LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[футбол] Уругвай побеждает Гану по пенальти

0

0

Это надо было видеть...

На 120+1 минуте подается штрафной в сторону ворот уругвая, нападающий Ганы бьет головой в практически пустые ворота, вратарь Уругвая вытаскивает, следует повторный удар, который отбивается рукой нападающего Уругвая Луиса Суареса. Суареса удаляют, назначают пенальти в ворота Уругвая.
Нападающий Ганы А. Гьян бьет в перекладину, матч заканчивается, переход к серии пенальти.

В серии пенальти вратарь Уругвая Муслера дважды отбивает удары.

★★★★

ворота в футболе слишком маленькие - надо больше делать
а то ведь совсем маразм - в баскетболе мячей больше закидывают в намного более мелкое кольцо

x905 ★★★★★
()

Эпичная концовка. Просто потрясающее было зрелище! Суарес - герой! Ганцев немного жалко, но зато рад за Уругвай.

Реквестирую тег «драма».

dadmig
()

Да, кстати

вратарь Уругвая вытаскивает

А разве не Суарес отбил первый удар ногой?

dadmig
()

а я давно говорил что футбол на лоре надо объявить оффтопиком и резать со шкворцем

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>суарес поц. можно сказать, что это была «рука бога-2»

Но Суареса ведь удалили за игру рукой. Хотя это не помешало ему стать героем матча.

dadmig
()
Ответ на: комментарий от dadmig

>Но Суареса ведь удалили за игру рукой. Хотя это не помешало ему стать героем матча.

да ладно, он стал героем матча за грубейшее неэтичное нарушение, которое помогло пройти в раунд. как и с марадонной, победителя не судят. потому и поц.

зы. мне вообще показалось, что он рукой отбил уже внутри ворот.

Ingwar ★★★★★
()

Суарес всё правильно сделал, мужик. Дал ещё один шанс команде, даже за счёт своего удаления, и шанс этот превратился в реальность.

Deleted
()

> да ладно, он стал героем матча за грубейшее неэтичное нарушение, которое помогло пройти в раунд.

А что ему оставалось делать? Головой то достать он никак не успевал. Осталось рукой отбить, предотвратил гол.

Deleted
()

>грубейшее неэтичное нарушение, которое помогло пройти в раунд.

Да, безусловно. Но мне кажется, что удаление и пенальти - это вполне достаточное наказание за «грубейшее неэтичное нарушение». А то, что данное действие «помогло пройти в раунд» - это уже каприз фартуны. Ганцам не повезло. Бывает.

dadmig
()

Да, крутой матч получился. Один из крутейших на этом ЧМ.

Igron ★★★★★
()

Ганец, который влепил пенальти в перекладину, думаю, будет ещё очень долго переживать. Вообще, Гана понравилась. Играли ярко, изобретательно.

fang
()

марадоне засчитали гол, который не должен был быть засчитан. здесь все было по правилам - сыграл руками - получил красную карточку - пробили пенальти

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Спасибо. Хоть я и болел за аргентинцев, но всё же я не думал, что они выиграют этот чемпионат. Однако я полагал, что немцев они таки пройдут, а остановятся в полуфинале, где всё же проиграют испанцам. А победителями по-прежнему вижу голландцев. Как я и ожидал, Бразилию они прошли.

dadmig
()
Ответ на: комментарий от dadmig

Значит, финал немцы против голландии. Немцы победят.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.