LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сельский гламур] часы

0

0

Собсвенно купил я это http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/shturmovik/-04661143

коллега уиде это ___кинул в меня апельсин____ и сказал что это УГО и надо было брать кевин кляйма вот это http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=82166&pol=

собственно он прав и нынче в моде сделанное в китае?

Ответ на: комментарий от stave

>Ты не на тусовке, ты работаешь с людьми и деньгами. Если ты разгильдяй, с тобой работать не будут.

Сракой всех модераторов ЛОРа клянусь, со мной работают и не жужжат.

BSD
()

>собственно он прав и нынче в моде сделанное в китае?

Правильно тебе сказали. Вторые хоть не выглядят как быдло-девайс.

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Оба УГ. Часы должны стоить две месячных зарплаты.

Две ТВОИХ «месячных зарплаты»? Целых двести баксов???

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от BSD

> Я тоже. Но лор все же напоминает кучку отмороженных бандитов.

мы старались!

stevejobs ★★★★☆
()

мой m55 и дожди и падения в реку переживал. до сих пор работает, только аккумулятор уже не торт

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

>А звонить под проливным дождём не пробовал? Ничего сложного.

у меня три нокии так сдохло. а так ничего сложного. вы точно пробовали?

stave ★★★★★
()

>Сракой всех модераторов ЛОРа клянусь, со мной работают и не жужжат.

Ну да, я тоже в спортивном костюме делал продажи. Но потому, что та лавочка не могла себе позволить нормального сейлза.

stave ★★★★★
()

>Если тебе неудобно доставать телефон - сочувствую, но в наше время тебе всё равно _придётся_ его доставать, т.к. звонят по нему ещё чаще, чем надо посмотреть время.

доставать чтобы ответить на звонок и чтобы посмотреть время - немного разные вещи? к тому же гарнитуру никто не отменял, если так много разговариваешь по дебильнику.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Да-да, надо брать именно подлинные ролексы, да не в европе а у нас. Чтоб переплатить побольше. И на всех углах потом орать сколько они стоят, ударяя себя пяткой в грудь.

// Владелец совковых (тех ещё, не современного поделия) штурманских. Ношу крайне редко, т.к. часы без костюма нафиг не нужны, а костюм не надеваю примерно с тех пор как завязал с работой на дядю в офисе (года 4 как).

svr4
()

Первые лучше выглядят. А вообще какая разница, что там кто говорит? Часы ну и часы, главное чтоб нравились и выполняли свою функцию.

smh ★★★
()

> Я уже себе представляю, как я принимаю очередного клиента в выстиранной майке с логотипом быдлайна :)

Одеваешь на работу то, что скажут? Рабство такое рабство...

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> Ну лично для меня этого недостаточно: за неделю может до 5 минут набежать. Вот если не больше секунды в сутки — то это нормальная точность.

Раз в неделю время можно и поднастроить. Благо в некоторых случаях это происходит на подсознании =)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Просто офис-манагеры очень любят мерится всем чем могут. Костюм, галстук и ботинки на работе им положено носить уставные, так что выпендриватся могут только часами. Ну или маркой сигарет в курилке. А ещё у кого фордфокус круче (на улице, после выхода из стойла).

svr4
()

кто все эти люди о чем они часы за 12 тыщ куда я попал

breezy
()
Ответ на: комментарий от svr4

> костюм не надеваю примерно с тех пор как завязал с работой на дядю в офисе (года 4 как)

Чем занимаешься?

Igron ★★★★★
()

Совладелец мелкой полиграфической фирмочки.

svr4
()

> Для меня это тоже самое что почесать в мудях а потом ковыряться во рту :) Но это мое субъективное мнение впечатлительного идиота :)

Ни разу так не делал?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Я пользуюсь обоими руками (занимался фехтованием и боевыми искусствами)

железная фиготень, которая отягощает одну из рук, мешает кровообращению, снижает подвижность и координацию.

Мало занимался.

Либо не носи больше огромные свинцовые часы либо надо уже что-то делать с дистрофией.

P.S. Ношу какие-то часы с неприметной надписью «Casio». Не мешает, не отвлекает, точно показывает время.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

>под грудой метала

Купить не огромные тяжёлые часы религия запрещает?

skiminok1986 ★★★★★
()

Таскаю какие-то китайские с секундомером и вибратором вместо бикалки. Батарейки (внимание) 4-е съедают где-то за месяц. При плотном графике - нужнейшая штука. Хорошо напоминают «как бежит время». Часы со стрелками вообще анахронизм и мажорство. Электронная версия раз в 10-ть надёжнее.

iBliss
()

Наручные часы устарели и не нужны. Для того, чтоб узнать время есть мобильник и куча других устройств, типа mp3 плеера и т. д.

unikoid ★★★
()

Мобильники тоже часто оказываются весьма и весьма дорогими. Особенно абблочные.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> А у меня была мысль приобрести выпендрежные часы, наподобие таких

специальный шифр назло шпионам?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

> Или девушка спросит, «А что это ты тут с такими часами и на общественном транспорте ездишь?»

Можно сказать, что это подделка

cvs-255 ★★★★★
()

> это стоило умеренных денег (в отличие от сегодняшнего дня)

Сижу я вот в брюках, шитых на заказ, которые обошлись около 2к рублей, и не понимаю выражения в скорбках.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Что быстрее: мельком взглянуть на запястье или лезть куда-то за мобилой или другим гаджетом? Особливо если руки заняты.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

>Потные дистрофики на моём ЛОРе!

Я не дистрофик, я большой. Но часы носить неприятно.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>Ни разу так не делал?

Никогда. А если вижу непотребство сие, тут же человече обличаю и наставляю на путь истины и разумения.

BSD
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Мсье манагер по продажам? Это печально.

Мсье менеджер по продажам, бухгалтер, ремонтник, монтажник, системный администратор, рекламщик и многое другое, ибо мсье в поти лица ремонтирует компьютеры и работает на себя. Мсье ИП.

BSD
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ты с ума сошел? Почву портить?

А я думал что удобрения. Говно же.

BSD
()

>Одеваешь на работу то, что скажут? Рабство такое рабство...

Да не может мне никто ничего сказать, я уже писал. Просто перед людьми стыдно.

BSD
()

Конечно. Под зонтиком или прикрывая плечом/рукой - никаких проблем. А тем более мельком время глянуть.

queen3 ★★★★★
()

>Я сотовый ношу на попе. Как думаешь, сильно большой вред мне от него?

Излучение от сотового может повредить ДНК, что может стать причиной РАКА, да а если аккумулятор рванет?

Windos7
() автор топика

>И кстати 4.2, всё те же 99.99% вранья, ни больше ни меньше.

а тараканы куда делись? так смотри - ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!

Windos7
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikoid

По удобству с наручными часами может спорить только имплантант показывающий время в правом нижнем углу глаза

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Так что ж мне, вместе с сотовым в кармане кактус носить

да нет, достаточнго обернуть фальгой, но время будет сложно (через фальгу ) смотреть

Windos7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Windos7

Фольга обязательно свинцовая или нет? Какой толщины достаточно?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windos7

>Кстате? для меня одним из решающих факторов было то что эти часы были сделаны в России, т.е какя-то часть от моих затрат простому пошла дяде Ване фризеровшику/начальнику цеха etc.... а не какому-то дяде Ляо из загадачного Китая.... как не парадоксально это была одной из причин моего выбора

А кварцевых наручных часов в России вообще не делают?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.