LINUX.ORG.RU

Анальгин + гидроперит + капля воды. Втихаря подкинуть им. Через 5 минут будет вонь.

Zenom ★★★
()

Как в старые добрые школьные времена: сырое яйцо в дверь(если с обивкой) или клей в замочную скважину. Только умоляю: не попадись)

libfun
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Получи доступ к их отчетности и выложи на всеобщее обозрение.
Одобряю.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

aircrack+kismet+выложи icq траф.

soomrack ★★★★★
()

Как сделаешь - чтобы отписался обязательно!

ShTH
()

Хм. Проверь одну вещь. Внезапно может оказаться, что ты работаешь в южно-российском отделении РАО.

PolarFox ★★★★★
()

напиши книжку, прославься на весь мир, забери управление правами у РАО и выступай по телевизору, говоря, какие они там козлы. Лучше всего поможет.

proud_anon ★★★★★
()

Южный филиал РАО

344002, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая. д.74, офис 306

не знаю даже, что хотел этим сказать. просто оставлю здесь

leonder
()

Делать гадости - опускаться до уровня этих недостойных граждан. Имхо, следует быть выше этого, сделав что-нибудь полезное:

0. Писать баг-репорты.
1. Поставить свободную Ось дуалбутом другу.
2. Установить знакомым какую-нибудь пиринговую программу. Или программы.
3. Сидировать любимые старые фильмы и свободные программы.
4. Продвигать анонимные сети (freenet и др.)
5. Поддерживать те политические, культурные, религиозные, общественные течения, чьи цели противоположны целям РАО.
6. Посадить дерево.
7. Построить дом.
8. Жениться и/или форкаться...
:-)

record ★★★★★
()

Прикуй себя наручниками к входной двери или к машинам на парковке, главное не наноси материальный ущерб, а пассивно мешай жЫть, позови журнализдов, пусть запечатлеют как тебе отбивают почки и выбивают зубы. Выложи ролик на ютуб, прославишься и потребуешь от РАО гонораров, разоришь их к чертям -> проффит.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от record

>форкаться

Что много-много antony986 заселило ЛОР?

Или сделать fork-exec? Сначала клонируешь себя, а потом заменяешь копию на другого человека.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Хороших людей обычно не хватает, а в моральных уродах, которые имеют наглость прийти и требовать по-рекетирски деньги у организатов праздничного концерта ветеранов войны, недостатка, увы, нет.

record ★★★★★
()

«Нас уже тр...ют, а мы философы» (С) Телевизор «Сиди дома»
«кем надо быть, чтобы не заметить чей-то ... в собственной жопе!» (С) Оттуда же

daemonpnz ★★★★★
()

В здании где я работаю ВНЕЗАПНО находится южно-российское отделение РАО

Взорви!

sysmouse
()

Три правила хорошего преступления:

1. Действуй один.

2. Никому не рассказывай.

3. Прибыль от операции показывай, когда сможешь дать ей обоснование.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

а это точно то РАО? а то гугль находит только южное отделение российской академии образования

ahonimous
()

А нафига? Что изменится, если измазать говном дверь российского офиса микросовта? Или регионального офиса рао?

svr4
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Анальгин + гидроперит + капля воды. Втихаря подкинуть им. Через 5 минут будет вонь.

Вода не нужна, нужно тепло. Через пару минут после смешивания при комнатной температуре само задымит.

BSD
()

Твори добро.

Делать гадости - опускаться до уровня этих недостойных граждан. Имхо, следует быть выше этого, сделав что-нибудь полезное:

Полностью согласен, одобряю весь список.

Camel ★★★★★
()

Школьники, чесслово. Лучше поговори с людьми которые там работают, объясни им свою позицию, скажи что это все людям не нравится, попробуй переманить на нашу сторону, а если не получится ДОСТАНЬ СТВОЛ И РАССТРЕЛЯЙ В УПОР НАХРЕН ЧТОБЫ КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ АД СМЕРТЬ РАЗРУХА

BSD
()

А я вот живу через дом от местного отделения РАО. Единственное, что плохое им делаю - выгуливаю собаку перед их зданием

prorok2k
()
Ответ на: комментарий от svr4

Были бы убеждения - работали бы в другом месте. Хотя вредительство на рабочем сместе никто не отменял...

shoewreck
()

>Люди там работают не из-за своих убеждений, а из-за того что им там платят.

Я убиваю людей. Каждый месяц, а то и каждую неделю, я оставляю оставляю семью без кормильца, детей без отца, женщину без мужа. Вы не подумайте что такое положение дел мне нравится, просто мне за это платят.

BSD
()

Вот несколько советов как нагадить соседу:

1. Если у него дверь офигачена кожей или еще чем нибуть : шприцом под подкладку загоняется яйцо потом будет отвратно вонять.

2. Смешивается Уксус Йод и Белизна и опять таки заливается с помощью шприца под обшивку двери. Вонь такая что враг не подойдет :)

sanya777
()

кстати, в здании видеонаблюдение ведётся? Есть ли возможность легко попасть туда до начала рабочего дня?

cuki ★★★★
()

>Вы так говорите, будто служба в американской армии по контракту - это что-то плохое.

Очень, очень плохое!

BSD
()

Взять магнитофон, включить болванку с записанным Ласковым Маем (Песня белые розы) , сделать звук погромче и начать танцевать под музыку.

lexxus-lex ★★★
()

Хитрый план:
1. Устроить прослушивание музыки под Creative Commons для неопределённого круга лиц.
2. Случайно поставить в известность сотрудников РАО.
3. Они подают в суд, проигрывают, создаётся прецедент.
4. ??????????
5. Прославление CC в новостях и всеобщий PROFIT!

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Получи доступ к их отчетности и выложи на всеобщее обозрение.

Поддерживаю

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

>Прославление CC в новостях

Зиг Хайль!

BSD
()
Ответ на: комментарий от justuser

Это машина финского посла, придурок, и умотал на мопеде. «Паспорт»

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

-

>OK, в понедельник буду в Ростове, загляну к ним, поваляю дурака

третий этаж, бизнес-центр «купеческий двор»

antony986
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.