LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Komintern

>насколько привык, что если сижу за компом, надо что-то хлебать из стакана или кружки.

Такая же привычка, пью чай/кофе.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от duott

duott> Кстати да! Кефир тоже можно мегатоннами.

Кефир - это слабоалкогольный напиток. От литра ничего не будет. А от мегатонны будешь ходить вхлам бухим.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratte

> 0.9% же
Кажется, нет, для питья в жару рекомендуют более слабый (гипотонический) раствор, но я точно не помню сколько там должно быть процентов.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

Но в том то и фишка, что я сахар периодически проверяю, скажем так раз в пол-годика, и каждый раз он стабильно 4.6

Анализ «с нагрузкой» сдавали?

undertaker ★★
()

За раз столько пить неполезно ничего..

smh ★★★
()

пейте кровь. нет человеческой - пейте свиную. полезно для крови

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Британские ученые доказали, что от хлеба появляются запоры. Погугли.

amonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

По-моему столько, чтобы забухать с кефира, не выпьешь физически.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

От такого количества каркаде можно будет пожарным без дополнительных источников воды идти работать.

У меня от пары чашек позывы сходить в туалет слишком уж часто возникать начинают.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от Ygor

5 литров (воды!) за раз и ты труп.

http://tools-of-death.ru/mazo/ma01/ma0008.html :

можно было заливать воду (в больших количествах) внутрь человека так, что она распирала его как надутый шар. Эта пытка была популярна тем, что не наносила тяжких телесных повреждений жертве и затем ее можно было пытать очень долго. При пытке ноздри допрашиваемого закрывали и через воронку вливали в рот жидкость, которую ему приходилось глотать, иногда вместо воды использовали уксус, или даже мочу, смешанную с жидкими испражнениями. Достаточно часто для усиления страданий жертвы вливали горячую воду, почти кипяток.

Процедуру повторяли несколько раз, чтобы влить в желудок максимальное количество жидкости. В зависимости от тяжести преступления, в котором обвиняли жертву в нее вливали от 4 до 15 !!! литров воды. Затем угол наклона тела обвиняемого меняли, его укладывали на спину в горизонтальное положение и вес наполненного желудка сдавливал легкие и сердце.

Какие 5? Люди по 15 выдерживали.

drull ★☆☆☆
()

Анализ «с нагрузкой» сдавали?

Строго натощак.

Да нет, я не про это. Есть такой вид анализа, когда проверяется уровень глюкозы натощак, потом дают кучу сахара съесть, и через n времени снова замерять.

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

Ан, нет. Такого я вообще не разу наблюдал, чтобы делали.

Ну если что, у меня у бабушки есть сахарозамерительный прибор. Может проверюсь сам как нибудь.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Andaril

>акрошка

бульён

само убийство

Хочется взять и расстрелять.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Какие 5? Люди по 15 выдерживали.

Обмельчали ноне люди, вот и 5

Ygor ★★★★★
()

> Вот кстати у меня есть такая фишка, что я очень много пью жидкости. То есть просыпаясь с утра первым делом выпиваю 0.7л кружку воды, а за день таких штуки 4 выпиваю точно.

У кого не спрашиваю, все в один голос орут про сахарный диабет и настоятельно советуют провериться на сахар. Плюс у моей бабушки сахарный, то есть возможна предрасположенность. Но в том то и фишка, что я сахар периодически проверяю, скажем так раз в пол-годика, и каждый раз он стабильно 4.6, т.е. вообще идеально. Значит все же диабета у меня, тьфу-тьфу-тьфу, похоже нет. Ну а что же это еще может быть тогда?

Какая у вас масса тела?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

Исключительно свежее и представительниц своего вида, иначе не полезно.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>Какая у вас масса тела?

Что-то около 90, плюс-минус. Когда в последний раз взвешивался, было кажись 92, хотя это и было года 4 назад. Рось где-то 1.80 м.

YogSagot ★★☆
()

> Что-то около 90, плюс-минус. Когда в последний раз взвешивался, было кажись 92, хотя это и было года 4 назад. Рось где-то 1.80 м.

Тогда большое потребление воды для вас вполне нормальная ситуация. Нужно же чем-то восполнять её потери.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>Тогда большое потребление воды для вас вполне нормальная ситуация. Нужно же чем-то восполнять её потери.

Мой брат родной - кобанчик весом под центнер при аналогичном росте.

У него такой фигни не наблюдается.

YogSagot ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.