LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

менеджеровские развлекухи

0

0

В последнее время стал замечать в офисе появление хитроватых комбинаций из офисной мебели, обычно заканчиваемые торчанием всех кабелей которые только возможны прямо на проходах...вероятно так по фэншую... после последней такой перестановки пришлось обжимать несколько метров драгоценной витухи... А чем занимаются ваши прелести когда ихние руки не заняты фигнё^W телефонной трубкой ?

Наши приучены не переставлять технику без спросу.

Но, из весёлого, есть у нас «дитё полка», крольчиха, которую иногда выпускают погулять по кабинету начальственному. Ну ты понял, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну ты понял, да?

Нет, рассказывай.

У нас все проще - порвали провод, не работает комп, ждут меня пару дней/неделю, без компа, естественно. В следующий раз не трогают.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> У нас все проще - порвали провод, не работает комп, ждут меня пару дней/неделю

А что у тебя за привилегии такие что тебя еще и ждать нужно?

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>А что у тебя за привилегии такие что тебя еще и ждать нужно?

Просто оффициально я не одмин. Попросили - сделаю, как освобожусь, а «освобождаться» я могу долго.

Zhbert ★★★★★
()

Я менеджеров так развлекаю - меняю кнопки на клаве, приклеиваю мышь к коврику, вытаскиваю полпамяти из компа, делаю тормозной инет, отключаю быдловконтакте и прочий хлам. После таких процедур они уже понимают, как себя правильно вести в приличном обществе

Pantserovik
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Луше перенаправляй на офсайт компании, в которой работаете.

Да там сайт-то, хрень какая-то самопальная. Можно написать небольшую страничку с моей мордой лица (где я разукрашен а-ля блек-митолизд и с гитарой-стрелой) на поднятом на сервере апаче. И там написать что-то типа «А НУ РАБОТАТЬ, МАТЬ ВАШУ!». Но вот если полезет начальство...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Однажды крольчиха поняла, что провода это вкусно. И проводов не стало.

ИЧСХ, эта тварь перегрызла массу кабелей питания, включая шнур от кондиционера, и осталась жива.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Но, из весёлого, есть у нас «дитё полка», крольчиха, которую иногда выпускают погулять по кабинету начальственному. Ну ты понял, да?

у моего начальника на бывшей работе были улитки. жизнь намного спокойней )

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

> После таких процедур они уже понимают, как себя правильно вести в приличном обществе

как бы они тебе процедуры не устроили после всего этого :)

overmind88 ★★★★★
()

>Я менеджеров так развлекаю - меняю кнопки на клаве, приклеиваю мышь к коврику, вытаскиваю полпамяти из компа, делаю тормозной инет, отключаю быдловконтакте и прочий хлам. После таких процедур они уже понимают, как себя правильно вести в приличном обществе

А в компах две планки по 32Мб, что уполовинивание вообще кем-то замечается?

Zak ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Можно написать небольшую страничку с моей мордой лица (где я разукрашен а-ля блек-митолизд и с гитарой-стрелой) на поднятом на сервере апаче. И там написать что-то типа «А НУ РАБОТАТЬ, МАТЬ ВАШУ!». Но вот если полезет начальство...

Дык начальство конечно в исключения. А остальным можно персональные странички:) «Катя, тебя клиенты ждут», «Серега, пиши блин код!» и т.д.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

Если такой древний комп, отруби акселерацию на биосе (или как оно там называлась тогда, этот факинг комп будет грузится полчаса вместо пары минут ;-)

Pantserovik
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Дык начальство конечно в исключения. А остальным можно персональные странички:) «Катя, тебя клиенты ждут», «Серега, пиши блин код!» и т.д.

Займусь мб потом =) Главное лень подавить.

Zhbert ★★★★★
()

>Я менеджеров так развлекаю - меняю кнопки на клаве

А я так админов развлекаю. Уже все по очереди попались, кроме начальника отдела, который за моей клавой пока не сидел.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.