LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][то самое, банальное] эксперимент окончен

0

1

просидев сутки под маком, вернулся в родные осины (сейчас переразбиваю партиции и возвращаю 50 Гб в /home дополнительо)

При закопке внутрь OS X сразу пропадает энтузиазм и появляется отвращение.

• Нету деинсталлятора, вообще. Любой пакет, установленный через pkg, нужно удалять вручную. В System Update, вроде бы, должен быть список установленных аппликух, но он пуст (это проблема OS или проблема хакентоша?)
  • Очень мало собранного бесплатного/свободного софта. И не говорите про macports, с таким же успехом можно генту поставить и юзать с меньшим количеством костылей.
  • Звук икает, проблема в хакинтоше. Ну я и плюнул.

Tags: история успеха

Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Викинь висту, поставь 7ку. Я серьёзно, Сидел и на том и на другом, 7ка неплоха.

я уже викинул висту. ибо воистену. чего только стоит неубиваемый процесс wmplayer. а еще меня просто убила одна вещь.
есть у меня BT гарнитура. я её юзаю чтобы с комфортом посмотреть с дивана фильмы. так вот, в один прекрасный момент, она стала цепляться к висте только с HSF профилем. про A2DP оно напрочь забыло. сносил дивайс и спаривал заново - не помогает. и что самое главное - я ваще хз что кроме переустановки дивайса можно было сделать и что могло так повлиять на его работу.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

не, 5.2 - это не виста. виста - это 6.0.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

То был 2003й сервак, стыдно не разбираться в сортах овна

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Попробуй удалить устройство из диспетчера. Можешь вообще всё усб контроллеры поудалять и в ребут. Потом оно какбе с чистого листа. Правда, это на икспи. Ну и восстановление системы.

GreyDoom ★★★★
()

> На что висту сменил?

решил в очередной раз опензузю посмотреть. 11.0 и 11.1 оставили не самое лучшее впечатление. а вот свежее 11.3 - вполне себе ничего так.

isden ★★★★★
()

> Попробуй удалить устройство из диспетчера. Можешь вообще всё усб контроллеры поудалять и в ребут. Потом оно какбе с чистого листа. Правда, это на икспи. Ну и восстановление системы.

да е**л я в р*т такие развлечения.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.