LINUX.ORG.RU

А мы в школе русский язык учили.

Kakerlak
()

Квас не пью. Только что вместе с пиццой привезли литр узвара в подарок.

/me счастлив!

drull ★☆☆☆
()

покупаю квас Арсеньевский, он живой.
Всякие тарасы и пр. ярилы - не квас, а какая-то разновидность кока-колы

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Да, такой я точно не видел ни разу. Надо будет поискать, попробовать :)

drakmail ★★★★
()

Пью OEM Николу из Ленты

Uter
()

всё прошлое лето квасил разными методами - как из сухарей, так и из полулитровых банок с густым тёмным содержимым, плюс всякие добавки и приправы для повышения кошерности. квас получался более чем отменный.

jcd ★★★★★
()

Хороший товарищ жаловался, что весь хлеб что у нас продается - фуфловый. А поводом для стой категорического высказывания послужил именно тот факт, что он попытался квас сварить. И нихрена у него не получилось, хотя перепробовал все возможные сорта хлеба, что только смог купить.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

По идее туда бодяжат всякую хрень, чтобы увеличить срок хранения (путем уменьшения биологической активности внутри хлеба).

pekmop1024 ★★★★★
()

> у Мамамии имхо пицца вкуснее

Ок, как нибудь попробую

drull ★☆☆☆
()

Покупной - фигня. За исключением того, который продаётся в цистернах и металлических ёмкостых в ящичках с надписью «квас» и краном для наливания (причём последний лучше).

Quasar ★★★★★
()

домашний вкусней (особенно на белом хлебе), но покупной более доступен =)

lawliet
()

Заказать пиццу.

А что скажете про Mi Piace? Я у них как-то пытался заказать, но после того как они отказались принять заказ на завтрашний день решил, что с таким сервисом они могут пойти лесом.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>За исключением того, который продаётся в цистернах и металлических ёмкостых в ящичках с надписью «квас» и краном для наливания (причём последний лучше).

Не знаю как у вас, а на Дону, Ставрополье и Кубани эти ублюдки добавляют в разливной квас сладкий сироп, эта дрянь по вкусу становится как говно приторное. Нахрина?

p.s. Самый вкусный разливной квас пил в детстве в конце 80-х в Калуге.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

К Очаковскому квасу, я лично, нормально отношусь. Там хотя бы нет заявленных искусственных добавок, в отличие от Frustyle, который Вы уважаемый употребляете в чудовищно больших количествах!

зызы. Вот интересно что население ЛОРа думает и о Frustyle?

mag
() автор топика

Присоединяюсь к вопросу. Пытался сделать из корок, сахара и дрожжей - выпил три стакана, остальное вылил. Сейчас насушил сухарей из ржаного хлеба (делал сам из воды, соли и ржаной муки), вырастил солод. Собираюсь варить сусло и селить в него культуру молочнокислых бактерий. Готов выслушать советы специалистов.

shoewreck
()

Николу. Не смотря на быдло-рекламу вкус наиболее близок к православному советскому. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Turbid> Не знаю как у вас, а на Дону, Ставрополье и Кубани эти ублюдки добавляют в разливной квас сладкий сироп, эта дрянь по вкусу становится как говно приторное. Нахрина?

У нас тоже такое бывает, но в всех цистернах. Наверно цистерны просто арендуются ИП, и закупается квас на реализацию.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mag

Ну, на вкус и цвет... Я тупо выбирал по похожести на советский.

atrus ★★★★★
()

>кстати, как кто относится к очаковскому квасу? )

Положительно. Не блистает, но твёрдый хорошист и с всегда предсказуемым качеством. Остальные - или дерьми совершенно синтетическое (что по составу сразу видно... Если там есть что-то кроме воды, сахара закваски и углекислоты - это уже не квас), или сильно плавающее качество. То прекрасный, то дерьмо (Першинъ в этом смысле особенно разочаровал).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>першинъ еще хорош.

Першинъ гораздо лучше очаковского. Я очаковский в рот не возьму - гадость, а першинъ ничего так, хорошая газировочка.
Живой квас хрен найдешь, но у нас его на улицах с началом лета продавать стали. Прелесть. Ржаной. Боишься, правда, каждый раз на чмо нарваться, которое ради лишних 500 рублей дневной выручки разбадяжило квас какой-нибудь хренью.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>(Першинъ в этом смысле особенно разочаровал)

Когда именно? Я его последний раз пил прошлой осенью, правда было это под Курском. Вкусный.
А очаковский да, всегда одинаково мне неприятен =)

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

> Чайный гриб

Это такая штука, съедающая кучу сахара и разрастающаяся на всю площадь поверхности?

Где его можно достать?

helios ★★★★★
()
Ответ на: Заказать пиццу. от Camel

> А что скажете про Mi Piace?

Никогда не пробовал, надо будет потыкать палочкой на выходных, тут как раз формула-1 намечается.

pekmop1024 ★★★★★
()

Чайный гриб иногдв на форумных барахолках встречал, внезапно даже на 0day :) Впрочем, там и пауков продают.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>Когда именно? Я его последний раз пил прошлой осенью, правда было это под Курском. Вкусный.

Я его тоже поначалу сильно полюбил. Очень вкусный несколько раз попадался. В Москве, Питере. А потом несколько раз - полный отстой, на порядок хуже Очаковского. Потом - снова хорошие... В общем, сильно плавает качество. Поскольку такой непредсказуемости в продуктах питания не люблю, пересел на предсказуемый Очаковский :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.