LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gnome] Один из главных недостатков DE

0

0

Как известно, одним из главных недостатков гнома является неимоверная сложность сборки. Сами гномеры значит отмахиваются, мол идите в репы своего дистра, а как быть мейнтейнеров? Они что, совсем там свихнулись? Даже ненавистные кедерасты выложили хорошую инструкцию по сборке кед, а гномеры отмахиваются, мол: «Не нужно!». Вот какая логика значит: если им лень что-то нормально сделать, то это и не нужно. Патрик не зря отказался от гнома. Жалко, что для такого хорошего DE существует такой огромный ляп. А что вам ещё не нравится в гноме?

Троллям на заметку: не надо орать что я кедераст. Я сам с удовольствием пользуюсь гномом в Debian Lenny на ноуте.

Ответ на: комментарий от Yareg

а скрин экрана целиком можно? и, пожалуйста, ваше разрешение экрана?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Почитай тред, в КДЕ тоже не всё гладко со сборкой

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Если ещё добавить position:relative; в #top_menu .inputbox , то лучше выглядит... Но всё равно выглядит, как хак...

Как сделать ширину #top_menu .inputbox «резиновой»?

Хотя, конечно, я тут скорее ССЗБ, потому что переопределил шрефты.

Yareg ★★★
()

Тогда непонятно, почему многие орут, что мол в половине дистрибутивов кеды плохо приготовлены. А гном вот везде одинаково хорош.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

потому что если дзен поднимается до сборки этой мути, то уж её приготовление осиливается гораздо легче (напильничег, конфиги, тыдытыпы…)

DoctorSinus ★★★★★
()

Ты не кедераст! ты тупица-выскочка! Ты даже не попытался попробовать стандартный сборщик гнома, который поставляется с исходниками. Теперь ты понимаешь почему нет инструкции по сборке?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>поэтому в дистрах, в которых мейнтейнеров обмаль, любят кеды ;)

Киллер-фича КДЕ4 это пасьянс!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.