LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тред жителей Бухареста и Синегала.

0

1

Помню тут были любители винца похлебать. Давай тест . меня убьет: 5,5 литра шампуня, 1,6 литра водки, 700 грамм спирта, 14,8 литра пива.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

1.3Водки, 12.4Пива 0.58Спирта, шампунь там не нашёо

GanGSISoft ★★
()

13 литров 427 грамм пива
3 литра 692 грамма крепленого вина
1 литр 582 грамма водки
1 литр 329 грамм коняка
692 грамма спирта

Хрена се дозы! Да я не выпью столько никогда. Пиво больше шести литров не пью, вино — пару бутылок максимум, 700грамм водки — предельная доза (нормальная — 350-400), коньяк — немного по праздникам (больно дорогой он), спирт — максимум грамм 200.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Теоретически вы можете выпить 82 грамма водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

От 82 грамм водки будет так нести перегаром, что первый же гаишник права нахрен отберет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Язабан

p.s. 14 литров 227 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 9 литров 119 грамм, это около 46 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 612 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

96. Запивать водичкой или томатным соком. Потом закусывать.

Чистый спирт — вообще самое лучшее пойло: он не непредсказуем (в отличие, скажем, от вина, которое пьешь-пьешь, а потом — бац, и в дрова), от него почти нет похмелья, нет отрыжки и пуза (как от пива). Вот только достать его сложновато.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

выпить 612 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль

А шо, пане Разин, в Московии уже отменили медведевские 0 промилле?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть мнение, и не только моё, что абсолютных трезвенников, как и подзаборных олкашей, следует отнести в одну и ту же группу «людей, имеющих проблемы с алкоголем».

r_asian ★☆☆
()

У меня справка Мне доктор не велит.

Deleted
()

17 литров 41 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 10 литров 924 грамма, это около 55 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 703 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Странный тест, очень странный. А ещё он единицы измерения веса и объёма как-то странно смешивает.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Странный тест, очень странный. А ещё он единицы измерения веса и объёма как-то странно смешивает.

Вангую, что ответы ты давал такие же как я, просто весишь чуть большею

r_asian ★☆☆
()

Ага, а ещё я попал в возрастную категорию 14-17.

CYB3R ★★★★★
()

что абсолютных трезвенников, как и подзаборных олкашей, следует отнести в одну и ту же группу «людей, имеющих проблемы с алкоголем».

А совершенно не употребляющих героин — в группу с героиновыми наркоманами. И лечить %(

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно, кстати, за день и две бутылки коньяка выжрать: если пить с утра и до ночи, обильно закусывая и делая перерывчики. На новый год народ так обычно и делает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А совершенно не употребляющих героин — в группу с героиновыми наркоманами. И лечить %(

Орущих на каждом углу о том, что не потребляют - безусловно.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Чистый спирт — вообще самое лучшее пойло

Бррр...чего в нём хорошего? Кроме того, что он действительно — «пойло» (в том смысле, что его единственное назначение в том, чтобы быстро захмелеть). В коньяке и вине мне важен вкус, букет, а в спиртяге что? Не-е, не употребляю, ну его нафиг (хотя в загашнике поллитровая фляжка уже давно-о стоит без дела :) ).

DeVliegendeHollander ★★
()

Пане Разин вообще не водит автомобиль.

Это подозрительно. Наверняка он латентный водитель^W^W имеет проблемы с вождением автомобиля.

Nervous ★★★★★
()

На моей памяти 3 литра пива я вообще за раз ни разу в жизни не употреблял. А во вторых, я его потребляю исключительно в соответствующей ситуации: поход в боулинг, вечеринка, на худой конец дома в кресле после ужина для расслабона и в качестве успокоительного-снотворного. А не так, чтобы заправил пивасик в бытылочку, повесил на раму и айда кататься.

r_asian ★☆☆
()

Да, примерно это и хотел написать, но поленился. От перерывов же зависит и закуски. Если рюмку за рюмкой и закусывать плохо - так я и от пол-литра дурной буду. Но какой толк так глушить коньяк?

Deleted
()

Помню тут были любители винца похлебать.

Где же ты был в пятницу вечером?

А в воскресенье днём уже надо выходить из этого блаженного состояния. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Это подозрительно. Наверняка он латентный водитель^W^W имеет проблемы с вождением автомобиля.

Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

r_asian ★☆☆
()

Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Нисколько не беспокоит. Это пана Разина должно беспокоить %)

Nervous ★★★★★
()

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 846 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

бывало, что 0.7 выжирал - состояние страшное конечно, но ползать и мычать еще мог.

dikiy ★★☆☆☆
()

А велосипед?

После литров трех пива на велосипеде не очень-то получается ехать

у меня все наоборот. Когда ходить уже могу с трудом, на велике ездиться отлично. Мой стандартный вид транспорта, когда я в дрова. Главное ментам не попадаться.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Главное ментам не попадаться.

Так вот куда наши менты подевались, они все к вам переехали.

r_asian ★☆☆
()

Пиво кстати может реально «убить». Когда выдул 5 литров пива - это было невменяемое состояние.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А что, в дойчляндии менты тоже злые? :)

Не злые они, просто работа такая.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Главное ментам не попадаться.

А что, в дойчляндии менты тоже злые? :)

если сильно не повезет, то отберут водительские права, если поймают в бухом виде на велике.

dikiy ★★☆☆☆
()

1 литр 259 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 807 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Выпивал за вечер около 800 грамм 40% напитков (водка, коньяк, текила, чача), потом ехали в клуб и пили там дальше, сколько не считал и так два дня.

gopnick
()

если сильно не повезет, то отберут водительские права, если поймают в бухом виде на велике.

А что, для вождения велика у вас там тоже права нужны?

r_asian ★☆☆
()

12 литров 962 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза

Ну, один раз я выпил за вечер 20 бутылок Хайнекена, на следующий день чуть не сдох. Так что близко к правде.

Kindly_Cat
()

нет. Но если они у тебя уже есть, то могут отобрать за вождение «транспортного средства» в нетрезвом виде.

пруф: http://ratgeber.t-online.de/betrunken-radfahren-vorsicht-fuehrerscheinverlust...

от 1.6 промилле будут реальные проблемы.

еще один пруф: http://www.anwalt.de/rechtstipps/betrunken-fahrrad-gefahren-fuehrerschein-weg...

dikiy ★★☆☆☆
()

нет. Но если они у тебя уже есть, то могут отобрать за вождение «транспортного средства» в нетрезвом виде.

А в Польше тебя за это просто посадят.

r_asian ★☆☆
()

А в Польше тебя за это просто посадят.

ого. я думал в Польше еще можно без опаски бухим на велике кататься, а оно вон как...

dikiy ★★☆☆☆
()

ого. я думал в Польше еще можно без опаски бухим на велике кататься, а оно вон как...

Спрашивал у Анонимуси - подтверждает: сидят по нарам дорогие любители алкобайкинга.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Что тут такого? Нормальные посиделки длятся несколько часов, и на них присутствует много хорошей закуски. А ты что стараешься поскорее нажрёкаться? ))

sluggard ★★★★★
()

Обсчитал два жизненных варианта.

1. Пиво под лёгкую закусь:

«17 литров 582 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 270 грамм, это около 56 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет».

...Не, столько я не выпью...

2. Водка под обильную жратву:

«2 литра 226 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 427 грамм, это около 7 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет».

Это, пожалуй, ближе к телу. Хотя больше полутора бутылок в одно рыло я, наверное, не выжирал, даже в компании под очень обильную жратву...

Кстати, тест тоже составляли те ещё грамотеи, «убьёт» пишется с мягким знаком.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

К тому, что можно выпить и 1,5 литра, оставаясь лишь слегка подшофе. Вопрос в культуре пития. Единственное, что плохо - травится организм всё равно на всё выпитое, независимо от степени опьянения. :)

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.