LINUX.ORG.RU

А я советую пойти искупатся в речке-вонючке, и никаких проблем.

KERNEL_PANIC ★★★
()

Толстые тролли :)

Все правильно советуют. Категорически приветствую такую инициативу товарищей коммунистов.

Valeg ★★★
()

КПЛО ещё те жгуны! Вполне с ЛДПР тягаться могут.

ViTeX ★★★★
()

вообще то нынешний трудовой кодекс вполне себе регламентирует сокращение рабочего дня в случае чрезмерно высокой температуры. Надо просто не постесняться и потребовать этого у работодателя.

Кумыс - действительно рульная весчь. Жаль слабоалкогольный, за рулем нельзя

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

вообще то нынешний трудовой кодекс вполне себе регламентирует сокращение рабочего дня в случае чрезмерно высокой температуры.

Это в какой статье ТК написано?

true_admin ★★★★★
()

Лучше всего почти горячий душ, и немножко горячего чая, тонус на весь день. Совсем немножко. После холодного душа или холодного кумыса, жара вообще задушит.

Chu
()

Кумыс содержит алкоголь порядка 3%, столько же сколько в мягком пиве

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> вообще то нынешний трудовой кодекс вполне себе регламентирует сокращение рабочего дня в случае чрезмерно высокой температуры.

емнип, не трудовой кодекс, а СанПиН.

isden ★★★★★
()

вообще то нынешний трудовой кодекс вполне себе регламентирует сокращение рабочего дня в случае чрезмерно высокой температуры. Надо просто не постесняться и потребовать этого у работодателя.

А я за увеличение рабочего дня (в офисе кондей). Жаль дома ремонт делаю... а так бы на работу свалил

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>где там про сокращение рабочего дня? Или это была шутка?

нет, это не шутка
а если оплатишь мне работу, по расценкам среднего московского юриста, могу указать, где именно там про сокращение рабочего дня, раз уж труадмина отключили от гугля

ist76 ★★★★★
()

в жару следует сидеть в прохладной келье, молиться, поститься, и далее по тексту :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>> КПРФ.

общеизвестно, что это сборище клоунов и толстых.

Fixed.

derrix
()
Ответ на: комментарий от isden

Ab derrix veritas

Папа Римский непогрешим в делах веры. Я ему верю.

derrix
()

Круто, спасибо. Интересно, кто-нить пытался это оспорить?

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.