LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

одеваемся со вкусом

0

0

Поймал себя на мысли что толком не умею одеваться. То есть вроде выбираю вещи которые нравятся, но вкус походу у меня дурной и никаким стилем не пахнет. Успокаивает то, что вкуса нет и у подавляющего большинства вокруг.

В общем, решил подобрать себе стиль и одется наконец как белый человек.

Кто нить может посоветовать онлайн стилиста или ченить в этом роде? Какиенить простые и доступные рекомандации и т.п?

зы. знакомый живет в США - сказал что наших там узнать легко - они не умеют одеваться.

Ответ на: комментарий от Fracta1L

Fracta1L> то есть, чистая олимпийка, чистое трико, чистое кеды и чистая кэпка - это не облик обрыгана?

Если при себе нет кэпки/барсетки/семок/пропитой_хари - нет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

> Я себе жилет пошил в ателье. Ибо хрен где найдёшь нынче жилет.

Онотоле, перелогиньтесь.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aid_

> чёрные джинсы, чёрный ремень, с правой стороны бёдер свисает цепь в два слоя , чёрная майка, if(прохладно) балахон монотонно-чёрный, if(холодно) куртка чёрная, на ногах if(прохладно || холодно) говонотопы, if(тепло || жарко) кеды

что ещё надо?

Полосок со световозвращающей тканью что ли.. тебя же в сумерках на пешеходном переходе собьют и не заметят :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> А я себе жилет нашёл. Не идеал, но и недорого. В целом устраивает.

/me думает, не будет ли это моветоном, рассекать по улицам в чорной разгрузке...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>А я себе жилет нашёл. Не идеал, но и недорого. В целом устраивает.

За сколько, если не секрет? Мне где-то в тысячу обошёлся.

derrix
()
Ответ на: комментарий от isden

>/me думает, не будет ли это моветоном, рассекать по улицам в чорной разгрузке...

Мы здесь не о быдложилетах (a-la девственник-сталинист в очках) разговор ведём, а о классических.

derrix
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>>Полосок со световозвращающей тканью что ли..

а цепь-то по твоему зачем?

Aid_
()

Вообще как-то вы сильно заморачиваетесь на шмотках.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> вы, когда ходите по улице родного города, тоже обращаете внимание всегда только на тех, кто похож, по вашему мнению, на гомосексуалистов, и на некрасивых женщин? сочувствую вам, да

Совсем дурак? Это были 8 «моделей» идущих подряд, а не какая-то специальная выборка. Так что купи мозг, или на помойке найди.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> /me думает, не будет ли это моветоном, рассекать по улицам в чорной разгрузке...

Я вполне себе рассекаю.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

делать мне больше нечего, как ваши вещи по помойкам искать.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.