LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тред жителей Бухареста и Синегала.

0

1

Помню тут были любители винца похлебать. Давай тест . меня убьет: 5,5 литра шампуня, 1,6 литра водки, 700 грамм спирта, 14,8 литра пива.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

И ещё тест отстал от жизни:

Теоретически вы можете выпить 96 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

можно выпить и 1,5 литра, оставаясь лишь слегка подшофе

Здоровый (читай - не злоупотребляющий) человек так не сможет.

Kindly_Cat
()

> Что собираемся пить: Пиво
> А закусывать: Без закуски

> 17 литров 339 грамм пива, Вас убъет

> Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 115 грамм

> Теоретически вы можете выпить 762 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

да они там упоролись…

> Что собираемся пить: Спирт
> А закусывать: Без закуски

> Чтобы реально нажраться спиртом Вам нужно выпить 521 грамм

ну точно упоролись.

arsi ★★★★★
()

После ответа - вообще не пью, следующий вопрос - что вы обычно пьете. Все правильно сделали, что я могу сказать.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

После ответа - вообще не пью, следующий вопрос - что вы обычно пьете. Все правильно сделали, что я могу сказать.

Ты сильно удивишься, но анкета в наркодиспансере (например, для получающих справку на вождение) построена по аналогичному принципу. Если вариант «не курю» там есть, то графы для полных трезвенников просто нет.

hobbit ★★★★★
()

804 грамма спирта, Вас убъет,

оттого что будет отвратительно столько времени пить такую невкусную вещь?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Для кого явно? Для очередного лоровского телепата, который не знаком со мной в реальной жизни? Да сколько угодно.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А у нас народ есть, который умудряется нормально ездить на авто, ужравшись так, что на ногах не стоит.

// но я лучше по-пьяни ездить не буду: слишком уж высок шанс или кого-нибудь грохнуть, или машину бабахнуть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А я когда далеко катаюсь, беру с собой 1.5-3 литра пива + хычын-другой (на обед).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

чего в нём хорошего?

Пьется легко, «прет» сразу (т.е. шанс «пил, пил — и вдруг в дрова» минимален), отпускает хорошо. В общем, намного лучше водки.

А еще на спирту можно всякие вкусняшки делать (настойки на фруктах-ягодах, травках и т.п.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

2 литра 119 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пьется легко, «прет» сразу

Вот и я про то же. Что это не для удовольствия, а «чтоб сразу попёрло». Но это не моё.

В общем, намного лучше водки.

Водка вообще гадость. Много чего лучше её.

А еще на спирту можно всякие вкусняшки делать (настойки на фруктах-ягодах, травках и т.п.).

А вот это совсем другое дело. Хорошо сделанные домашние настойки на спирту — это здорово. Но я опять же употребляю их в очень небольших количествах, удовольствия ради, а не «штоб пёрло».

DeVliegendeHollander ★★
()

17 литров 546 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

jcd ★★★★★
()

1 литр 945 грамм коняка, 2 литра 315 грамм водки, 1 литр 13 грамм спирта, 8 литров 105 грамм сухого вина

P.S. Что-то мне страшно стало...

XVilka ★★★★★
()

Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 8 литров 969 грамм, это около 45 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Я лопну гораздо раньше.

tailgunner ★★★★★
()

Меня убьёт (без закуси):
5 литров 213 грамма шампанского
13 литров 902 грамма пива
1 литр 251 грамм коняка
1 литр 489 грамм водки
652 грамма спирта

Да ну на. Я столько даже близко не выпью.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Да, хотел себе в этом году абсента сделать, да прозевал сезон полыни.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

13 литров 501 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

(Граммар-сионисты и алфизики одобряют, например.) Какой-то помороченный, жутко трудоёмкий способ самоубийства. Я могу за вечер, под закуску и разговоры выпить литров пять, и то очень редко бывает.

Xenesz ★★★★
()

Посчитал, сколько выпил вчера на дне рождения тестя. Получилось 650 граммов. И ничего, даже до дома пешком дошёл, без всякого такси.

sluggard ★★★★★
()

Давай тест . меня убьет: 5,5 ошибок Шамана, 1,6 постов ент4йеса, 700 страниц Аксиоматики, 14,8 скринов со шрифтами.

FiXer ★★☆☆☆
()

1 литр 353 грамма коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза. реанимация спасет
Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 867 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
до руля допущен Теоретически вы можете выпить 57 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

ЗЫ. Не припомню, чтобы хоть раз превысил «норму, при которой Вы сможете сесть за руль»

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

меня убьет: 5,5 ошибок Шамана

Так и скажи что уже мёртв :)

router ★★★★★
()

Убьет:

20 литров 493 грамма пива (без закуси) 2 литра 854 грамма водки (обильной закусью) 1 литр 248 грамм спирта (обильной закусью)

Результат уменьшил бы процентов на 10, а так вобщем то соответствует. 10 лет назад бывало пол литра водки винтом (залпом) выпивал, ну а сейчас практически не пью (не чаще раза в год, и так уже 4 года где то).

Sano
()
Ответ на: комментарий от Sano

пол литра водки винтом (залпом)

Я когда в институте учился, один парень из деревни на слабо так выпил, типа глядите городские как настоящие мужики умеют.
Через час склеил ласты. Мужик, чо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну так, вот поэтому не пью.

Самому склеить ласты еще не худший вариант, я дебоширил очень, поэтому и завязал. Два трезвых года - и все, сейчас уже и не тянет.

Sano
()

Если не секрет, сколько весишь что тебе 20.5 литра без закуси назначили? Мне вот 9 литров пива без закуси сообщили что смертельно будет.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну ошибся, спешил. Тем более в таком треде, тут всё простительно

XVilka ★★★★★
()

пол литра водки винтом (залпом) выпивал

но зачем?

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Через час склеил ласты

Видимо, больной был. Я лично видел, как без закуси/запивона человек залпом выпивает пузырь. Сам на свадьбе у друга с утра выпил пузырек в качестве опохмела за 15 минут (но с запивоном и легкой закусью), правда, через час отключился (дрых часа три).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я лично видел, как без закуси/запивона человек залпом выпивает пузырь

Я тоже видел, как мужик за 100 руб выпил залпом 0,7. Сдох на ступеньках магазина.

Видимо, больной был

На голову - точно.

Kindly_Cat
()

7 литров 304 грамма сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 4 литра 682 грамма, это около 23 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Сдох на ступеньках магазина

Странно. У него, видимо, либо с пищеварением что-то было не так, либо водка плохая была.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я уже поллитру пил (правда, не залпом, но за очень короткий промежуток времени). Не хочется повторять, спасибо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну так ничего «странного» в том, что он умер - нет

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.