LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]синдром третьего курса

0

0

Моя опять нашла у себя какую-то болячку. Теперь у неё «рак». Уже целых три часа. К врачу идти боится — вдруг подтвердит.

Вот как с этим бороться?

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Turbid

>лучше девятиклассницу

Как наживку для девятиклассника?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> её и не было никогда в нашем доме

А телевизор у вас был? И если был - то там тоже транслировали физику и астрономию?

Rubystar ★★
()

я думаю, если бы вы сразу написали, что имели лишь общее представление о том, что читали, то у меня не было-бы таких домыслов ;)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

А телевизор у вас был? И если был - то там тоже транслировали физику и астрономию?

по National Geografic, Discavery и ряду других каналов - есть кошерные передачи по данной тематике

lawliet
()

был, я смотрел по нему «Очевидное - невероятное», новости и «В мире животных»

ну и мультфильмы диснеевские по выходным, изредка какие-нибудь голливудские фильмы

а что ещё можно было смотреть по телевизору в начале-середине девяностых?

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от name_no

они были не настолько богатыми, чтобы покупать мне детские книжки

иногда было элементарно есть нечего, а ты тут про книжки

вот и приходилось перебивать голод физический насыщением интеллектуальным -))

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от name_no

> это доказывает, что долбанутыми были родители, а не он с рождения

Они наверное считали, что ему духовная пища нужна такая же как и им.

Rubystar ★★
()

> Они наверное считали, что ему духовная пища не нужна

исправил

name_no ★★
() автор топика

Если у нее ПМС - это включи дум погромче и не обращай внимания, иначе - проще забить на нее и найти новую без таких тараканов.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Еще в думе заседает толстый инопланетян с планом путина.

fixed

aiqu6Ait ★★★★
()

> иногда было элементарно есть нечего, а ты тут про книжки

вот и приходилось перебивать голод физический насыщением интеллектуальным -))

Запись начала марта 1942-го, полдень, «Вольфшанце»:

«Мы не должны направлять немецких учителей на восточные территории: Самое лучшее было бы, если бы люди там освоили только язык жестов. По радио для общины передавали бы то, что ей полезно: музыку в неограниченном количестве.

Только к умственной работе приучать их не следует и не допускать никаких печатных изданий» (стр. 96).

Bod ★★★★
()

> Вот как с этим бороться?

1. Отобрать белый халат (дабы не прошла без очереди)

2. Отвести в муниципальную поликлинику (в коммерческих очередей нет, ибо прием по времени)

3. Долго... Очень долго стоять (!) в очередях (сидение в очереди не имеет терапевтического эффекта)

После 3-4 раза сей недуг излечивается самостоятельно ;)

bellato
()
Ответ на: комментарий от moot

Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах

лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал...

откуда это? такое ощущение, что очень знакомое, но точно раньше это не читал.

ag_dm
()

Хуже, когда действительно рак. К сожалению, такое тоже бывает...

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>проще забить на нее и найти новую без таких тараканов.

К сожалению тараканы есть у всех девушек, и не факт что тараканы новой девушки будут дружелюбнее к конечному пользователю

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вечером закройтесь в спальне и поиграйте в доктора. Поможет, я гарантирую это!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>К сожалению тараканы есть у всех девушек, и не факт что тараканы новой девушки будут дружелюбнее к конечному пользователю

Дык не стоит останавливаться на одной - надо искать максимальное юзабилити.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unsigned

Благодарствую. Будет что в ближайшее время почитать.

ag_dm
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>и почему кстати третьего курса. какой курс ввиду имеется?

Учащиеся на медиков все время у себя находят кучи болезней.

Уточню. Не «всё время», а именно на третьем курсе, т.к. именно тогда после фундаментальных появляются первые клинические дисциплины (aka Пропедевтика внутренних болезней) в которых разбираются симптомы, синдромы и постановка диагноза.

А вообще что-то поздно. Обычно в середине года такое, часто во время зимней сессии :-) Должно само пройти.

• Уделять больше внимания.
  • В более тяжелом случае отправить на консультацию к профессору.
valentin_v13 ★★★
()

Я бы обматерил и процитировал xscrew.

ufw
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Боюсь что толку тут будет не больше чем от смены дистра - если руки кривые глючить будет все, хотя отдельные поделки действительно для нервов дешевле таки сменить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Просто модный термин для обозначения поколения, родившегося в районе 90х. Как «разбитое» поколение (beat generation, которые родились во время войны или вскоре после), поколение Х (их дети, то есть 70-80) и соответственно их дети - «дети индиго». По идее, так.

NoMad ★★
()

Да, пардон. Оказывается, то, что я называл детьми индиго, называется поколением Y. Правда надо сказать, что beat generation хотя хронологически и сходится, выделено немного по другому принципу. X и Y выделены по демографическому признаку.

NoMad ★★
()

:) это быстро не пройдет. тащи ее по всем врачам, пусть делает все анализы какими бы глупыми не были ее «симптомы». на все подозрения соглашайся - раз рак, значит рак - будем лечить от рака. «вдруг подтвердит» от врача не отмазка - пока сама не скажет «нет у меня никакого рака», реально записывай на прием (возможно даже пару раз придется сходить на самом деле, потом самой надоест). Самое главное - не пытайся сам отговаривать - по определению будет реакция - противоречие твоим словам - симптомы будут только подтверждаться; если будешь во всем соглашаться (или можно еще говорить «не знаю, пойдем ко врачу - он все скажет»), то противоречием твоим словам будет как раз отсутствие болезни - примерно через 2-3 года должно закончиться.

bender ★★★★★
()

Де́ти инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп...

дальше даже не читал

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Боюсь что толку тут будет не больше чем от смены дистра - если руки кривые глючить будет все, хотя отдельные поделки действительно для нервов дешевле таки сменить

Точно.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.