LINUX.ORG.RU

> Кто-нибудб делал мангал из tower?

поставь два таких с двух сторон от костра и будет тебе профит

name_no ★★
()

Когда сделаешь, не забудь в галлерею запостить ради срача.

amorpher ★★★★★
()

вам нужна ножовка по металу и смекалка. Срезаете боковую стенку (если крышка П-образная), или отделяете ее если разбораная, распиливаете ее на части которым закрываете дно, заднюю стенку и переднюю. - мангал готов.

зы. из .6 и прочего тонкостенного говна он будет одноразовым

wfrr ★★☆
()

Пруфпик.

В инете видел фото их превращения в мангалы, но только лежачих (desktop). Кто-нибудб делал мангал из tower?

Хм-м. То ли я что-то путаю, то ли я видел только tower лежащий на боку.

Camel ★★★★★
()

Сегодня день гентушников что ли

amonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

зы. из .6 и прочего тонкостенного говна он будет одноразовым

Подтверждаю. Выбирай лучше серваки ibm. До сих пор на даче стоит. Особенно хорошо у IBM получилась сквозная вентиляция на передней и задней сторонах.

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от xtron

> делали знакомые. а я шампуры из автомобильных дворников делал)

Угу.. Сюда напрашиваются сосиски вместо мяса и бормотуха вместо вотки..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

а вообще попробуй повернуть корпус другой стороной, вдруг получится.

jcd ★★★★★
()

Не забудь уложить на дно пару коробок дисков с Ubuntu.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

>Никакого уважения к техгике у людей нет.

Ты строе и поломанное железо закапываешь с почестями, оркестр с тушью заказываешь?

Turbid ★★★★★
()

А зачем стоячий делать? Кладешь башню на бок и все, профит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Там металл тоже не сталь сам по себе. Все-таки шашлык - еда, зачем его портить китайским чертичем.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>Стенки нужны потолще, а то мангал получится одноразовый — поведет.

«Поведёт»? Поведёт сталь-пятёрку, а системник тупо прогорит.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

«Поведёт»? Поведёт сталь-пятёрку, а системник тупо прогорит.

Ну, это разве что при приготовлении шашлыка на каменном угле. Или при очень интенсивном раздувании. И то и другое указывает на вопиющую некомпетентность повара.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>> делали знакомые. а я шампуры из автомобильных дворников делал)

Угу.. Сюда напрашиваются сосиски вместо мяса и бормотуха вместо вотки..

а что вместо девок?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> > Я бы не стал делать мангал из всякого хлама. Здоровье дороже.

Бред.

Типичный идиотизм в стиле «сам дурак». Корпус системного блока для приготовления пищи на открытом огне не предназначен. На огне он может выделять ядовитые вещества.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Если не вдаваться в подробности, то прокаленный «мангал» никаких «вредных веществ» выделять уже не будет. А так, как правильно выфер сказал, и шашлык вреден.

amorpher ★★★★★
()

Дядя Вася тебе за бутылку мангал сварит.

qsloqs ★★
()

> Если не вдаваться в подробности, то прокаленный «мангал» никаких «вредных веществ» выделять уже не будет.

Нагар от краски, тяжёлые металлы и другие примеси в сплаве или во внешнем покрытии. Это если не вдаваться в подробности.

А так, как правильно выфер сказал, и шашлык вреден.

Выферр глуп и неинтересен. Срендяя продолжительность жизни у народов, в кухнях которых много блюд из жареного мяса, говорит совершенно об обратном.

bbk123 ★★★★★
()

>Нагар от краски, тяжёлые металлы и другие примеси в сплаве или во внешнем покрытии. Это если не вдаваться в подробности.

Повторяю - прокаленный.

Выферр глуп и неинтересен. Срендяя продолжительность жизни у народов, в кухнях которых много блюд из жареного мяса, говорит совершенно об обратном.

Скажу тебе по секрету - они (долгожители на Кавказе по-крайней мере) шашлык практически не едят, из мяса только варённую баранину/говядину.
И продолжительность их жизни зависит в основном не от «шашлыков», а от размеренной спокойной жизни без суеты и шума, чистого воздуха, труда и умеренного употребления слабоалкогольных напитков (вина).

amorpher ★★★★★
()

> > Нагар от краски, тяжёлые металлы и другие примеси в сплаве или во внешнем покрытии. Это если не вдаваться в подробности.

Повторяю - прокаленный.

Этого недостаточно.

> Выферр глуп и неинтересен. Срендяя продолжительность жизни у народов, в кухнях которых много блюд из жареного мяса, говорит совершенно об обратном.

Скажу тебе по секрету - они (долгожители на Кавказе по-крайней мере) шашлык практически не едят, из мяса только варённую баранину/говядину.

И продолжительность их жизни зависит в основном не от «шашлыков», а от размеренной спокойной жизни без суеты и шума, чистого воздуха, труда и умеренного употребления слабоалкогольных напитков (вина).

Никто не спорит, что чистый воздух, спокойная и размеренная жизнть и хорошее красное вино благотворно влияют на здоровье. Но речь шла о том, что от мяса, правильно приготовленного на мангале, вреда нет никакого. Кстати кавказцы едят такое мясо, хоть и не каждый день, но всё таки чаще россиян.

bbk123 ★★★★★
()

Я его не ем. Устраивает? И дед мой его не ел вообще (по крайней мере я НИКОГДА не видел чтобы). Он прожил 103 года. Жил он в деревне, в горах. Нихера не делал всю жизнь, только баб е.ал, и на машине катался.

Да, всякие «джигиты» его жрут, причём с водярой. Но они долго не живут, но по другой причине - убивают на разборках.

Я - правильный джигит ;)

amorpher ★★★★★
()

Ещё раз, специально для «правильных джигитов», медленно и по слогам: «речь шла о том, что от мяса, правильно приготовленного на мангале, вреда нет никакого».

bbk123 ★★★★★
()

Есть. Потому что оно изначально на мангале. Надо сырое и тёплое, тогда желудок вспомнит своё предназначение. Мангал для слабаков.

amorpher ★★★★★
()

> Надо сырое и тёплое, тогда желудок вспомнит своё предназначение.

Глисты и всякие бактерии тоже вспомнять своё предназначение в вашем желудке.

bbk123 ★★★★★
()

Очередной детский выпад в стиле «сам дурак». Употребление сырого мяса увеличивает риск заражения многократно. Поэтому вам я не мне нужно их опасаться больше.

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.