LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ЕРУНДА]свадьба|бракосочетание

,

0

0
собственно а какую свадьбу|бракосочетание предпочли бы вы:
  0x00: просто сходить расписаться;
  0x01: устроить небольшую свадьбу в кругу близких друзей и родственников;
  0x02: устроить шикарную и дорогую свадьбу пригласив OVER 9000;
  0x03: другое;

собственно сабж.

0x01: устроить небольшую свадьбу в кругу близких друзей и родственников

У меня на свадьбе было 50 человек, так вроде этот вариант более менее подходит))) Ну а если нет, тогда отнесем к 0x03: другое.

Napitok ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

shimon> нехрен думать, что свадьба есть трата безумного количества денег, их можно еще и заработать.

Заработать то можно, но вопрос в том, на что тратиться. С такой логикой можно жечь деньги просто так - всё равно потом заработаешь ;)

Деньги - это ведь личное время. Время тратишь на заработок денег.

Quasar ★★★★★
()

устроить шикарную и дорогую свадьбу для двоих. а потом просто сходить расписаться.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Заработать то можно, но вопрос в том, на что тратиться. С такой логикой можно жечь деньги просто так - всё равно потом заработаешь ;)

Не тратить, а вкладывать целенаправленно.

shimon ★★★★★
()

> 0x00: просто сходить расписаться;
Массовое мероприятие я не выдержу.

urxvt ★★★★★
()

0x00 - это как-то не по-людски, а вот 0x01 - то, что нужно.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Смысл жизни понимается после смерти, но уже поздно.

Lee_Noox ★★★
()

Какая разница, что предпочли бы мы. Свадьба будет такая, какую предпочтут они ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

> Какая разница, что предпочли бы мы. Свадьба будет такая, какую предпочтут они ;-)

ага :D

Joe_Bishop
()

0x03: другое

выехать небольшой толпой на природу, без родственников но с друзьями, повеселиться от души.

Komintern ★★★★★
()

Наверное я еще маленький иглупенький, но, если у двух человек все хорошо, живут и радуются, зачем в этот союз звать третьим государство  (закон(брак))? 

breezy
()
Ответ на: комментарий от breezy

зачем в этот союз звать третьим государство

Чтобы в случае развода жена не осталась на бобах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Кто такие они?

Наверное, родители... Хотя своим я сообщил за 2 дня до свадьбы (как надумали, в тот же день подали заявление и я позвонил родителям).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Затем, что государство не зовут. Оно само приходит.

queen3 ★★★★★
()

breezy> Наверное я еще маленький иглупенький, но, если у двух человек все хорошо, живут и радуются, зачем в этот союз звать третьим государство (закон(брак))?

Чтобы урегулировать всё это на правовом уровне. Ничего идеального не существует (только условно-идеальное ;) ).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А мы сообщили тещё уже _после_ того, как расписались ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Ну тут как с линуксами, выбор есть всегда.

urxvt ★★★★★
()

0x04: отпусти бороду

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>хорошее дело браком не назовут

+1. Хорошо хоть в украинском юзают слово «шлюб», не так позорно. А вообще да, женатіе говорят, шо уныло!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: Чтобы не плодить темы от Cancellor

Как вы считаете, должна ли невеста (ну или жених) менять фамилию?

Считаю жена должна брать фамилию мужа.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от AntonK

> Нет завещания - ССЗБ, имущество уходит в пользу государства и никаких браков не надо.

4.2. При отсутствии завещания имущество делится поровну между ближайшими родственниками (родителями, детьми, супругой/супругом).

friday ★★★
()

млин, замечаю такую тенденцию, если за свадьбу платят родители, то всё по традициям - с родственниками из разных городов/деревень/хутаров, если же сами молодожёны платят - естественно на себе можно и сэкономить...

Aid_
()
Ответ на: комментарий от friday

>4.2

Ты дурак или Ъ, что сообщения на половину только читаешь? Это было мое рациональное предложение взамену текущего бардака, описанного тобою.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от Aid_

>>млин, замечаю такую тенденцию, если за свадьбу платят родители, то всё по традициям - с родственниками из разных городов/деревень/хутаров, если же сами молодожёны платят - естественно на себе можно и сэкономить...

у меня з.п. очень скромная, накоплений нет. вот и думаю.

exception13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.