LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глаза века

0

0

если не затруднит, ответьте на ряд простых вопросов, ваше имхо о будущем (ближайшие лет сто):

1. Уровень общественной морали повысится/снизится/останется на том же уровне?
2. Технический прогресс будет нарастать экспоненциально/прямолинейно, перейдёт в регресс либо вступит в стагнацию?
3. Права и свободы личности и объединений расширятся/сократятся/останутся на том же уровне?
4. Самые развитые страны мира будут тяготеть к демократическому/тоталитарному общественному устройству?
5. Медицина, образование, правоохранение будут доступнее широким слоям населения? Качество их повысится?
6. Социально-экономическое расслоение общества увеличится/уменьшится?
7. Человеческий организм подвергнется значительной модернизации с помощью электронно-технических устройств?
8. Страны будут стремиться объединиться или, наоборот, всё больше отгораживаться друг от друга?

Ну и напоследок:

9. Думаете ли вы, что человечество начнёт экспансию за пределы нашей планеты?

Ответ на: комментарий от KPSS

А кому нужны русские, называющие западных украинцев выродками, жителей Средней Азии чурками, евреев жидами, считающими всех русских православными, а Россию православным государством?

ты русских с нацистами не путай

Я homo sapiens, интернационалист, думаю по-русски, мне вдалбливают если русский, значит православный. Но я не русский.

я атеист. я русский. фанатиков не слушай больше

Пока у нас тут сочиняют про ненависть европейцев к русским

первый раз слышу. обычно, Россия против сша

damnemall
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

этот язык обязательно должен быть кириллическим;

с чего вдруг?

столица объединённого славянского государства должна быть поближе к Европе, можно взять ту же Варшаву, можно даже построить новый город.

бред сивой кобылы эти твои рассуждения

damnemall
()
Ответ на: комментарий от damnemall

>я атеист. я русский. фанатиков не слушай больше

Их все больше

первый раз слышу. обычно, Россия против сша

man «англичанка гадит» и «РЛО»

Я мог бы спросить как русских называют и относятся в США, но никого знакомого там сейчас нет.

ты русских с нацистами не путай

Одни сплошные нацисты, которых вечно кто-то хочет поработить (в основном крайние это евреи).

KPSS
()

Что значит к кому? Друг к другу.

на пустом месте даже собака нужду не справляет

damnemall
()

> - славяне должны перестать делить друг друга на русских, поляков, чехов и прочих;

Объединение стран или слияние культур? Если первое, то каким образом? какая форма правления предполагается? Если второе, то каким образом: естественное взамодействие и заимствование (которое и так не прекращается с древнейших времён), или насильственное насаждение?

- славяне должны создать единый и простой к изучению славянский язык, который бы основывался не на одном из существующих ныне славянских языков, а на всех сразу;

Ясно, пункт 2.2 предыдущего параграфа.

- этот язык обязательно должен быть кириллическим;

Да хоть иероглифическим, всё равно ведь _придётся_

- столица объединённого славянского государства должна быть поближе к Европе, можно взять ту же Варшаву, можно даже построить новый город.

Новый санскрит, новый Рим... Чё-то как-то слишком уж утопично.

Cancellor ★★★★☆
()

1.
.. Пофиг
8.
9. Кто его туда пустит? )))

arik
()

Тред полон ханжами и мракобесами.

Кто-нибудь, запустите сюда ядерную боеголовку, пожалуйста.

stevejobs ★★★★☆
()

Сложно сказать)

1. Надеюсь, что останется.
2. вступит в стагнацию
3. Остануться
4. Дерьмократия.
5. Нет.
6. Да
7. Нет
8. Отгораживаться

9. Нет, мы все умрем, так как не сможем улететь дальше солнечной системы (скорее всего даже не улетим дальше марса). А колонизировать марс/луну нет смысла

different_thing
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Кто-нибудь, запустите сюда ядерную боеголовку, пожалуйста.

В этот тред проникла Ненависть. Убейте её!

Cancellor ★★★★☆
()

>этот язык обязательно должен быть кириллическим;

А чем кириллица лучше латиницы? Ни в том, ни в другом нет всех славянских национальных символов.

KPSS
()

>я атеист. я русский. фанатиков не слушай больше

Их все больше

ты хоть раз в России был?

Я мог бы спросить как русских называют и относятся в США, но никого знакомого там сейчас нет.

им, походу, параллельно на нас. это у нас их не любят почему-то

Одни сплошные нацисты, которых вечно кто-то хочет поработить (в основном крайние это евреи).

ты откуда?

damnemall
()

> благодаря твоему Христу
Он НЕ мой.

И вообще, русские и поляки разделены сильнее англичан и русских усилием твоей любимой партии, которая помогла немцам воевать против Польши и благополучно с немцами её распилила.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Да, я уверен, что землю случайно переедет какой-нибудь межгалактический поезд

different_thing
()

>ты откуда?

Из России, Поволжье. Последние 2 года целенаправленно наблюдаю за отношениями русских к другим нациями. Выводы самые печальные :(

KPSS
()

Про раздел Польши ничего не знаем? про 1612 год наверное тоже?

Виноваты как всегда коммунисты.

KPSS
()

> Ты так хочешь видеть рядом с собой «западноукраинских выродков»? Ты же их так только что назвал.
Просто я хочу их переубедить. Тем более, что русских не любят в основном жители Западной Украины с неславянскими корнями. Вот их вообще можно освободить от славянского государства. Чтобы и им и нам лучше было.

KevinDetry
()

> бред сивой кобылы эти твои рассуждения
Как конструктивно. Вот прямо весомый аргумент! С тобой разговор окончен.

KevinDetry
()

Почитал тред одним глазом. Опять фрактал спорит с альтернативно одаренными (вид спорта такой?). Пойду на нейтральную территорию)

different_thing
()

Из России, Поволжье. Последние 2 года целенаправленно наблюдаю за отношениями русских к другим нациями. Выводы самые печальные :(

я русский. нормально общаюсь с кавказцами, прибалтами, украинцами. взаимно, причем

damnemall
()

Западный Украинец - неславянин? Это что-то новое. Знаешь, достаточно одного «на Украину», чтобы отношения как следует попортить. Но комплекс большого брата на дает говорить «в Украину».

KPSS
()

С тобой разговор окончен.

признаюсь, огорчил ты меня

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Объединение стран или слияние культур?
И то, и другое.

какая форма правления предполагается?

Монархическая с патчами от всех современных идеологий, таких как демократия, национализм и даже коммунизм.

естественное взамодействие и заимствование (которое и так не прекращается с древнейших времён), или насильственное насаждение?

Гм, скорее первое. Просто если будет лидировать одна из культур, то некоторые национальности могут обидеться.
Просто нужно призывать славян к сближению и уговорить перестать ссориться. А язык уж либо сам получится, либо будет разработан.

KevinDetry
()

Если бы всякие ушлепки типа РПЦ, Шаймиева или Кадыровых так активно не помогали развалу страны, я может и не перекочевал из агностиков в сатанисты (не путай с сектантами-живодерами, которых сейчас почему-то сатанистами называют). А сейчас с такой верхушкой тошно становится от слова нация.

KPSS
()

Мне вот ещё непонятен момент насчёт языка. Если, как предполагается, создать синтетический язык «шоб никому не было обидно», то каким боком он будет славянским? Чисто формально, ибо {Партия,Князь,Государь,Совет} так сказал{,а,и}. Аналогично, если строить [s]принципиально[/s] новую столицу, каким боком она будет славянской? Где дух предков, где ветер тысячелетий? Где Гордость, что Азъ есмь Славянин?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Ну я ж говорю, одним глазом читал)

По сабжу:

Есть какие нибудь авторитетные предсказания в плане выработки ресурсов в будущем? В плане энергетики, ИМХО, проблем нет, а вот про пищу интересно бы узнать (с учетом роста населения).

different_thing
()

>западноукраинские выродки

Они тоже считали себя русскими (ВНЕЗАПНО) ;-) Шеф все пропало, русский язык снимают, Украина уезжает! Голактеко опасносте! Кстати, правду ты не договорил, остальная часть Украины у тебя населена жадными хохлами, но дипломатично об этом промолчал, для набора баллов.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Жадных хохлов и западноукраинских бандеровцев выродков он депортирует в Сибирь, готов поспорить :-D

Cancellor ★★★★☆
()

>И то, и другое.

Католицизм с православием? Или еще лучше ассимилируй культуру боснийских мусульман или помар, они же славяне.

Монархическая с патчами от всех современных идеологий, таких как демократия, национализм и даже коммунизм.

От парламентской нет толка. А насчет абсолютной, советую принять ислам свалить в Саудию.

Гм, скорее первое. Просто если будет лидировать одна из культур, то некоторые национальности могут обидеться.

А так и будет. Большой брат же.

Просто нужно призывать славян к сближению и уговорить перестать ссориться. А язык уж либо сам получится, либо будет разработан.

Через /dev/random разработают?

KPSS
()

>Ты так хочешь видеть рядом с собой «западноукраинских выродков»? Ты же их так только что назвал.

Так, все правильно сделали. Русское (толератно) массово дискредитировало лицо словянина в глазах других народностей :)))

FiXer ★★☆☆☆
()

Планета мертва, буржуи не дадут сделать вовремя альтернативный источник. Теплится правда надежда на большие медиакомпании и другие, которым плевать на нефть.

KPSS
()

> Католицизм с православием?

Реанимируем мертворождённые проект «Церковь Рейха», перекрасим фасад, и уперёд за орденами во славу Святой Соборной Самодержавной Руси :-)

Cancellor ★★★★☆
()

Теплится правда надежда на большие медиакомпании и другие, которым плевать на нефть.

[troll]майкрософт с эпплом, например[/troll]

damnemall
()

>Святой Соборной Самодержавной Руси

СССР, ы-ы-ы-ы.

KPSS
()

Еще ты забыл «западно-беларуских/литовских/проч/ выродков» :)))) Спроси про панславянизм у чехов, они тебе популярно обьяснят «как, где и в какую позу вставать».

FiXer ★★☆☆☆
()

> буржуи не дадут сделать вовремя альтернативный источник

Если политики всё не засрут, все настроят себе АЭС и будут счастливы. А те «буржуи», кто не приспособится к новому виду энергии просто вымрут

different_thing
()

>про пищу интересно бы узнать (с учетом роста населения)

с учётом роста населения - на мой взгляд, выхода два

первый - нахимичить какие-нибудь пилюли, дающие энергию и все необходимые элементы, которые можно будет штамповать миллиардами на конвейере

второй - нанофабрику в каждый дом, делать еду из грязи

на большее у меня не хватает фантазии

правда, во втором случае есть опасение, что расплодившиеся люди сожрут планету в прямом смысле -))

Fracta1L
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> нанофабрику в каждый дом

!!!
Вот он - новый национальный проект! Думаю, пару триллионов на первое время можно будет освоить.

Cancellor ★★★★☆
()

Православный не равно русский, запомни это деточка. Да и мы как-то без сигаретных баронов разберем^W будем одурачивать народ.

FiXer ★★☆☆☆
()

меганацпроект «Чистая вода и доступная еда»

Fracta1L
() автор топика

>хохлосрачеры выдохнутся и баиньки

KevinDetry сам по себе ходячий *срач. Достаточно сказать магические слова, и подавай к обеду!

FiXer ★★☆☆☆
()

он не ходячий, он в папином посольстве сидит безвылазно в окружении арабов, вот у него на этой почве и развился шизоидный бред про великую и чистую Русь

Fracta1L
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.