LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бессонница

0

0

Кто как борется с этим? Иногда просто ужасно трудно заснуть, все какието мысли крутятся, обдумываются какието вещи будующего. Трудно очень успокоится и заснуть. Может есть какието народные средства или че другое?

★★
Ответ на: комментарий от GotF

Вот мне всегда было интересно, откуда вообще такая опечатка может взяться? «у» и «ю» находятся на разных сторонах клавиатуры ведь.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ага, опечатка, как же. Я тоже раньше думал, что «попробывать» и «будующего» - всего лишь опечатки.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да ладно у меня всегда 3 по русскому было. Зато по жизни у меня все ок. Ну разве что вот бессонница иногда =)

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ratte

Да я пробовал уже, и голодным ложится и наоборот нажиратся перед сном, оно както не влияет.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Вот молодцы, теперь человека еще один вопрос перед сном будет мучать.

madcore ★★★★★
()

>Может есть какието народные средства или че другое?

Велосипед. Километров по 20-25 вечером до заката — достаточно.
Мне помогает.

valentin_v13 ★★★
()

а я никак не борюсь, бессмысленно это, с собой бороться. приходится остальных под свой режим подстраивать, если получается. ну, например, работать начинаю после 12, правда, допоздна, на «понедельник с утра» ничего не планирую и т.д.

igels
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> Велосипед. Километров по 20-25 вечером до заката — достаточно. Мне помогает.

+1! любая хорошая физическая нагрузка гарантированно валит с ног.

gods-little-toy ★★★
()

я с ним не борюсь. я им наслаждаюсь.

isden ★★★★★
()

Выпей литр пива. поможет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>ложится

нажиратся

5-класс? Или 4-й? Или уже выгнали?

derrix
()
Ответ на: комментарий от sin_a

По ссылке написано: «Вон, выше ответили уже». Это я именно про твой комментарий написал.

У меня эта особая школьная магия удивления уже не вызывает.

thesis ★★★★★
()

Если долго не уснуть можно просто на следующий день пораньше лечь спать :3

Lucky1 ★★★
()

Велосипед. Километров по 20-25 вечером до заката — достаточно.

Плюсую. На хорошей скорости и 10 км хватит для «проветривания» мозгов.

GotF ★★★★★
()

отжимайся пятьсот раз. Если пятьсот мало - сделай чтобы было много (для терминаторов: тысяча, две, три, десять). Если пятьсяот много - всё равно отжимайся до пятиста, пока в глазах не помутнеет. Если количество выбрано правильно, в какой-то момент сгибая руки захочется лечь на пол, и никогда-никогда не подниматься :) Вот тогда и можно начинать спать.

stevejobs ★★★★☆
()

ширшасана 10 минут перед сном.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Только в этом плане есть недостаток — велосипед должен быть в наличии.
А так годятся и ноги, благо они, обычно, всегда с собой; но ходить/бегать — не так интересно/эффективно.

Как немедленное средство — сделать полезное дело (да хотя бы порядок навести), всё равно время, когда безуспешно пытаешься заснуть, потратится впустую; а так, есть шанс на более раннее засыпание по выполнении работы.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Валерьяночки не пробывали накатить так с 3 таблетки?

Я как-то с десяток «ночной» (зелёные таблетки, а не жёлтые) проглотил — в итоге часов до трёх просидел в каком-то полувменяемом взведённом состоянии %)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Зато по жизни у меня все ок. Ну разве что вот бессонница иногда

У людей, у которых «все по жизни ок», не бывает бессонницы.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

тогда уж лучше новопассит какой, или персен.

isden ★★★★★
()

У меня простой способ: спать 5-6 часов в сутки. Отключаюсь, едва успев коснуться подушки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

> секс, бурный секс на ночь

чтобы заметить, что осталось всего два часа на поспать :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

>У людей, у которых «все по жизни ок», не бывает бессонницы.

Почему? От безделья, бедный, мается. Работу ему надо. И не офисную, а нормальную, у станка.

derrix
()

после пива нормально уснешь.

Komintern ★★★★★
()

Ещё раз:

СЛЕ'ДУЮЩИЙ (сле́дущий неправ.), ая, ее.

В слове «следующий» Ю произносится. В слове «будущий» Ю не произносится (ещё бы, её же там нет).

Предыдущее слово похоже?

Не похоже.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

> В слове «следующий» Ю произносится.

Пишется, ты хотел сказать. А вот следующее далеко не всегда.

Не похоже.

Ну это тебе так кажется.

А вот некоторые по видимому находят сходство :)

sin_a ★★★★★
()

И пишется, и произносится. Именно на произношение я дал ссылки.
Ничего мне не кажется. Похожи эти слова, только если в «следующее» не читать Ю, что неправильно.

massimus ★★★
()

йога перед сном. поищи сам чего конкретно. А так все временно. Реши проблемы которые уснуть не дают.

breezy
()

Велосипед

Эт да, или бассейн. Любая физическая нагрузка. Но велосипед интереснее. Смена впечатлений. Из относительно безопасных препаратов корвалол-валокордин. От веса зависит капель 60-80 (20 капель - 1 милилитр). Туда фенобарбитал (люминал) входит. Ну и валериановая кислота. Но это в исключительных случаях. Всё-таки привыкаемость к барбитуратам есть при постоянном приёме. Например после сотрясений головного моска долго пьют для профилактики эпилепсии. Ну как побочный эффект - яды будешь обезвреживать, как Митридат.

Фенобарбитал вызывает индукцию микросомальных ферментов печени. При назначении более 3–5 дней барбитураты стимулируют собственную биотрансформацию (скорость ферментативных реакций может возрастать в 10–12 раз). Комментарий: и не только собственную. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1320.htm

Остальные препараты не настолько безвредны и без рецепта невролога не купишь. Вся америка сидит на анксиолитиках, это целая индустрия почище наркотиков.

kraftello ★★★★★
()

Вспомнилось

Алкоголь? Неа. Женщины, наркотики? Неа. А как же ты расслабляешься. А я не напрягаюсь. Стресооустойчивость называется (пох***зм по русски). Эх, где бы методу тренировок отыскать.

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.