LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Юристам][ЗОПП]Дистанционная покупка

0

0

Резервируем товар в интернет-магазине, приезжаем с распечатанным заказом, оплачиваем, забираем товар, естественно, в руки девайс попадает только после оплаты. Является ли такой способ покупки дистанционным?

Думаю, нет. ДИстанционный - когда тебе его присылают по почте или привозят курьером, а это просто предварительный заказ.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ознакомиться с товаром «в живую» можно только после получение, выбор осуществляем только по картинкам и информации от продавца. Чем не дистанционная?

Andrey_Se
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andrey_Se

> Ознакомиться с товаром «в живую» можно только после получение, выбор осуществляем только по картинкам и информации от продавца. Чем не дистанционная?

OZONE-style? Да, дистанционная. Пункты выдачи озона считаются доставкой.

name_no ★★
()

> оплачиваем, забираем товар

а ты не пробовал вначале заставить их показать товар, и только потом что-то оплачивать?

помню, однажды на Озоне заказали несколько десятков книг. У меня был список книг, а в пункте выдачи - коробка с книгами. Я как минимум полчаса сидел и сравнивал настоящие книги со списком, и проверял что с ними всё в порядке. И только потом уже отдал деньги. (правда, женщина на выдаче была в бешенстве, но bobody cares)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

> OZONE-style? Да, дистанционная

Кстати, да, в отличие от озона, в ультре было стопудов не дистанционная. Поэтому тебе задают дополнительные вопросы.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> правда, женщина на выдаче была в бешенстве, но bobody cares

Вообще странно, потому что на самом деле они сами предлагают проверить товар. Я обычно проверяю, они не против. Правда, у меня не сотни позиций.

name_no ★★
()

> Вообще странно,

Пункт выдачи - комнатка 2 на 2 метра, 1 женщина на выдаче, и огромная очередь. А я тормозил полчаса всю эту телегу.

stevejobs ★★★★☆
()

Это у стивов джобсов родовое - однозадачность им по нраву.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

> Пункт выдачи - комнатка 2 на 2 метра, 1 женщина на выдаче, и огромная очередь. А я тормозил полчаса всю эту телегу.

Это у стивов джобсов родовое - однозадачность им по нраву.

Чувак дело говорит про многозадачность: в озоне дают тебе посылку и ножичек: проверяй на здоровье, — а кассир тем временем продолжает обслуживать следующих покупателей. Ты про какой-то особенный озон рассказываешь, поди, у себя в прихожке пункт выдачи организовал, тёщу за кассу посадил?

name_no ★★
()

> поди, у себя в прихожке пункт выдачи организовал

свободного места там явно меньше чем в моей прихожке =)

Новосибирск, на Красном Проспекте. У них там временный офис, скорее всего. Раньше они работали с компанией, которая имеет дело с кучей электронных магазинов - вот там было нормальное помещение. А потом они Озон почему-то выперли - интересно, почему...

дают тебе посылку и ножичек

Вспомнился Postal: бегущий с ножницами :)))

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.