LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Якобы вагинолоровца ты можешь назвать «моя госпожа», а просто лоровца нет? Чертовы предрассудки (c)

Хорошо, моя госпожа.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>И вообще, все эти кампании, направленные на «особый подход» для женщин, негров и лично стива баллмера во фрисофте — это такое большое фиаско на старте.

shimon ★★★ (19.07.2010 0:30:02)

«Вдруг» только кролики плодятся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> И вообще, все эти кампании, направленные на «особый подход» для женщин, негров и лично стива баллмера во фрисофте — это такое большое фиаско на старте.

«Вдруг» только кролики плодятся.

Ну вот если быть серьёзными, моя госпожа, то я не знаю людей которых к FSF привёл какой-то «особый подход» - просто приходили потому что было интересно, был смысл. Весь FSF, на мой взгляд, упирается в «смысл», то есть если есть смысл его использовать - используют, а не потому что это «модно» или «посоветовали» или «прорекламировали» или «особо подошли». Просто человек должен понять что в данной ситуации лучше всего пользоваться FSF или коммитить в него или ещё что-то.

А иначе это будет ещё один виндовс.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

давай определимся, мы шутим или разговариваем серьёзно?
ровно как и допустимо ли в процессе общения доставление неприятных ощущений окружающим?

Прошу заметить, что я выступал за сильви в модераторы, за удаление треда про деанонимизацию и так далее, то есть к ней я никаких отрицательных чуйств не испытываю.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Спасибо, посмеялся. Мне бы ваши финансовые проблемы (точнее возможность в любой момент быстро и легко обеспечить себе их отсутствие).

Ну, если это тот способ, о котором я подумал, то богатые женщины с недостатком мужского вннимания тоже бывают. А если нет, то есть богатые мужчины с недостатком мужского внимания. Дерзай :)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> _все_ ведутся. только понятие «красивости» слов у среднестатистической секретарши и у, к примеру, художницы/писательницы/дизайнера очень сильно отличается.

У художницы/писательницы/дизайнера тоже с этим довольно примитивно зачастую. Нет, мне подавай кого-нибудь на должностях вроде «исполнительный директор», «менеджер проекта», «следователь прокуратуры».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

и что ты со следователем прокуратуры делать будешь? а менеджер проекта, это дааааа... у меня наверное любовь к девушкам-айтишницам после того как на первой работе у меня была начальница на 4 года меня старше, я как раз молодой был, а она самое оно, 24 года...

эх молодость... «когда мы были молодые и чушь прекрасную несли»...

vahvarh ★★★
()

> а просто лоровца нет?
Чертовы предрассудки! Если идти путем вахварха, тогда просто линуксоедов не бывает. Есть вагинолоровцы и пенисолоровцы. Брр, гадость какая...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

не не не, в моём пути есть девушки и юноши, а также женщины и мужчины.

это я исключительно ради страждущих.

vahvarh ★★★
()

что-то после моего сообщения тут некоторых совсем порвало...
можно я не буду комментировать? я всего лишь высказала свою точку зрения на ситуацию обрисованую по ссылкам в первом сообщении

Sylvia ★★★★★
()

>давай определимся, мы шутим или разговариваем серьёзно?

1 и 2 одновременно нельзя что ли? (O_o)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vit

ну вообще-то я не работаю в IT сфере и по специальным навыкам не могу указать ничего такого, просто интуитивно хорошо разбираюсь в anykey проблемах , наверное все,
хотела бы поучиться на чем-нибудь, но опять таки, чтобы чем-то заняться, нужен интересный проект с обозначенными задачами для новичков и доступным порогом вхождения... как-то так...

Sylvia ★★★★★
()

> это я исключительно ради страждущих.
«Бог вознаградит Вас за Вашу доброту!» (с) «Покровские ворота»

svu ★★★★★
()

спасибо за предложение, но мне нравится моя работа и серьезно уходить в IT сферу я не намерена, так, посильная помощь opensource сообществу несколько часов в неделю, не больше, как Кон Коливас )
Хотя то , что я тут нафлуживаю и может это кому=то в чем-то помогает, можно ли это считать вкладом в opensource?
Хотя не могу не привести цитату, пусть в испорченном виде, что если бы на каждую 1000 строк нафлуженного на форумах приходилась хоть одна строчка кода, то давным давно бы настал вендекапетц

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Помогает. Будь спокойна. По-моему и мне ты что-то на тему gcc подсказывала.

vahvarh ★★★
()

> ну вообще-то я не работаю в IT сфере и по специальным навыкам не могу указать ничего такого, просто интуитивно хорошо разбираюсь в anykey проблемах , наверное все,

Кхе... вот бы все так не работали в IT сфере :) . Что-то конкретного прямо сейчас сказать не могу, но опенсорц точно будет рад всегда.

Кстати, http://www.linux.org.ru/forum/job/5005808 из 2 новых человек одна девица.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>>По-моему тут большинство ЛОРа на вас люто-бешено фапает.

Это был комплимент, не так ли?

Это констатация факта. Думаю можно посчитать за комплимент.

Nao ★★★★★
()

— А что, никто из умных в бога не верит?
— Нет.

А действительно неплохо ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>большинство ошибок можно замять с помощью красивых слов и бумажника

//fixed

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> я бы перевёл не «на флешке», а «на палочке», как леденец.

В контексте это как раз «софт на палке», для созвучия с «революцией на штыках» :)

AP ★★★★★
() автор топика

> Нет, мне подавай кого-нибудь на должностях вроде «исполнительный директор», «менеджер проекта», «следователь прокуратуры».

Так это не потому что они такие злые а потому что ошибки посерьезнее. Это бизнес, ничего личного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Есть вагинолоровцы и пенисолоровцы. Брр, гадость какая...

Пенисеки и вагинасты.

shimon ★★★★★
()

Ну, это способ «сесть парню/мужу на шею».

svr4
()

Ты знаешь, физиология, она такая. А ещё в каждом человеке есть три кило дерьма. И какает он отнюдь не бабочками.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Nao

>Сильви, я конечно не девушка и не могу мыслить соответственно, но я не вижу например на ЛОРе к вам почти никаких проявлений дискриминации.

Гы, ты пропустил «неделю хвостового саныча»?

PS конечно, то была не ровно неделя, да и цеплялся он не к каждому посту (не успевал, наверно), да и не только саныч фигурировал

legolegs ★★★★★
()

>>Есть вагинолоровцы и пенисолоровцы. Брр, гадость какая...

скорее, фаллолоровцы

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> И какает он отнюдь не бабочками.

Я, бывает, как съем чего, так ежиками какаю.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

если есть желание , то можно и учиться, чтобы появилась способность,
а вот если есть способности, но нет желания, да хоть что с этим делай..

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Способности нарабатываются. Вопрос времени и желания.

Vit ★★★★★
()

> можно я не буду комментировать?

А можно и я не буду всё комментировать? =)

я всего лишь высказала свою точку зрения на ситуацию обрисованую по ссылкам в первом сообщении

ненене - ты максимум _попыталась сказать то, что думаешь_ (не забываем - мысль изреченная есть ложь) по поводу _своего виденья ситуации, обрисованного..._ и далее по тексту. Но это ни как не относится к полу - это относится ко всем.

Что касается «гендерной сегрегации/сепаратизма», «секзизма» и прочего, то разницу в физиологии (в т.ч. и в психике, «генном предназначении» и прочем) не перешибить никакими законами, воспитанием и чем либо ещё. А всякие «девиации» на данной почве будут возникать как и на почве любого другого деления людей (т.е. оное неизбежно).

В частности, некоторые твои высказывания по тем или иным вопросам «выдают» тебя как «представителя своего пола». И как большинству из нас не избавится от подобных «штампов», так и большинству (наверное) «представителей другого пола» видны эти «штампы» «невооружённым глазом».

Ну и да - на данный момент не то что IT - практически всё наше «мироустройство» «мужское». Что с этим делать - это отдельная большая тема :) Но совмем не IT =)

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

> не избавится

<автограммарнаци>ррр, сорри</автограммарнаци>

yyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.