LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Finnish Ukraina/ Украинская Финляндия] 512к каждому, до кого дотянутся

0

0

Следуя заветам финского правительства, наш УТ, после 1,5 лет раздумий похоже собирается разродиться

общенациональными тарифами:

-512Кб- 5евро

-2МЪ - 6евро

-4МЪ - 10евро

-8МЪ - 15 евро

-насколько линия вытянет - 20евро.

как то так.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lester_dev

недавно,
со вчерашнего дня. :-)

Например у меня на профиле сейчас только 512/1М доступно. и за совсем другие деньги :-)))
20евро - это для мажоров!

Deleted
()

4МБит - 100 грн? Мені потрібен нови хард!

Коли/Когда? Хотя мне надо провод опять переделать... 2 обмотки.. никто не знает, как решить єту проблему? Пойдет дождь... капец... инет начинает умирать.. хотя до єтого отличные показатели... щас вот только 10/34дБ, хотя обычно 24/41дБ :( Закручивали все основательно :(

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

вроде как с понедельника, посмотри на ogo.in.ua там бурление.

Сам сижу и думаю, если линия не потянет, то .. жаба она такая, толстая, зеленая и удушливая :-))

Deleted
()

У меня на поселок никто не хочет тянуть сеть. Хотя всего 500 метров от этажек. Приходится пользоваться МТСовким.

ramon13666 ★★★
()

>-насколько линия вытянет - 20евро.

DO WANT :/

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> В новостях никаких упоминаний про регионы.

Странно. Должны были как минимум упомянуть, что это заслуга партии регионов...

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

При чём совершенно необязательно, что это именно их заслуга

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>Давно с анабиоза? 24 мб за 200 грн уже давно есть.

Казалось бы причем тут засилие украинского порна в инете.....

Windos7
()

Эти тарифы уже действуют в пределах Киева. Недавно (в целях саморекламы?) Укртелеком отключил лимит на скорость скачивания на несколько дней, видимо чтобы пользователи прочувствовали безлим за 20 евро на себе. Диаметр моих глаз увеличивался пропорционально разгоняемой скорости, зашкалившей в итоге за 20 Мбит. Сейчас вернули на круги своя (8 Мбит), но тенденции радуют.

В прошлом году Воля по акции подключала пользователей на 16 Мбит за 5 евро на 3 месяца, но это не в счёт.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

Доооо Воля тот еще бред, самому интересно когда же она сдохнет (хотя бы инет). Сейчас в Севастополе за 110грн раздают 18/9мбит я доволен.

wolfovich
()

Сразу видно епропы, цивилизация мать ее. А у нас медведи не хотят анлим подключать, а людей значительно меньше :(

flinks
()
Ответ на: комментарий от wolfovich

>Доооо Воля тот еще бред, самому интересно когда же она сдохнет
Начало их конца уже положено.
Чего стоит тот факт, что должников (будь то 20 даже гривен за телевидение) начали «спихивать» коллекторам.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Скан письмеца из ящика ? С этим вашим «sup /lor/» ?
Думаю, тут и так достаточно счастливых абонентов, получивших письма с предложением описать свое имущество для возможного возмещения долга.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

пользуюсь в смарте уже года два, а то и больше. недавно еще модем к ноуту прикупил, вот с этим тарифом. работает отлично, в том числе видеозвонки. в киеве и львове практически всегда 6-7мбпс.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

з 1.07.2010 для абонентів тарифного плану «ОГО!Мобільний 256» після скачування/прийому 5 Гбайт трафіку в мережі Укртелеком, а для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» - після 10 Гбайт швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек на приймання та до 32 Кбіт/сек на передавання даних.

Мда, нафиг-нафиг такой безлим.

Andru ★★★★
()

хотя я не дочитал, это только на этот месяц. Что ж, посмотрим как оно будет дальше, если все ок, то выкину свой Intertelecom :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

> Думаю, тут и так достаточно счастливых абонентов, получивших письма с предложением описать свое имущество для возможного возмещения долга.

Пока что никого не вижу.

Скан письмеца из ящика ?

Хоть бы и так.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты забыл упомянуть, что толщина троллоты на ogo.in.ua посягает на все известные человечеству законы природы.
Подобные бурления лишь с начала календарного года происходили минимум трижды.

wxw ★★★★★
()

>> что должников (будь то 20 даже гривен за телевидение) начали «спихивать» коллекторам.

Пруфы будут?

могу выступить пруфом. я им 400 грн должен. не плачу принципиально третий год. коллекторы пару раз мне передавали устный привет по телефону. послал их нах.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>> будь то 20 даже гривен за телевидение

я им 400 грн должен

пару раз мне передавали устный привет по телефону

Во-первых 20грн!=400грн. Во-вторых устный привет - это не сравнимо с нормальной обработкой клиента, когда приходят к тебе домой и лично угрожают.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

раньше был роуминг от Билайна, сейчас от Киевстара. но там лимит по трафику в роуминге есть.

val-amart ★★★★★
()

ой-ой мама. спасибо, теперь хоть знать буду. хотя, по правде, я обычно больше 5гб и не насиживаю - есть проводной инет дома и на работе, а это так, с ноута в дороге посидеть иногда.

val-amart ★★★★★
()

> 4МЪ - 10евро

локальные провайдеры как всегда двукратно отсасывают... только на днях накинули 2М за те же бабки.

теперь точно, как только укртелеком в ua-ix воткнут (утопия...), перелезу на него

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

> У меня на поселок никто не хочет тянуть сеть. Хотя всего 500 метров от этажек. Приходится пользоваться МТСовким.

Тяни сам, провайдерам невыгодно.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: Позор Вобле! от derrix

Вобла must die

Прислали тут тоже недавно письмо счастья, что я им стал внезапно должен по расторгнутому договору за период после расторжения. Хоть плачь хоть смейся. Пока забил болта, время появится - затребую у них в офисе основание.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: Вобла must die от pekmop1024

> Пока забил болта, время появится - затребую у них в офисе основание.

Пожалейте своё время. Я один раз совершил эту роковую ошибку. В смысле - пошёл к ним в офис. Посмотрел на дикую очередь людей, ломящихся к ним незнамо зачем, понял, что зря слил час времени на дорогу, развернулся и пошёл по своим делам. Позже позвонил и потребовал, чтобы приехали расторгать договор на дому.

Другое дело Укртелеком - купил пакет в любом отделении связи, подключил модем, дальше всё управление своим аккаунтом через веб.

Dendy ★★★★★
()

укртелеком не нужен. мне киевстар 20 мегабит за 95 гривен дает.

moot ★★★★
()

>Во-первых 20грн!=400грн. Во-вторых устный привет - это не сравнимо с нормальной обработкой клиента, когда приходят к тебе домой и лично угрожают.

в силу того, что они тупо не могут дотянуться до меня при личной встрече, им приходится обходиться устными угрозами по телефону.

Ingwar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.