LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Steam][MacOS] Теперь и CS:S

,

0

0

Вот только что пришло обновление на Counter-Strike Source, которое помимо добавления чятиков, аватарок и анимированных смайликов в игру, ещё и включает поддержку мака.

Думаю это стоит отметить.

★★★★★
Ответ на: комментарий от isden

с геймпада кстати вполне нормально играется в игры подобного жанра. просто привыкнуть надо. я так в COD4 вполне успешно шпилил в свое время.

btw, к PS3, емнип, можно и клаву с мышкой цеплять.

Там автоприцеливание стоит, так что сервера, где играют с PC нельзя пускать PS3. По этой причине не стали объединять XBOX и PC версии COD:MW2

ferhiord ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Можно, но она не будет работать в большей части мультиплеерных игрушек (по понятным причинам).

в большей? или таки во всех? это точно не нарушение trc?

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

не знаю, может быть у кого-то получается на геймпаде быстро целиться.. а я пока башку поверну в нужную сторону - уже труп

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

svu, консольные шутеры специально тюнят, чтобы игроки успевали прицеливаться, + автоприцеливание.

а в играх типа fallout3, где забыли сделать autoaim, чувствуешь себя инвалидом, и сожалеешь что не купил pc версию чтобы играть мышой.

waker ★★★★★
()

>Фигней они маются. Лучше б CS на PS3 притащили. Вот это была бы тема.

лучше бы они эпизод 3 наконец то сделали

Tails
()
Ответ на: комментарий от kranky

>L4D2 ещё года не исполнилось, а там количество игроков уже до нескольких сотен упало.

школота убивает весь l4d. ставишь сложность нормал, а набираются люди которые и на easy играть то не умеют. разбегаются кто куда, их там по одиночке мочат и всё. пипец. я так 4 кампании прошёл еле еле, а вот с пятой так и не повезло. раз 8 начинал, так и забил.

Tails
()

здесь собрались любители быдлоигр

P.S. Родился в 94 году

Klayman
()

>В такие игры надо играть со знакомым кругом людей, с голосовой коммуникацией по чему-нибудь вроде скайпа.

что странно: когда играл в l2d довольно часто набиралась адекватная компания, а в l4d2 в основном школота.

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

Пиар и сотни дисков в крупных магазинах, в том числе некомпьютерных. А l4d проще купить через интернет.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

HL безнадёжно стар, что-то хорошее на нём не сделаешь.

PolarFox ★★★★★
()

>В такие игры надо играть со знакомым кругом людей, с
голосовой коммуникацией по чему-нибудь вроде
скайпа.

лет 10 назад гоняли с мужиками в UT

сначала использовали для голоса BattleCom a потом связку ohphone/OpenPhone что позволяло свободно общаться между Лин и Вин машинами

Можно было билеты продавать на представление как 40 летние мужики убивают время ;)

sS ★★★★★
()

> Лучше б CS на PS3 притащили

Думаю, как этот новый контроллер «адова палка» в продажу пойдёт, так много шутеров перетащат. Чтобы даже деревяннопалые смогли бегать.

А на PS3 ведь и так Killzone есть, и мультиплеер-комьюнити там немаленькое.

adarovsky ★★★★
()

Ээээ педивикия про такую не знает...

это cod: modern warfare 2

ferhiord ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.