LINUX.ORG.RU

Не особо. Иногда обращаю внимание, но оказывается, что сижу правильно. Каждые полчаса хожу курить, так что отдельная разминка не нужна :)

Ximen ★★★★
()

нет нет нет.

но вообще сижу я обычно достаточно правильно, так уж повелось.
поразмяться я встаю не по таймеру а сам по себе и нерегулярно. вообще непоседлевый.
отдых глазам - вожу машину и мотоцикл, в это время смотрю вдаль.
да и вообще непоседливый, регулярно смотрю на коллег или ещё куда-нить.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> нет, хотя надо бы. С тех пор, как бросил курить, стал хуже видеть (((

та же самая, хреновина

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от name_no

>нет, хотя надо бы. С тех пор, как бросил курить, стал хуже видеть (((

Так это потому, что на вопрос «Дядя, дай закурить» ты отвечаешь «Не курю». Вот они и думают, что ты это специально, обижаются и дают в глаз.

derrix
()

Разминаюсь 3 раза в неделю на боксе, там как раз все необходимое ОФП что бы держать мышцы в тонусе и не засиживаться..Вообще читал, что человеку нужно в день минимум 10 км проходить, для нормального функционирования позвоночника , хотя бывают такие дни, что и 200 метро - праздник :)

zibert ★★★
()

Нет, а глаза красные вовсе не от монитора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хотя долго на стуле сидеть не могу, делаю перерывы напройтись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да. Только где-то раз в час-два, но регулярно, потому что как-то начал какое-то время назад, а потом в привычку вошло. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> да и вообще непоседливый

управы на тебя нет!

paran0id ★★★★★
()

Раз в часа полтора хожу курить. Так как сижу на 4-м этаже то зарядочка получается неплохая получается.

urxvt ★★★★★
()

1. Нет. Часто сижу полулежа в кресле, а если работаю ночью, то и закидываю ноги на стол (клава лежит на животе).
2. Да, каждые час-полтора хожу на перекур.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Нет. Часто сижу полулежа в кресле,

я вот так посидел недельку подряд над напряженным проектом - потом пришлось делать тайский массаж у специалистов. и если вы думаете что это сисястые азиатки в интимной обстановке - вы жестоко ошибаетесь. позы зверские и боль адская.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Ну пока что особых проблем не было, хотя в такой позе сижу часто. Хотя не отрицаю что с возрастом оно скажется.

drull ★☆☆☆
()

Да. Да, только реже - раз в 1,5 часа, где-то.

fang
()

1) Не слежу, а это идея.

2) Встаю прогуляться где-то раз в час, пытался приучить себя делать раз в 3 часа разминку по крону — пока глухо.

Стараюсь выбираться на танцы хоть раз в неделю и утром мини-зарядку делать.

lodin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.