LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Психология][ЖЖ] Инфантилизм

,

0

0

По мотивам этого треда.

Я часто встречаю в городе престарелых говнарей ака неформалов. Мужики лет 40-50 в косухах, увешанные всяким металлическим стаффом, жрущие пиво из пятилитровых канистр и т. д. Т. е. полных набор говнаря, только сильно состарившегося. Как это объясняют ученые? Это болезнь? Она заразна? Что толкает людей на это?

Ответ на: комментарий от Zhbert

Нет, еще не половина. И в треде много неадеквата.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от DerKetzer

>Почему ты так считаешь?

Если ты про конкретное сравнение былосериальчиков по первому каналу и пива в подворотне - то хотя бы наличием жизни в пиве и ее сурогате в первом канале.

Ты задумывался собственно почему народ втыкает во всякое нонеймовое говно с сюжетом вида «кто от кого когда забеременл приехав из мухосранска в москву, после того как чьюто еще машину взорвали и какого хера теперь делать»? Потому что житуха такая унылая у этих твоих «нормальных людей», что они согласны помещать свой мозг в ящик и перживать унылые бытовые сюжеты, которые похожи на то же самое что происходит у них в подъезде - допро пожаловать в VR5. Даже унылые сериалы с 0вой интеллектуальной нагрузкой - это интереснее чем их собственная жизнь. Вот и подумай кто в этой ситуации говнари. У пьющихз пиво в подворотне хотя бы реальные ощущения жизни - реально разбитая морда и облеваные джинцы. А не «они увидели это в телевизоре».

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow
  • маргинальных личностях
  • возраста 40-50 лет
  • которые входят в субкультуру «говнарей»
  • не имеют определенного заработка
  • ведут нездоровый образ жизни
  • и т. д.

Это не полный список, но это же модель.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от r

> реально разбитая морда и облеваные джинцы. А не «они увидели это в телевизоре»

И чем это принципиально лучше?

DerKetzer
() автор топика

которые входят в субкультуру «говнарей»

Блин, ты идиот, я тебя спрашиваю кто такие «говнари», а ты опять про своё масло маслянное.

и т. д.

мне нужен точный список необходимых и достаточных условий.

Black_Shadow ★★★★★
()

>И чем это принципиально лучше?

Ты серьезно спрашиваешь чем лучше трахнуть девку чем посмотреть как кто-то делает это по телевизору?!

r ★★★★★
()

Тебя как бы подводят к тому, что распитие пива у подъезда ничем не лучше (и не хуже) твоего нытья здесь.

PolarFox ★★★★★
()

> Блин, ты идиот, я тебя спрашиваю кто такие «говнари», а ты опять про своё масло маслянное.

Извини, но я не знаю, как это называется. Те кто слушает митолл, носят косухи и заклепки, футболки с «Арией» и т. п.

мне нужен точный список необходимых и достаточных условий.

Считай, что это модель сферического говнаря в вакууме, поэтому часть условий мы опустим.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

С этим я и не спорил. Как и твоего, и его, и его, и всех, кто обитает в толксах.

Ты серьезно спрашиваешь чем лучше трахнуть девку чем посмотреть как кто-то делает это по телевизору?!

Речь пока что шла о разбитой морде и заблеваных джинсах. За это говнарей вознаграждают сексом o_O?

DerKetzer
() автор топика

>Речь пока что шла о разбитой морде и заблеваных джинсах.

Это называется «жизнь».

И речь шла не о заблеванных джинцах - а о наличии жизни у тех кто пьет пиво в подворотне, и ее полной отсутствии у твоих «нормальных людей». Ты эту часть (самую выжную) пропустил - почему следить за бытовыми проблемами очередной героини нового русского сериала (в которых нету нихрена кроме серой бытовухи) им интереснее своей собственной жизни? Ты вот такую нормальность рекламируешь? Чтобы самое смешное что есть у них было в жизни - это передача «кривое зеркало»?

Да мне искренне жаль таких людей без жизни. И я искренне радуюсь за мужиков под 50 в косухах которые пьют пиво в подворотнях.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> Так что в жопу богатый внутренний мир - это еще один шаблон типа форда фокуса который ты пытаешься вытянуть - не дача так машина, не машина так звезда эстрады. Нахер все. Важно осознанно выбрать то что тебе нравится.

Еще можно культурный обмен производить. Ну, например, чувак с богатым внутренним миром делится этим самым миром с чуваками в косухах, чуваки в косухах дают информацию о том, какое пиво лучше.

shimon ★★★★★
()

> ни девушки нормальной (которая хотя бы моется)... Я сильно сомневаюсь, что ты считаешь это нормальным. И сам ты так не живешь.

У меня никакой нет, и я счастлив. Прикинь? И та же ипотека мне не нужна — сегодня тут живу, завтра там, никто меня за задницу не держит.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>я ж не секретарша и не быдлокодер - бояться, что из-за мятого галстуха мне сделают выговор

Во время моей последней работы в офисе (до 2007 кажется года) у меня дресс-код состоял из «ходи ты на работу хоть в трусах и с бородой до пояса, только работу свою работай».

svr4
()

ТС, тебя в детстве побили пьяные люди в косухах? Иначе откуда такая попоболь?

drull ★☆☆☆
()

Извини, но я не знаю, как это называется. Те кто слушает митолл, носят косухи и заклепки, футболки с «Арией» и т. п.

Вот скажи мне. Я раньше играл в панк-рок группе, ходил в косухе и футболках с названиями любимых групп. Сейчас я косуху и такие футболки не ношу, но всё так же слушаю рок (разный, и русский, и зарубежный, ДДТ, Metallica, Nightwish, Scorpions, Кино...). Я, в твоём понимании, «говнарь»? И если нет, стану ли я им, если одену косуху?

Другой вопрос. Допустим, группа людей, которых ты зовёшь «говнорями», пришли на речку или озеро пожарить шашлыки, попить пивка с водочкой и искупаться. И вот, дошли они до нужной кондиции, сняли с себя косухи, футболки и другие атрибуты и пошли купаться. Остаются ли они при этом «говнарями»?

Black_Shadow ★★★★★
()

Ни собственности, ни амбиций, ни желания? Это и есть «настоящая жизнь»?

Настоящая жизнь та, которую ты себе сделал. Не бывает «самой настоящей», для одного счастье - это ипотека, жена, форд, для другого - телки, пиво, ария, для третьего - ...., и далее по списку.

zgen ★★★★★
()

Я так понимаю, что автор слился из треда и отвечать на поставленные вопросы не собирается.

Black_Shadow ★★★★★
()

Ну ты х*рню спросил, из разряда: если бы у бабушки был бы... Давай я буду отвечать на тонны бреда, который ты нагенерируешь здесь.

Тред себя исчерпал: мне не нравятся говнари и я считаю проявления привязанности к данной субкультуре в зрелом возрасте - инфантилизмом или чем-либо другим нездоровым. Ты считаешь иначе. Ок. По поводу названия «говнари». Это по-моему тебя задевает. Мне все равно как их называть: говнари, неформалы, рокеры... Просто мне казалось, что «говнари» - всем будет понятнее.

DerKetzer
() автор топика

Ну ты х*рню спросил, из разряда: если бы у бабушки был бы... Давай я буду отвечать на тонны бреда, который ты нагенерируешь здесь.

Ну, это ты здесь начал бред генерировать, ещё с первого сообщения. По поводу вопросов - просто ты на них со своей логикой не сможешь дать однозначный ответ.

По поводу названия «говнари». Это по-моему тебя задевает.

Мненя задевает то, что некий придурковатый выскочка считает, что вправе развешивать нелицеприятные ярлыки, даже не разобравшись в теме и не желая слушать мнение других. Таких называют упёртыми баранами. Сори, ничего личного.

Просто мне казалось, что «говнари» - всем будет понятнее.

Обычно, всем понято, когда называют вещи своими именами. Вот если я скажу говно, ты сразу поймёшь, что я это о тебе?

Тред себя исчерпал

Согласен, так как ты даже не пытался читать ответы на свои же вопросы, а просто выливал тонны говна.

Black_Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.