LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

request: photo blog

0

1

собираюсь через пару недель на месяц в горы и подумалось мне, что было бы неплохо завести subj. порылся в инетах, но что-то ничего толкового не нашёл. нашёл blogsum, который мне дюже понравился, но он к сожалению только для текста.

посему вопрос: кто чем пользуется или что посоветовать может? сторонний хостинг не хочу и поэтому пожалуста не предлагать.

из требований: простой (не wordpress-like), контент будет немного текста и фотографии, ничего лишнего.

в связи стем, что доступ будет в лучшем случае из приютов или кафе и таким образом из под венды и без кокой-либо возможности предобработки, софт должен уметь сам скалировать фотографии уже на сервере.

ваше мнение?

★★★★★

все что без геотагинга - шлак. Поэтому панорамио и пикаса.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от name_no

мдя, а нативного ничего нет? как я уже говорил: не хочу стороннее — не доверяю я им, хочу своё, на своём железе.

видать прийдётся таки самому писать. но очень уж не хочется, да и сроки поджимают.

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

> мдя, а нативного ничего нет? как я уже говорил: не хочу стороннее — не доверяю я им, хочу своё, на своём железе.

А, вон как — я этот момент не понял. Ну, Apache-Gallery, чо, сам пользуюсь — нравится )))) Каментов к фоткам только нет.

name_no ★★
()

меня gallery в целом устраивает, попробовай. хотел было на быдложабе присмотреть, но как-то кисло оно там, поэтому остановился на быдлопхп.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

да, может. надо будет глянуть.

beastie ★★★★★
() автор топика

danbooru? :) Конечно это больше image gallery для тэгодрочеров. Написано на Рубине на Рельсах.

Nao ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.