатывать на этом и постоянно прокачивать свои скиллы — неважно, в игре на гитаре или задрачивании линупса — то нет, не деградация.

friday ★★★
()

Я так понимаю, что ты выглядишь, как чмошник-задрот, раз тебя это приводит в такое возбуждение?

Или ты будешь утверждать, что грязная, вонючая одежда, гнилые зубы и прочие атрибуты бомжа вовсе не говорят, что человек немного не в себе, как минимум?

Расскажи мне, дураку, о богатом внутреннем мире бомжей и говнарей.

DerKetzer
() автор топика

>бомжей и говнарей.

Ты их уже с бомжами сравнял? Вот просто так с ничего взял и обвалил дерьмом никого не трогающих мужиков. Ну вот что тебе сказать...

З.Ы. А срач все продолжался...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Ты их уже с бомжами сравнял?

Если честно, именно с ними они у меня и ассоциируются. Ничего не поделать, извини.

DerKetzer
() автор топика

какое возбуждение, дурочка?

я просто констатирую факт, что те, кто судят о человеке по внешнему виду, даже не побеседовав с ним - клинические дебилы

Fracta1L
()

Бугага, фрактальчик, да ты возбудился правда. Что тебя так задевает? Ты из тех псевдолиберальных толерантных чмошников, которые кричат на форумах про уважение к инакомыслящим? Так вот, если человек выглядит как бомж, то он с большой вероятностью является бомжом. Мне не нравятся ни бомжи, ни говнари. И в этом нет ничего плохого, брезгливость это вполне естественно.

А тебя по-моему это злит и ты с трудом сдерживаешь свою унылую желчь. Расскажи мне, почему? У тебя похмелье? И кто бы говорил о высокомерии - http://www.linux.org.ru/forum/talks/4944663

DerKetzer
() автор топика

какой показательный поток проективного бреда

И кто бы говорил о высокомерии

моё высокомерие основывается на интеллектуальной оценке

видимо, у тебя в анусе свербит, что кто-то, одевающийся неряшливо, может быть умнее тебя и добиться большего

потому они так раздражают тебя, надевшего пиджачок и почувствовавший себя от этого илитой

Ты из тех псевдолиберальных толерантных чмошников, которые кричат на форумах про уважение к инакомыслящим?

да тут вообще клиника, видимо, из-за крайнего скудоумия ты даже не в состоянии понять человека, отличающегося от тебя - даже не ходом мыслей, нет - одеждой!

ты просто эталон безмозглого офисного планктона, старательно маскирующегося под интеллектуала

Fracta1L
()

А тебя по-моему это злит и ты с трудом сдерживаешь свою унылую желчь.

если тебе не нравится данная точка зрения, открыто оспаривай её, здесь свобода слова
ты не задумывался кто они в той среде, которая тебе мила, а ведь в этой компании «неформалов» может быть твой начальник

lawliet
()

Внешний вид очень точно отражает внутреннее состояние человека. Тем более в 50 лет.

а такое явления как ностальгия тебе известно ?

lawliet
()

> моё высокомерие основывается на интеллектуальной оценке

интеллектуальной оценке

Ты сам это придумал? Тогда ты себе льстишь :)

Про офисы. Ты так много о них говоришь.

Да, я работаю в офисе.

Расскажи о себе. Ты владеешь бизнесом? Ты работаешь удаленно и думаешь, что победил систему и больше не работаешь на дядю? Ты укладываешь асфальт на свежем воздухе? Ты админ-эникейщик у которого много времени и мало денег? Кто-то просто так набивает твои карманы деньгами? Ты студент-нищеброд? Что-то мне подсказывает, что ты сольешь, мой интеллектуальный собеседник.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от lawliet

> если тебе не нравится данная точка зрения, открыто оспаривай её, здесь свобода слова

Какая точка зрения, фрактальчик давно скатился к личным оскорблениям. По теме он уверенно слил.

ты не задумывался кто они в той среде, которая тебе мила, а ведь в этой компании «неформалов» может быть твой начальник

Я не ассоциирую себя с какой-бы то ни было средой. И вообще я не очень понял мысль.

а такое явления как ностальгия тебе известно ?

Речь не об этом совсем. Почитай тред.

DerKetzer
() автор топика

>Ты владеешь бизнесом?

да

а ещё я небрежно одеваюсь и могу позволить себе вести себя по-хамски

Да, я работаю в офисе

вот и работай, вася, на других не смотри и не веди себя, как напыщенное малолетнее чмо

Fracta1L
()

>По теме он уверенно слил

когда ко мне приходит человек с заявами типа: «Какие они все уроды, даже Канта не читали», я отвечаю: «На себя, говно, посмотри, пошёл вон отсюда» и указываю на дверь

или до тебя до сих пор не дошло, почему тебя недоумком назвали? значит, назвали вполне заслуженно

Fracta1L
()

Сколько был на таких «говнопарти», то большинство на бомжей не катит, средний уровень авто, в большинстве своем, выше среднего, а некоторые байки стоит дороже чем ты можешь себе позволить ипотеку :) Так что с уровнем доходов ну никак они не бомжи. Есть маргинальные личности, да, но таких меньшинство, и они занятные персонажи. К слову, в Европе говнорей на порядок больше чем в России, в Чехии один такой говнарь (панк, рокер) министр по правам человека в правительстве.

zJes ★★
()

Какая точка зрения, фрактальчик давно скатился к личным оскорблениям. По теме он уверенно слил.

по теме вы оба далеко ушли в сторону

И вообще я не очень понял мысль.

<пояснение>ты идешь/едешь домой мимо парка/сквера/e.t.c,видишь группу неформалов, не стоит сразу выносить вердикт о их статусе в обществе, хорошо ? </пояснение>

многие успешные люди в возрасте имеют хобби и почему-же не может быть хобби - участие в неформальном движение

Речь не об этом совсем. Почитай тред.

ага, о том что все неформалы/говнари - быдло или я весьма slooow ?

lawliet
()
Ответ на: комментарий от zJes

не нужно приводить аргументы, он же фанатик и уверен, что все, кто не имеет пиджака и айфона - быдло и говнари

Fracta1L
()

Лично я полностью солидарен с Фракталом, о чем, вроде, уже говорил.

Zhbert ★★★★★
()

> а ещё я небрежно одеваюсь и могу позволить себе вести себя по-хамски

Ты этим гордишься?

могу позволить себе вести себя по-хамски

я отвечаю: «На себя, говно, посмотри, пошёл вон отсюда» и указываю на дверь

Ну кроме того, что ты совковое быдло, это больше ни о чем не говорит. Хотя мне что-то подсказывает, что ты только в интернете это можешь делать. Но не в реальной жизни.

Видно у твоего бизнеса соотношение профит/затраты не в твою пользу, раз ты такой злой.

или до тебя до сих пор не дошло, почему тебя недоумком назвали? значит, назвали вполне заслуженно

Если бы твое мнение было хоть сколь-нибудь авторитетным... Я могу сказать тебе тоже самое. Но зачем? Мне ведь от этого не станет лучше.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от lawliet

> Есть маргинальные личности, да, но таких меньшинство

Как бы о них и речь с самого начала была.

ага, о том что все неформалы/говнари - быдло или я весьма slooow ?

О том, почему люди так сильно отличаются от себе подобных этого же возраста/уровня дохода/социального статуса. Это инфантилизм или что-то другое?

DerKetzer
() автор топика

>Ты этим гордишься?

нет, мне просто приятно так себя вести

я ж не секретарша и не быдлокодер - бояться, что из-за мятого галстуха мне сделают выговор

Ну кроме того, что ты совковое быдло, это больше ни о чем не говорит

тупица малолетняя, ты опять тупишь

я это к тому, что на всякую илиту найдётся ещё большая илита, для тебя нефоры - говнари, а для меня говнарь - ты

Видно у твоего бизнеса соотношение профит/затраты не в твою пользу, раз ты такой злой

ты меня злым не видел, я сейчас просто немного раздражён твоей залуплённой глупостью

Мне ведь от этого не станет лучше

хочешь, чтобы стало лучше - задай упомянутый мной вопрос себе

и хорошо подумай

Fracta1L
()

>Внешний вид очень точно отражает внутреннее состояние человека. Тем более в 50 лет.

Не суди по себе.

Такое, что само нахождение индивида в субкультуре уже является признаком инфантилизма.

А ты в курсе, что ты сам находишься в субкультуре? В субкультуре тупых высокомерных идиотов, считающих себя вершиной творения, а всех остальных - «говнарями». Так вот, открою тебе глаза: у тех «говнарей» столько же прав, как и у тебя, и они тоже вправе тебя смешивать с говном, называть тебя узколобым инфантильным придурком, у которого мозгов не хватает даже на то, чтобы выслушать (я уже не говорю на счёт понять - для этого нужен мозг) чужую точку зрения.

Black_Shadow ★★★★★
()

> Как бы о них и речь с самого начала была.

То есть на 100 человек и один из них маргинал, то значит все они инфантильные долбо...? В курсе что бомжей из бывшего профессорского состава или людей с ВО тоже охренеть какой высокий? Выводы делать будешь?

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

>у которого мозгов не хватает даже на то, чтобы выслушать (я уже не говорю на счёт понять - для этого нужен мозг) чужую точку зрения

да он ссыт даже завязать разговор с этими самыми нефорами, чтобы оценить их уровень и перестать выглядеть дауном, какое тут понимание может быть

Fracta1L
()

Ну возможно я «глуп аки пробка», но инфантилизм - это наивное отношение к жизни и никак не вяжется «неформал» и наивность

хотя проблема наверно в том, что вы никогда не общались с ними («говнарями») и просто не знаете о чём пишите (наверно я дублирую уже чью-то мысль)

О том, почему люди так сильно отличаются от себе подобных этого же возраста/уровня дохода/социального статуса.

и вы хотите серых будней и марша строем,то вы выбрали не тот ресурс для своих излияний

lawliet
()

> нет, мне просто приятно так себя вести

Что бы так себя вести нужно быть очень тупым. Ну и опять же, ты скорее всего ведешь себя так только в интернете.

я это к тому, что на всякую илиту найдётся ещё большая илита, для тебя нефоры - говнари, а для меня говнарь - ты

Who cares? Мне все равно кто я для тебя. А вот ты упорно пытаешься мне __лично__ что-то доказать, причем самым идиотским способом. Не можешь ни один выпад в свой адрес оставить без оскорбления. Ты забавный, раздражайся дальше и побольше отвечай в этот топик.

ты меня злым не видел

Я думаю, что это очень жалкое зрелище.

DerKetzer
() автор топика

Есть маргинальные личности, да, но таких меньшинство

Как бы о них и речь с самого начала была.

Ага! Тоестьты с самого начала нам рассказывал не про рокеров/панков/байкеров, а про бомжей?

Black_Shadow ★★★★★
()

> Так вот, открою тебе глаза: у тех «говнарей» столько же прав, как и у тебя

Да я и не думал попирать их права, ты что!

То есть на 100 человек и один из них маргинал, то значит все они инфантильные долбо...?

Я говорю __только__ о маргиналах.

В курсе что бомжей из бывшего профессорского состава или людей с ВО тоже охренеть какой высокий? Выводы делать будешь?

Да. Это говорит о проблемах личности. И ВО тут не причем.

никак не вяжется «неформал» и наивность

Вполне.

хотя проблема наверно в том, что вы никогда не общались с ними («говнарями») и просто не знаете о чём пишите (наверно я дублирую уже чью-то мысль)

Нет, не общался. С 50-ти летними точно.

и вы хотите серых будней и марша строем,то вы выбрали не тот ресурс для своих излияний

Я не хочу и у меня их нет. Мне интересно, почему люди не взрослеют до 50 лет. Почему выбирают такой образ жизни?

DerKetzer
() автор топика

> Ага! Тоестьты с самого начала нам рассказывал не про рокеров/панков/байкеров, а про бомжей?

Да! Про бомжей, выглядящих как рокеры, панки, байкеры и которым больше 20 лет.

DerKetzer
() автор топика

>Что бы так себя вести нужно быть очень тупым

а у тебя бывают какие-нибудь обоснованные мысли, окромя голословных высеров? или верх аргументации для тебя - «это так, потому что я так решил»? походу, ты не зря завёл тему об инфантилизме - банальная проекция здесь наблюдается

А вот ты упорно пытаешься мне __лично__ что-то доказать

ты ведь вывалил свою тупость на всеобщее обозрение, ещё и хвастаешься, дескать, «смотрите, какой я тупой, я крут!»

я очень не люблю это

причем самым идиотским способом

метод доказательства выбирается, исходя из уровня того, кому это доказательство предназначено

Я думаю, что это очень жалкое зрелище

то, что происходит в твоей убогой голове, нельзя назвать «думаньем», это весьма вялое бултыхание глупейших шаблонов, обрывков чего-то там откуда-то там, щедро разбавленное общей умственной слабостью

Fracta1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.