LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KPSS

>xinput2

И нафига козе баян? Или у владельцев морально устаревших карточек новейшие клавиатуры, для которых сканкод клавиши не вписывается в 1 байт?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Вы скромно умалчиваете про быдлокодеров, которые поломали ABI в Win7, по сравнению с WinXP.

Да неужели? И почему это под семерочкой по-прежнему возможно запускать многие игры, которые шли под XP?

Подучи для начала, что такое ABI, что такое обратная совместимость, а потом уже толсти.

linuxfan
()

>А венда симерка на celeron 667 и rivatnt наверное летать будет?

Попробуй на таком железе запустить десктопный линакс. Будешь пренеприятно поражен.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Ага, так запускаются, что аж синий экран из-за старфорса получаем, ну или просто синий экран. Иди уже на винфак отсюда толстячок.

daemonpnz ★★★★★
()

На Celeron 566 + Radeon 9550 нормально все работало и убунту, и дебиан. У тебя, товарищ, руки не из того места и не тем концом вставлены. ;)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Вот что бывает с теми, кто ставит все йайца на единственного поставщика решений

Это очень старые карты. Очень.

Ygor ★★★★★
()

>Celeron 566 + Radeon 9550

Бедный, скока же ты по чемодановской свалке лазил, что бы такую прелесть откапать?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну так живя завтрашним днем развиваешься, а вы вон живя то ли седняшним, толи вчерашним, а может вообще позавчерашним днем, никак нуво не допилите и в итоге имеете попоболь от прекращения поддержки legacy железяки со стороны блоба.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Зачем мне лазить?! У человека был компьютер, ему надоели вирусы и виндовые глюки, поставил убунту, тогда еще 9.04, все шикарно работает.

daemonpnz ★★★★★
()

А че ж ему его не пускать, пускает, да запускается со скрипом, но потом работает быстро, уж не медленнее WinXP на таком же компеб а про Win7 и говорить не стоит.

daemonpnz ★★★★★
()

abiword и gnumeric пускает, да и MS Office 2007 на таком соплероне быстрее oo.org работать не будет, это раз. За цену MSO я куплю новый системник, на котором будет работать и oo.org, и lotus symphony.

KPSS
()

сколько воспоминаний, связанных с этими экскрементами мамонта ...

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну и слава богу, я за тебя рад. Я же говорил в общем про пользователей зелененького кактуса, а не конкретно про вас :)

daemonpnz ★★★★★
()

>На Celeron 566 + Radeon 9550

«Нормально работало» — это значит догружалось до гнума за 5 минут? Опенофис для начала запусти на этом и полюбуйся на результат.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Разницу между технической возможностью запуска новомодного говна (кстати, 2008 != 2010) на морально устаревшем железе и комфортной работой улавливаешь?

linuxfan
()

>Линукс - модульный, клоун

Клоуна в зеркале увидишь, толстый. Какая к черту модульность, есть bash со включенными автокомплит-скриптами на 233 пне тормозит (полторы-две секунды считывает начальную конфигурацию)?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Andru

А фиг там, они теперь только 64 битную версию пилят.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Не опередил, меньет теперь только 64 битный, а колибри 32 битная.

KPSS
()

Чукча не читатель?! Ты тему читаешь или просто срешь тут?!

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

В следующий раз будь умнее, покупай железо у компаний, поддерживающих FOSS.

Кто из производителей видеокарт в 2003 поддерживал FOSS? Intel? :)

Andru ★★★★
() автор топика

Оно не просто запускалось. Оно работало. Вполне ничего так, не Phenom X4, конечно, но вполне терпимо.

redgremlin ★★★★★
()

riva tnt в 2003 году? Да вы некрофил.

Нет, я просто не из илиты и на то время возраст был не тот, что бы на железки себе зарабатывать. Мой первый комп вообще у меня появился только в 2001, и был это Pentium MMX 166Mhz с 64Mb RAM, 2Mb видеокартой и винт на 4Gb.

Andru ★★★★
() автор топика

Кстати, он до сих пор в рабочем состоянии, хотя и год его выпуска в германии - 1995. Современные железки и рядом не валялись.

Andru ★★★★
() автор топика

У меня такой же ноут ibm-овский валяется. То же кстати полностью рабочий.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Михалков смотрит на тебя укоризненно но в тоже время свирепо.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.